Прическа Тимати

c7QAgzY7vWo

 

Прическа Тимати называется «Цезарь» и позволяет мужчине как нельзя лучше продемонстрировать себя в качестве настоящего «мачо»: уверенного в себе и готового покорять женские сердца. Сразу после появления первых фотографий певца в новом образе, стрижка вышла на первые позиции по популярности среди молодежи, готовой во всем подражать своему кумиру. Впрочем, такая прическа подойдет почти любому представителю сильного пола, во всяком случае, если мастер её сделает правильно. В нашей статье мы оценим достоинства и особенности стрижки, а также расскажем, как её делают профессионалы.

a099404638815293705537516ccd6e97

С момента появления на российской эстраде, Тимати постоянно приковывает восторженные взгляды, причем восторг вызывают не только зажигательные песни и потрясающие наряды, но и стильные стрижки. Название прически Тимати интересует многих, хотя, в принципе, можно просто прийти в салон и попросить подстричь так же, как и знаменитого шоумена. Нужно сказать, что певец регулярно радует своих поклонников запоминающимися образами. Если проследить их «эволюцию», то можно выделить несколько наиболее часто повторяющихся вариантов причесок и растительности на лице:

  • полностью выбритый череп в сочетании с небритостью,
  • равномерно короткие волосы и борода,
  • гладко выбритое лицо и лысый череп,
  • лысая голова с бакенбардами и бородкой.

12237391_920764724628010_202006418_n

То есть, прежде артист преимущественно предпочитал минимализм, поэтому такой ажиотаж вызвало название прически Тимати, которую он продемонстрировал на последних снимках в социальных сетях.

Как называется последняя стрижка Тимати?

Нельзя сказать, что новый облик певца какой-то сверхъестественный, однако он однозначно подчеркивает его мужественность и успешность. Мы уже знаем, что прическа Тимати называется «Цезарь», так что остается разобраться в том, чем она отличается от «ежика», «бокса» и «полубокса», которые можно было увидеть на голове шоумена раньше.

При всей своей простоте, прическа позволяет одновременно добиваться самых разных эффектов, например:

  • сделать практически незаметными дефекты внешности, такие как лоб неправильной формы или недостаточно красивая форма черепа,
  • добавить лицу солидности, что очень актуально для мужчин со слишком худым лицом,
  • сделать акцент на мужской силе и природном магнетизме,
  • подчеркнуть образ уверенной и решительной личности.

img-20150727113901-996

«Примерить» на себя прическу, как у Тимати, к сожалению, удастся не каждому представителю сильного пола. Дело в том, что стрижка рассчитана на прямые волосы – придать форму кудрявым прядям можно, но за ними очень трудно будет в дальнейшем ухаживать. Отказаться от такого варианта стоит также круглолицым мужчинам – за счет челки и укороченных по бокам прядей, их лица будут выглядеть еще шире.

Еще один важный нюанс – если хотите, чтобы прическа в стиле Тимати радовала глаз постоянно, нужно тщательно и регулярно за ней ухаживать, а также тратить определенное время на правильную укладку.

Делаем прическу как у Тимати

Минимальная длина волос, при которой можно делать стрижку, составляет 5 сантиметров, хотя, естественно, чем длиннее пряди, тем эффектнее образ. Прическу делают с помощью базового набора приспособлений для стайлинга: расчески, машинки для стрижки, ножниц и пульверизатора с водой.

11267556_104141946599035_1809622443_n

Сначала мастер укорачивает длину прядей, затем формирует челку и высушивает. Крайне важно в тот момент, когда прическу, как у Тимати, укладывают, следить за каждым движением стилиста. Если этого не сделать, то в будущем добиться идеального внешнего вида волос не получится. Кроме того, не стоит забывать, что каждый человек индивидуален, поэтому досконально повторять стиль певца нет смысла – гораздо лучше взять его за основу и привнести что-то свое.