Редакция тестирует: липосомальная косметика «Альпика»

26 Август 2015
чси

Редакция StyleNews продолжает рассказывать о косметических брендах, тестировать их продукцию и делится с вами названиями самых лучших на наш взгляд средств. Сегодня мы бы хотели рассказать о российской марке, которую совершенно случайно открыли для себя в этом году – «Альпике».

Для начала мы расскажем немного истории бренда, а затем представим наш топ-10 средств, заслуживающих вашего особого внимания.


Вы спросите, что же такого уникального в этой косметике? Мы ответим – натуральность. Сегодня, в век искусственного интеллекта и материалов, так не хватает естественности и натуральности. И сейчас мы говорим не только про косметику, но и про продукты, ткани, эмоции и пр.

Марка «Альпика» родом из Ставрополья, где атмосфера чистого воздуха и яркого солнца ассоциируется с крепким здоровьем. В 1991 году бренд основала доктор-фармацевт, профессор Людмила Михайловна Кузякова.

Тогда разработки российских ученых в области биотехнологий позволили открыть уникальные носители – альпосомы – мельчайшие  жировые оболочки, проникающие в глубинные слои кожи.  С их помощью активные компоненты внедряются внутрь живой клетки, не разрушая эпидермис, и способны восстанавливать поврежденные клеточные структуры.

РЕКЛАМА 18+

сми

Альпосомная технология может применяться для широкого круга препаратов – поэтому ассортимент «Альпики» очень разнообразен. Марка имеет как профессиональную линейку, так и продукцию для домашнего ухода, а также выпускает аппараты для профессиональной косметологии. Альпосомы эффективны для использования как в кремах, так и в различных сыворотках, маслах, бальзамах и шампунях. Структура альпосомы позволяет наполнить ее любым полезным содержимым. Именно поэтому «Альпика» включает в себя разнообразные и высокоэффективные средства для кожи лица, тела и волос, которые разбиты на несколько линеек, в зависимости от типа кожи и решаемых проблем.

Ну а теперь, пожалуй, самое главное. Протестировав косметику, мы подготовили свой рейтинг средств, заслуживающих наибольшего внимания.


00000002248_enlГель Contour для интенсивного ухода за областью вокруг глаз, 30 мл (570 руб).

Применяется для коррекции неэстетичного вида кожи (морщины, отеки, темные круги). Действие обусловлено уникальным составом активных компонентов. Резерватрол стимулирует рост волокон коллагена, благодаря чему происходит разглаживание морщин. Коэнзим Q10увлажняет и повышает эластичность кожи вокруг глаз. Экстракты зеленого чая и алоэ выводят лишнюю жидкость и улучшают микроциркуляцию в тканях, в результате уменьшается отечность, и укрепляются сосуды. Полифенолы косточек винограда нейтрализуют негативное действие свободных радикалов.


00000002278_enl

Мезококтейль CONTOUR для области вокруг глаз, 30 мл (920 руб).

Для интенсивной профессиональной терапии области вокруг глаз. Можно использовать в сочетании с Мезококтейлем CONTOUR.

Мезококтейль рекомендуется как мягкая альтернатива косметическим инъекциям. Стимулирует выработку коллагена и эластина, благодаря чему происходит  разглаживание морщин и восстановление упругости кожи. Альпосомный комплекс  устраняет темные круги, отеки и жировые отложения.


апап

Био-маска для рук, 225 мл (980 руб)

Био-маска для рук – это профессиональный уход для бархатистой и нежной кожи рук. Производит эффект омоложения, заживляет микротрещины, убирает пигментные пятна благодаря маслам  (абрикосовое, виноградных косточек и чайного дерева) Аминокислоты шелка и олигопротеины увлажняют кожу и удерживают влагу в клетке, устраняя эффект «наждачной бумаги». Применяется в профессиональных программах SPA — уход за руками и парафинотерапии.


цБио-крем для рук, 75 мл (420 руб)

Био-крем для рук разработан для ежедневного ухода и восстановления кожи рук, наиболее подверженных воздействию агрессивных факторов. Гиалуроновая кислота и витамины-антиоксиданты активно препятствуют старению и огрублению кожи. Улучшает состояние ногтей и кутикул.


смми

Крем Вита-Лифтинг, 75 мл (500 руб).

Витаминизированное средство для борьбы со всеми признаками старения.  Масла зародышей пшеницы и какао оказывают тонизирующее и омолаживающее действия, помогая коже бороться со стрессом. Витамины  А и Е, замедляют процессы старения кожи и способствуют уменьшению глубины морщин. Подходит в применении для сухой и комбинированной возрастной кожи. Средство можно использовать как основу под макияж.


а

Маска «Лифтинг-Овал» для лица, 75 мл (549 руб).

Маска разработана для сухой/зрелой кожи с выраженными признаками старения: потеря упругости кожи, морщины, нечеткий овал лица. Экстракты гамамелиса и ацеролы  стимулируют кровообращение и лимфоток. Биоактивный концентрат пептидов зародышей пшеницы питает и увлажняет кожу. Биофлавоноиды стимулируют синтез коллагена, повышается тургор и эластичность кожи.


00000000730_enl

Маска «Банкетная» , 75 мл (620 руб).

Идеальное средство перед «выходом» или личной встречей, когда важно особенно хорошо выглядеть. Активное действие маски обусловленно ее уникальным составом. Эссенциальные микроэлементы, содержащиеся в ацероле и фиалке трехцветной снимают признаки усталости и переутомления. Сквален, содержащийся в масле амаранта, защищает клетки от разрушения и способствует выработке коллагена, действует как лифтинг. Растительные биофлавонойды разглаживают и скрывают мелкие морщинки.Аминокислоты шелка увлажняют и восстанавливают упругость. Сразу после применения маски кожа производит впечатление ухоженной, отдохнувшей и сияющей здоровьем.


сКрем Гуалурон, 75 мл (640 руб).

Легкий увлажняющий крем разработан для всех типов кожи. Экстракт алое насыщает кожу влагой. Биоактивный гиалурон поддерживает необходимый уровень воды в клетке, обеспечивая стабильное увлажнение кожи в течение дня. Пирокарбоновая кислота стимулирует регенерацию, способствуя разглаживанию мелких морщин и улучшению цвета лица. Витамин Е оказывает антиоксидантное действие, предотвращая преждевременное старение.


00000000102_enlКрем-овал Амарант, 75 мл (490 руб).

Роскошный крем, легкая тающая питательная текстура делает кожу лица эластичной и упругой. Особенно активен ночью. Масло макадамии и коэнзим Q10  стимулируют естественные процессы кожи и заметно разглаживают морщины, усиливают плотность кожи, заметно улучшают контур лица.  Сквален, содержащийся в масле амаранта, защищает клетки от разрушения и способствует выработке коллагена. Действует как лифтинг. Биактивный гиалурон увлажняет, снимает ощущение сухости и стянутости, активно омолаживает.


Безимени-2_enlФиталон, фотозащитный и противоожоговый гель, 225 мл (797руб).

Фиталон— это средство двойного действия.  UVA/UVB фильтры выступают надежным барьером от ультрафиолетовых лучей, а комплекс трав облегчает состояние кожи после солнечного ожога и способствует ее восстановлению.

Экстракт календулы стимулирует в клетках обменные процессы, восстанавливает кожный покров и повышает прочность капилляров. Масло зародышей пшеницы успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, предотвращает преждевременное старение кожи. Витамины усиливают барьерную функцию кожи.

Благодарим alpika.ru за помощь в подготовке материала

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий