Тонкости прически Харли Квинн

HarleyQuinnComic587576-00

 

Если вы задумали сделать себе прическу Харли Квинн, наверняка в курсе, кто это такая и почему известна. Для тех, кто впервые слышит это имя, не помешает ознакомиться с приведенной ниже информацией.

Кто такая Харли Квинн?

Если вы являетесь поклонником комиксов DC Comics, то наверняка уже знакомы с героиней по имени Харли Квинн. Там она выступает в качестве злодейки, воюющей на стороне суперзлодеев, если говорить точнее — Джокера. Задумка такая: Харли Квинзель в свое время была врачом-психиатром, но в один прекрасный день она влюбилась в психически неуравновешенного Джокера, который был ее пациентом. Он, в свою очередь, был одержим противостоянием с Бэтмэном (еще один главный герой комикса). С того момента как между Харли и Джокером образовалась связь, она стала его преданной помощницей, сподвижницей.

SUISQ_Character_Art_HARLEY_2764x4032_INTL_master-rev-1-9702

Многих девушек, особенно поклонниц DC Comics, привлекает прическа Харли Квинн, и они стремятся научиться ее правильно делать. Сложного в этом ничего нет, достаточно один раз внимательно рассмотреть героиню. Более того, сейчас есть множество игр, где можно делать прически и создавать новые образы для этой симпатичной злодейки. А на основе комикса даже был снят фильм под названием «Отряд самоубийц», где можно увидеть воплощение Харли во всей ее красе.

Имя второстепенного героя ассоциируется с Арлекином, что не случайно. Его в 1992 году придумали создатели мультфильма Брюс Тимм, Пол Дини. Появление девушки было необычным, она выпрыгнула из торта в комнате с полицейскими. Как и задумывалось, это была, девушка, выглядевшая как клоун, которая постоянно шутила. Иногда она это делала даже лучше Джокера, из-за чего он нередко на нее злился.

Если вспомнить, то Харли Квинн изначально была случайно выдуманным персонажем, но со временем стала полноценным героем комиксов, которые приобрели мировую популярность в 90-е годы. Ее популярность сохраняется и сейчас, доказательством тому является частота запросов на тему «Прическа Харли Квинн».

5a92597dea8277d32edafb5e9654c47696ef1003_hq

Инструкция с фото и примерами

  1. Расчесываете волосы, делаете ровный пробор, не забыв при этом выпустить две передние прядки.
  2. Затем делается два высоких хвостика, которые отдельно друг от друга фиксируются резинками. Если вспомнить, то прическа Харли Квинн подразумевает использование резинок двух цветов (красный, синий). Если подходящего цвета нет, тогда просто оберните хвостики своими же волосами. tumblr_nlh0a4uqO91sd46x6o1_1280
  3. С целью создания объема на хвосты, а именно ближе к основанию, наносится объемная пудра или лак, делается начес.
  4. Еще волосы нужно покрасить, для этого можно использовать аквагрим, если такого нет, то подойдут цветные мелки.
  5. После этого нужно сделать локоны с помощью термоплойки, это же позволит зафиксировать цвет. aVPKrNO_700b

Инструкция с фото и примерами поможет быстро и легко справиться с задачей, а именно создать необычный образ.

Прическа Харли Квинн, макияж

С волосами героини все понятно, теперь для завершенности образа нужно правильно сделать макияж. Для этого предварительно посмотрите несколько видео с участием объекта «обожания». Особой разницы в том, что первое делать, прическу Харли Квинн или макияж, нет. Приступим:

  1. Сначала на лицо, шею, зону декольте наносится самый светлый тональный крем, как мы помним, кожа у героини практически идеально белая. 
  2. Затем изменяем брови, их нужно подчеркнуть темной помадой, специально предназначенной для бровей. Это может быть также и черный/коричневый карандаш для бровей/глаз. 11355856_892609564155963_1272338039_n
  3. На следующем этапе нужно взять аквагрим или тени для век в розовом и голубом цвете. Наносите его на веко мокрым способом.
  4. Ресничный контур нужно обвести черным карандашом, добавив растушеванную стрелку. 12081103_406304516242073_1565819638_n
  5.  Если был использован аквагрим, то его нужно закрепить сухими тенями.
  6. С помощью теней сужаете нос, делаете его курносым.
  7. Ну и последнее, красите ресницы и рисуете губы красным.

Образ не будет завершен, если не сделать на щеке «татуировку» (не настоящую, разумеется). Как видите, чтобы сделать макияж с прической Харли Квинн, в этом нет ничего сложного, и справиться с этим можно даже в домашних условиях.