Пять средств, которые заставят вас влюбиться в корейскую косметику

chan-579605-unsplash

Если вы посещали Корею, то могли заметить, что женщины там имеют ровную и сияющую кожу, гладкие здоровые волосы и нежные руки. И все это благодаря натуральной косметике, в которой корейские производители умело сочетают полезные вещества и ингредиенты, что не всегда встретишь в составе косметики европейского и американского рынка. А между тем, каждая кореянка использует 17–18 продуктов ежедневно!

Эффективность косметических средств из Кореи высока, и это научно доказано. Мы составили топ-5 средств, которые заставят вас влюбиться в корейскую косметику.


ВВ-крем Missha Perfect Cover BB Cream

1

Корейский бренд Missha является одним из ведущих. Линейка ВВ-кремов Perfect Cover бьет все рекорды международной популярности.

1f

ВВ-крем Missha бывает нескольких оттенков, как правило, в России продаются номера: №13 — для очень светлой кожи, №21 — для светлой кожи, №23 — для обычной кожи, №31 — для загорелых, самый труднодоступный, найти очень тяжело, но можно.


Гидрофильное масло Seed Blossom Cleansing Oil от HolikaHolika

kj

Гидрофильное масло прекрасно удаляет водостойкий макияж, ВВ-крем, а также загрязнения на коже, накапливающиеся в течения дня. Кроме этого, гидрофильное масло при контакте с водой превращается в молочко, которое не оставляет жирной пленки.


Тинт Tony Moly Tint Cherry Pink

TT002

Тинт — это красящий пигмент в жидком виде. Одной капли этого средства хватит для того, чтобы придать губам яркий оттенок. Отличительной особенностью тинта является многофункциональность: использовать его можно не только на губах, но и на щеках для естесственного румянца.

gyhj


Патчи Tony Moly Intense Care Eye Mask

288-848x1000

Эти гидрогелевые подушечки для зоны вокруг глаз — просто находка! Они обладают приятной упругой текстурой, их легко и просто наносить, а также брать с собой в путешествия.

В состав патчей входят экстракты водорослей, морская вода и каррагинан. Эти компоненты активно увлажняют нежную кожу вокруг глаз, улучшают ее метаболизм и уменьшают отечность.

collage

Патчи Tony Moly Intense Care Eye Mask бывают двух видов:

— Intense Care Snail Eye Mask — патчи желтого цвета с с фильтратом улиточной слизи.

— Intense Care Syn-Ake Eye Mask — патчи черного цвета с синтетическим змеиным ядом, который по своему эффекту схож с ботоксом. Эти патчи очень эффективны в борьбе с мимическими морщинами.


Затирка для пор Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm

193-1

Затирки для пор, пока еще не так не распространены в России, как в Корее, где видимые поры – предмет насмешек окружающих.

Этот чудо-бальзам устраняет все неровности кожи и делает поры незаметными. Экстракт камелии, входящий в состав «золотого яичка» абсорбирует кожный жир, благодаря чему вы избавитесь от блеска. Кроме этого, бальзам «дружит» с ВВ-кремом, вместе они могут обеспечить желаемый эффект.

snp_1356213944_8