Размеры женской груди: большой, средний или маленький

28 Ноябрь 2016
rawImage

 

Любой современной женщине хочется иметь красивую грудь, потому как она является истинным оружием в борьбе за мужчин. У всех девушек разные формы и разные размеры женской груди. Есть девушки, которые особенно гордятся своим бюстом, а есть те, которые хотели бы что-то подкорректировать: к примеру, увеличить грудь, немного уменьшить ее, приподнять, сделать более округлой и так далее. То есть, и форма, и размер женской груди имеют значение. С этим согласны многие.

Задумываются ли девушки, женщины о том, какой у них размер груди в обычной жизни, когда нет надобности выходить в свет, делать покупки? Навряд ли. В суете быстротечных будней просто не до подобных размышлений. Однако стоит отправиться в магазин женского белья, как первым делом хочется узнать свой точный размер груди, дабы можно было подобрать подходящий бюстгальтер. Без этих знаний сложно делать шопинг в бутиках. И ведь хочется не просто приобрести белье нужного размера, а выбрать такой бюстгальтер, который бы искусно подчеркивал имеющиеся достоинства.

Хорошее, качественное белью в первую очередь должно быть приятным на ощупь, удобным в ношении, а уже во вторую очередь — красивым и манящим. Женская грудь весьма чувствительна к любым прикосновениям. Неправильно подобранное по размеру белье может повлиять на ваш бюст. Да и настроение будет испорчено, если придется терпеть сдавливание в области груди.

Можно ли подобрать нижнее белье, зная страну производителя и стандарты маркировки? Пожалуй, да. Но куда разумнее заранее определить (вычислить) размер женской груди и потом, уже выбрав понравившиеся модели бюстгальтеров, заняться примеркой белья. В настоящее время есть масса швейных фабрик, которые создают белье кустарным способом, ориентируясь на никому непонятные параметры. К счастью, во всех современных магазинах реализована возможность примерить выбранное белье. Так используйте ее.

stk61288cor

Приобретать бюстгальтеры, даже зная свой размер, без примерки — это неразумно и неправильно. Итак, одни хотят знать точные размеры женской груди для того, чтобы сэкономить время на примерках, другим данная информация нужна, чтобы сделать нужный подарок своим подругам, женам, сестрам и т.д. В любом случае размеры женской груди важно знать, а не угадывать.

Сегодняшняя ситуация такова: более 70% представительниц прекрасной половины не знают, какой у них размер груди, они смело покупают белье «на глаз», потом, зачастую, разочаровываются в своей покупке. Чтобы этого избежать, надо знать не только один размер женской груди, но и высоту, форму бюста, плюс ко всему особое значение имеет полнота груди. Стандартных, всем привычных «единичка», «двоечка», «троечка» недостаточно.

К сожалению, на прилавках современных магазинов представлен настолько огромный выбор нижнего белья, что в нем несложно заблудиться. При этом маркировка отечественной продукции вообще не совпадает с маркировкой товара зарубежных производителей (ими используется иная система измерений). Что будет, если выбрать бюстгальтер неправильно?

  1. Как было описано выше, вы будете чувствовать себя дискомфортно.
  2. Вы испортите контуры своей фигуры и осанку.
  3. Зря потратите деньги.

А ведь, на самом деле, нет ничего сложного и замысловатого в определении точного размера своего бюстгальтера. Парочку грамотно проведенных замеров — и вы раз и навсегда решите проблемы, так или иначе связанные с выбором и приобретением белья. Вам нужно приготовить сантиметровую ленту, блокнот и ручку, чтобы своевременно сделать записи. Все предстоящие математические вычисления не заставят вас волноваться, они донельзя просты и понятны.

Предварительно можете надеть один из своих любимых удобных бюстгальтеров, который вы носите. Главное условие — в нем должно быть поролоновых чашечек, дабы избежать некорректных вычислений. При желании можно попросить подругу, маму или супруга помочь вам сделать все необходимые измерения, потому как вам желательно опустить свои руки, и все замеры производить с опущенными руками. Можно ли справиться с задачей без посторонней помощи? Безусловно. Ничего сложного нет. Снимайте мерки (всего две):

  • Обхват грудной клетки. Мерка снимается под грудью. Вам необходимо взять хорошую сантиметровую ленту (не растянутую, не потресканную, не старую) и туго натянуть ее, словно вы застегиваете новый бюстгальтер. Замеры нужно делать непосредственно под грудью. Пожалуйста, слишком не увлекайтесь, не нужно пережимать свое тело.
  • Обхват груди. Снимайте мерку по выступающим точкам вашей груди. Все измерения делайте стоя. Поролона и рush-up быть не должно. В противном случае возможны ошибки. Многих интересует вопрос: являются ли соски выступающими точками? Не всегда. Многое зависит от того, какой формы у вас грудь.

Полученные данные запишите на лист бумаги. Далее вычислить свой собственный размер груди можно, используя специальную таблицу. Но прежде следует сделать свои вычисления средними. Допустим, если объем грудной клетки у вас получился 84 см., усредните до 85 см. Если же у вас объем составил 87 см., то его тоже нужно усреднить до 85 см.

Теперь возьмите второе измерение (обхват груди) и назначьте ему соответствующую букву. Скажем, если ваш размер от 77 см. до 79, его следует определить А-буквой. Вот и получится в итоге у вас размер женской груди: 85 А. Ничего сложного в расчетах нет. Разобрались, как узнать размер грудных желез? Таблица вам всегда поможет.

Super-Push-Up-Bra-for-Small-font-b-Breast-b-font-Young-Girls-Push-Up-Bra

Как определить размер женской груди: советы для мужчин

Что интересно, многие мужчины тоже хотят понимать, как точно определить размер женской груди. Кому-то это нужно для того, чтобы заказать подходящий подарок любимой женщине. А кого-то просто разбирает любопытство. И в этом случае существующая таблица размеров женской груди не может быть полезной, если не были предварительно произведены все необходимые замеры. Дорогие мужчины, если вы читаете эту статью, информация, представленная ниже, обязательно вам пригодится. Дабы определить размеры женской груди, можно:

  • просить у своей возлюбленной, подруги, сестры;
  • посмотреть размер на женском белье, которое лежит в шкафу;
  • попробовать определить визуально, используя свои руки.

Интересный факт: большинство мужчин почему-то выбирает именно последний способ определения размера груди. Кому-то не очень удобно расспрашивать свою женщину, кто-то не привык копаться в чужих вещах, или кому-то просто лень искать маркировку на бюстгальтере. А вот руками мужчины работают хорошо: если рука легко прикрывает грудь любимой девушки, и еще остается свободное место, значит, у нее размер «единичка», если грудь удобно ложиться в руку, плотно ее заполняя, — «двоечка», если приходится брать одну грудь в обе руки — «троечка» и больше.

Особенно умело мужчины определяют размер бюстгальтера, если белье надето на манекен. Следует отметить, что «ручное» определение неплохо подходит для выбора нужной чашечки бюстгальтера. Что же делать с обхватом груди? Его можно выяснить по размеру одежды. В любом случае, умелый и опытный продавец наверняка поможет сориентироваться в покупке. Сложнее принимать решения по поводу покупки товара в виртуальных магазинах. Поэтому лучше и проще — это все же спросить или подсмотреть маркировку белья.

Как показывает практика, покупка женского подарка по маркировке оказывается более правильной и безошибочной. С фасоном же и моделью проблем не бывает. Мужчины чаще всего выбирают самые кричащие и вызывающие бюстгальтеры, которые возбуждают и кружат голову. Если вы — мужчина внимательный, то наверняка приложите все усилия для выбора и покупки действительно подходящего подарка для своей возлюбленной.

Что делать, если существующий размер женской груди не устраивает?

Бытует мнение, что сегодня можно сделать любую форму груди, о которой только мечтаете. Как это возможно? Благодаря активному развитию современной эстетической медицины стало возможным и не только это. Мечтаете о больших размерах женской груди? Нет проблем. Хотите сделать грудь поменьше? Это тоже возможно. Планируете избавиться от обвисшей груди и обзавестись более округлой? Легко.

Задача женщины: определиться с формой и прочими критериями красивого бюста, остальное можно доверить эстетической медицине. Главное — любые мечты можно воплотить в жизнь. Операции по подтяжке груди не нарушают функционирование молочных желез, так как просто-напросто не затрагивают железистую ткань. Женщины с «новой» грудью так же могут вскармливать детей грудным молоком и отлично выполняют свою главную материнскую роль.

71dc49266ede19a7b992974795dbcfdc

На восстановление после операции вам потребуется на протяжении одного месяца носить специальное компрессионное белье — и ваша новая форма бюста будет установлена как надо. Согласитесь, пластическая операция — это отличная возможность для всех женщин, которые мечтают о больших размерах женской груди. Если же вы не являетесь сторонником медицинского вмешательства, нужно использовать другие методы по получению нужного размера женской груди. Большой бюст можно получить следующими способами:

  • Массаж. Да, сегодня есть такая услуга, как «массаж для увеличения груди». Он тонизирует кожу и улучшает кровообращение.
  • Медицинские препараты. Многие наслышаны о разных средствах, позволяющих увеличить грудь. Крем «PushUp» — один из них.
  • Народные средства. Считается, что сырое тесто, хмель, бобовые и капуста стимулируют увеличение груди.
  • Физических упражнения. В каждом фитнес-центре инструкторы с радостью подскажут специальный комплекс упражнений.
  • Моделирующее белье. Речь идет о бюстгальтере, который правильно фиксирует бюст, исключает провисание груди.

Как видите, есть разные методы, с помощью которых реально скорректировать форму груди: можно сделать ее более объемной и упругой. Выбор за вами.

Факты о женской груди

Миру известно несколько интересных фактов, которые вызывают массу споров:

  • Женская грудь лучшие других частей тела рассказывает про темперамент своей обладательницы.
  • Порядка 80% опрошенных женщин выражают недовольство из-за своего бюста, из них примерно 50% хотят изменить форму груди, 30% уже морально готовы воспользоваться услугами пластического хирурга.
  • Размер груди способен отражать уровень интеллекта дамы. Обладательницы пышных форм являются более умными и сообразительными.
  • Для влюбленного мужчины размер бюста желанной женщины роли не играет.

Так ли это? Вы можете сделать свои выводы.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий