Рождественская коллекция макияжа от Chanel

23 Октябрь 2014
fsy

Французский модный Дом Chanel представил новую рождественскую коллекцию макияжа Plumes Precieuses. Источником вдохновения для создателей коллекции послужили воздушные перья. В линейку включен полный спектр средств для создания роскошного новогоднего образа: палетка теней для век, хайлайтер, карандаши для глаз, лак для ногтей, помада и румяна.

660x908_Quality100_4ace4fc69556d220f52cd5f9d50a31a9

Алые губы, выразительный макияж глаз, сияющая кожа и перламутровые переливы на щеках — идеальный образ для новогодней ночи, выстроенный вокруг классики Chanel.

660x906_Quality100_841ad453c2e46a945fdede502d826827

Звезда рождественской коллекции — лимитированная пудра-хайлайтер Camelia de Plumes. На ее поверхности изображены перья, складывающиеся камелию — фирменный цветок бренда.

Chanel-Holiday-2014-Plumes-Precieuses-de-Chanel-Collection-Camelia-de-Plumes

С помощью румян Joues Contraste, визажисты Chanel советуют подчеркнуть скулы. Это придаст лицу свежести.

Chanel-Holiday-2014-Plumes-Precieuses-de-Chanel-Collection-Joues-Contraste-Powder-BlushСоздать различные образы, поиграть с макияжем позволит палитра теней для глаз Les 5 Ombres Oiseaux De Nuit. Палетка включает в себя пять оттенков: сияющий белый, серо-лавандовый, интенсивный серый, интенсивный черный и античное золото.

Chanel-Holiday-2014-Plumes-Precieuses-de-Chanel-Collection-Les-5-Ombres-de-ChanelКремовые тени для век Chanel Illusion d’Ombre практически сливаются с кожей, придавая ей загадочное мерцание — как раз то, что нужно для идеального новогоднего образа.

Chanel-Holiday-2014-Plumes-Precieuses-de-Chanel-Collection-Illusion-d’OmbreТушь Inimitable Intense Essential Noir подчеркнет ресницы, сделает их длиннее и гуще. А водостойкий лайнер для глаз Or Blanc добавит образу элегантности и шика.

xfghЗавершит образ матовая помада La Flamboyant в сочетании с лаком для ногтей Phenix, работающим на контрасте с оттенками других средств рождественской коллекции.

dsfrhgfth

 

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий