Прическа Егора Крида

20 Октябрь 2016
g_ac0e7f875876f3e0a99ba03b7d4097dc

 

Прическа Егора Крида называется «Британка», рассчитана на мужчин, которые знают себе цену и готовы завоевать весь мир. Среди знаменитостей эта стрижка в последнее время очень популярна, что неудивительно, ведь с её помощью удается подчеркнуть мужественность, оставаясь в тренде. Не остался равнодушным к оригинальной прическе и популярный российский хип-хоппер, которому подражают тысячи подростков по всей стране и за рубежом. Из нашей статьи вы узнаете не только название прически Егора Крида, но и то, как она делается и кому подходит лучше всего.

11809905_518869441598750_744474761_n

Веселый и обаятельный Егор, с четырнадцати лет выступающий под псевдонимом Kreed, попал на вершину шоу-бизнеса не так давно, однако его уже успели полюбить зрители и он стал настоящим кумиром для молодежи. Поклонников интересует абсолютно вся информация об артисте, включая название стрижки, тем более что недавно он сменил имидж. Долгое время шоумен предпочитал классику – короткую стрижку без каких-то особых «заморочек», но сейчас все изменилось.

Новая прическа Егора Крида называется «Британка» и придумали её, понятное дело, в Великобритании, где она произвела настоящую сенсацию среди представителей сильного пола, причем как среди обычных мужчин, так у профессиональных стилистов. Такую стрижку выбирают преимущественно молодые люди, полные энергии и способные преодолевать любые преграды на своем пути к успеху. К ним относится и Егор Крид.

640x640_1_f12f7e6f51fd50b4dd0459484cc3e61d@640x640_0xd42ee437_3110728191454577497

С первого взгляда, может создаться ложное впечатление, что прическа слишком простая, и, действительно, ничего сложного в её исполнении нет. Вместе с тем, она обладает широкими возможностями по визуальному преображению, в частности, дает возможность сделать акцент на волевом подбородке, красивой линии скул и многое другое. Между прочим, делают стрижку, как у Егора, обладателям средней длины волос, причем есть два варианта ношения: с пробором либо без него. Характерным отличием является практически полностью лишенный волос затылок и свисающие пряди спереди. Что касается челки, то её, как правило, не укорачивают, добиваясь того, чтобы прическа смотрелась максимально естественно.

Название и техника выполнения прически Егора Крида

Теперь вы знаете название прически Егора Крида, и настало время изучить специфику её создания. Прежде всего, хотелось бы отметить, что подстричься можно и дома – нужно только позаботиться о наличии необходимых инструментов. Вам обязательно нужна будет машинка для стрижки волос, обычная расческа и ножницы, причем ножницы должны быть филировочные, то есть иметь особые зубцы для прореживания прядей. Сам процесс создания прически «Британка», которую носит Егор Крид, осуществляется в два этапа: сначала коротко обстригается затылок, а затем челку укладывают назад либо набок.

5aIX9Lg-s9M

Собственно, вот и все – стильный образ современного сердцееда готов. Но чтобы его поддерживать, нужен постоянный уход. Не реже, чем раз в два дня предстоит мыть голову и тщательно укладывать прическу, причем использовать фен не следует. Дело в том, что принципиально проще сделать челку наподобие той, которой хвастается перед фотокамерами Егор Крид, когда волосы еще влажные. Для дополнительной фиксации можно пользоваться специальными средствами, начиная от геля и воска, заканчивая лаком или муссом.

Всем ли пойдет такая смена образа?

Имея огромное количество преимуществ, стрижка в стиле Егора не всегда является лучшим вариантом для мужчин. Давайте разберемся с тем, кому прическа не подходит категорически. К ним относятся:

  • обладатели недостаточно густой шевелюры – «Британка» еще сильнее подчеркнет то, что волосы редкие,
  • мужчинам с очень короткими волосами – без длинной челки оригинальность стрижки совершенно теряется,
  • тем, кто не готов регулярно делать укладку – если у вас нет времени и/или желания заниматься укладкой, есть смысл выбрать менее сложную в уходе прическу.

Если же у вас хватает длины и объема волос, а ежедневная укладка не является проблемой, то прическа Егора Крида поможет создать неповторимый образ. Кстати, весьма необычно выглядит стрижка на волнистых волосах.

Zwkn2zwTWFo

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий