Провокация от Тома Форда

18 Апрель 2011
6159b147865411

Рекламная кампании аромата дизайнера «Neroli Portofino», как всегда вызвала бурную реакцию в мире моды. Чего собственно и добивался Том Форд.

Том Форд один самых известных и талантливых дизайнеров мира моды, вернувший славу модному дому Gucci, где он проработал 10 лет, создавший собственный бренд Tom Ford. С 2006 года Том Форд стал выпускать парфюм, первая же рекламная кампания произвела фурор. Когда Том Форд выбрал Софи Даль лицом духов Opium для Yves Saint Laurent, он сказал: «Мне была нужна женщина с видом чрезвычайно пресыщенным: слишком много еды, слишком много секса, слишком много любви. Одним словом, та, которая ни в чем себе не отказывает». В результате откровенная «Opium» вызвала множество недовольства и жалоб со стороны общественности, поэтому голая Даль была снята с многих рекламных щитов Великобритании, а во Франции была запрещена полностью.

tom-ford-neroli-portofino-u-1

Новая кампания показывает красоту двух обнаженных моделей Max Motta и Mariana Braga, которые играют в душе с флаконами его новой туалетной воды «Neroli Portofino».

По словам дизайнера этот сексуальный соблазнительный аромат вызывает ощущение, что вы находитесь на итальянском побережье.

Ждем реакции общественности, и, конечно, спешим в магазин оценить аромат великолепного Тома Форда.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий