Редакция тестирует: алтайская эко-продукция

17 Июль 2015
h-3kYneNFaA

Летом вопрос ухода за кожей стоит особенно остро. Мы больше времени проводим на открытом воздухе и под прямыми солнечными лучами, а это, к сожалению, сушит нашу кожу, поэтому она, как никогда, нуждается в дополнительном уходе и увлажнении.

1292922600_1-10_original

Сегодня мы расскажем и покажем, какие косметические средства должны стоять летом на вашем туалетном столике, чтобы кожа сказала вам «Спасибо!».


Наша кожа портится и выглядит усталой от агрессивного воздействия окружающей среды, ежедневного макияжа, от химических веществ и прочего. В составе многих (как дорогих, так и не очень) косметических средств содержатся не самые полезные ингредиенты, поэтому для сегодняшнего обзора мы выбрали безопасную эко-продукцию отечественных производителей.

й

Мария К., редактор StyleNews.ru:

«Я очень люблю всякие баночки с бальзамами для губ, гигиенические помады и блески. Всем известно, что кожа губ очень чувствительна и ее необходимо защищать от УФ-лучей, которые летом особенно опасны. Поэтому мне было интересно протестировать именно такой продукт, который я могла бы носить в сумочке и пользоваться ежедневно. Мой бьюти-тест добавил в коллекцию уходовых средств для губ два интересных средства. Первый — масло «Лайм и Мята»  от Ми&Ко, а второй — ультрапитательный бальзам для губ и век от Олзо. Оба средства не вызывают на губах чувства липкости и маслянистости, быстро впитываются и оставляют на коже тонкую защитную пленку. Приятный бонус — недорогая цена».


IMG_9860_83_2

Екатерина Т., руководитель StyleNews.ru:

«Мне достался Ягодный пилинг от «Сибирской коллекции бальзамов». Сразу хочу отметить, что продукт облагает приятным запахом и нежной текстурой, благодаря чему он не царапает кожу, а это немаловажно, ведь я обладательница чувствительной кожи. К пилингам я отношусь с особой осторожностью. Продукт от «Сибирской коллекции бальзамов» меня приятно удивил, он отлично очистил кожу лица и удалил ороговевшие клетки, при этом после процедуры не было неприятного ощущения стянутости кожи. С уверенностью могу сказать, что пользоваться этим ягодным пилингом – одно сплошное удовольствие.


с

Екатерина Б., главный редактор StyleNews.ru:

«Я как настоящий бьюти-голик постоянно закупаюсь разнообразными увлажняющими средствами. Поэтому чувствую себя в этом вопросе почти профессионалом. В ходе бьюти-тестирования эко-косметики я опробовала увлажняющую маску для лица «Энергия трав Алтая» и крем для лица Свежесть & Сияние от Planet SPAltai. Что могу сказать: продукты, что достались мне, достойны уважения. На самом деле, я всегда испытываю гордость, когда российский производитель выпускает что-то конкурентноспособное на рынок, в данном случае меня впечатлил крем от Planet SPAltai. Он обладает невероятно легкой пенистой текстурой, которая в прямом смысле тает на коже. Крем быстро впитывается,  после его использования кожа становится мягкой и увлажненной, нет ощущения пленки на лице, липкости или жирности. Думаю, что данный косметический продукт займет свое место на моей полке. Что касается увлажняющей  маски для лица, то какого-то wow-эффекта я не заметила. Она обладает приятным ароматом, хорошо увлажняет кожу, придает ей упругость. Вероятно полный эффект от ее использования виден не с первого раза, а, скажем так, со второго или третьего. Но отмечу, что по качеству маска не уступает зарубежным брендам».

Благодарим интернет-магазин «Здоровье Алтая» за помощь в подготовке материала.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий