Прическа Юлии Меньшовой

show_image09509689-00

 

Прическа Юлии Меньшовой называется «Укороченный боб» и в настоящее время находится на пике популярности у обладательниц самых разных волос и форм лица. Сделав выбор в пользу именно такой стрижки, знаменитая телеведущая и актриса смогла создать образ одновременно романтичной и решительной женщины, которая добилась успеха во всех начинаниях. Интересно, что каждый год артистка радует обновленной прической, например, в 2015 году это был боб с косой челкой, до этого она появлялась на публике с боб-каре и т.д. Огромное количество вариантов укладки позволяет добавлять «изюминку» и раскрывать новые грани характера Юлии, при этом она неизменно выглядит женственно и элегантно.

modnaya-korotkaya-graduirovannaya-strizhka-2016-foto-novinka

За последние годы у представителей шоу-бизнеса стало модным шокировать публику необычными образами, многие из которых знаменитостям совсем не подходят. В этой ситуации все больший интерес вызывает название прически Юлии Меньшовой, которая со всех сторон смотрится сногсшибательно и изысканно. Из всех стрижек, которые можно увидеть на снимках за 2015 год, короткий боб, определенно, одна из лучших, поскольку объединяет в себе практичность, женственность и креативность. Многочисленные достоинства прически делают её актуальной не только для поклонниц ведущей программы «Наедине со всеми», но и для всех представительниц прекрасного пола, желающих продемонстрировать свое природное очарование.

Характерные особенности прически Юлии Меньшовой

men_shova_yuliya

Если внимательно присмотреться к фото, то можно увидеть, что стрижка может быть выполнена как на очень коротких, так и на немного отросших волосах. За счет этого, несмотря на одинаковое название прически Юлии Меньшовой, конечный результат может существенно отличаться. Сама актриса постоянно экспериментирует с внешностью, поэтому на её примере можно рассмотреть прическу со всех сторон с разными проборами и разными оттенками волос. Последний образ, в котором звезда предстала перед поклонниками – классическая стрижка с боковым пробором и текстурной формой прядей.

pretty-hair

Так как прическа Юлии Меньшовой называется укороченный боб, то длина волос небольшая, при этом кончики волос ровные, что дает возможность создать красивое обрамление головы. В одном из вариантов образов присутствует легкая небрежность, цель которой – придать легкости и добавить женской привлекательности. Впрочем, никто не запрещает вам попробовать вариант с безупречно уложенными прядями, который когда-то сделала популярным Виктория Бэкхем.

114cbf854892b3d83dd3e50e48d2f7cd

Как выбрать подходящий вариант стрижки?

Если хотите, как и Юлия Меньшова, в любом возрасте выглядеть модно и романтично, то нужно решить, как стричься:

  • при наличии слишком широких скул, используйте прическу для их маскировки за счет длинных локонов спереди и коротких сзади,
  • обладательницам удлиненной формы лица имеет смысл отдать предпочтение объемному бобу,
  • выбирайте ассиметричный вариант прически, если нужно скрыть большой нос или отвести внимание от массивного подбородка,
  • круглолицым девушкам идеально подходит гладкий боб.

Как бы сильно не хотелось радикальных перемен, если выбираете прическу, как у Юлии Меньшовой, то разумнее будет остановиться на светлых тонах. Причем для наиболее яркого эффекта оттенки можно сочетать, либо сделать мелирование (лучше всего частое и тонкое). В плане техник окрашивания никаких особых ограничений нет, в частности, можно использовать балаяж, шатуш, омбре и др.

k

Правила укладки прически, как у Юлии Меньшовой

Кроме качественно выполненной стрижки, чтобы выглядеть потрясающе, последовательницам стиля Юлии Меньшовой предстоит разобраться с тонкостями укладки, без которой объема волос будет недостаточно, и прическа будет выглядеть неопрятно. Выполнять укладку нужно с помощью брашинга и фена, используя фиксирующие средства (муссы, пены, лаки).

До того, как создавать непревзойденный образ, волосы следует помыть, выбрав шампунь и кондиционер с эффектом увеличения объема. В первую очередь, пряди слегка сушат с помощью полотенца, а затем приступают к нанесению мусса. Первыми обрабатывают корни, а потом остальную длину. Чтобы прическа выглядела элегантно, необходимо каждую прядь высушить феном и зафиксировать лаком. Тем, кто выберет прическу с ноткой небрежности, следует дополнительно нанести на некоторые пряди крем или воск и уложить в разных направлениях.