Ручная работа: 10 отличных средств для ухода за руками и ногтями

18 Август 2016
nailhandcaretips-00

 

Вы наверняка знаете, что руки, как и шея, способны выдать возраст даже самой ухоженной из женщин — и происходит это сразу по двум причинам. Во-первых, кожа рук достаточно тонкая, так что УФ-лучи, агрессивные компоненты моющих средств, а также прочие внешние факторы негативно сказываются на ее состоянии. Во-вторых, уделяя внимание таким очевидным вещам, как кожа лица и тела, мы часто забываем о руках (и делаем это совершенно напрасно).

Дерматологи подтверждают — женские руки в силу биологических особенностей "стареют" даже быстрее, чем нежная область вокруг глаз. Впрочем, эту ситуацию всегда можно изменить: особенно, если подойти к делу максимально серьезно. Вот сразу десять продуктов для ухода за руками и ногтями, которые станут вашими верными помощниками.

Крем для рук и ногтей Ideal Body, Vichy

nailhandcaretips-09

Крем для рук и ногтей из серии Ideal Body от Vichy создан специально для тех, кто мечтает о роскошном спа-уходе для рук, но не может выделить на него время. Ideal Body интенсивно питает, восстанавливает защитный барьер, предотвращает появление пигментных пятен, выравнивает тон кожи, улучшая ее качество, и укрепляет ногти. В составе — термальная вода Vichy Spa, десять натуральных масел, гиалуроновая кислота, липо-гидрокси кислота (обеспечивает упругость, гладкость и молодость кожи) и витамин С. Дополнительным бонусом станет ультралегкая текстура продукта и 24 часа увлажнения без ощущения жирной пленки.

РЕКЛАМА 18+

Гель для укрепления ногтевой пластины, Sophin

nailhandcaretips-03

Прозрачно-желтый гель от Sophin, предназначенный для укрепления ногтевой пластины, содержит комплекс из восьми активных ингредиентов, направленных на восстановление ногтей и кутикулы (среди них — витамины А и Е, пантенол, экстракты водорослей, крапивы, акации, баобаба). При этом средство максимально впитывается в ногтевую пластину и кутикулу, питая и активируя рост ногтей, и рекомендовано для обладательниц тонких, слабых, слоящихся и плохо растущих ногтей, которые мечтают о безупречном маникюре.

Мыло Pumkin Pai, Shik Halal

nailhandcaretips-08

Несмотря на то, что мыло для гурманов Pumkin Pai от бренда натуральной косметики Shik Halal позиционируется как "мыло для душа", оно подарит вашим рукам настоящее наслаждение, если вы будете использовать его регулярно. И делать это особенно приятно, учитывая, что Pumkin Pai невероятно похоже на кусок настоящего пирога, созданного с использованием тыквенной мякоти, свежего апельсинового сока, масел тыквы и огурца, а также пикантной гвоздики. На выходе вы получите увлажненную, смягченную и напитанную энергией кожу рук без сухости и воспалений.

Крем для рук Swisso Logical, Zepter

nailhandcaretips-07

В составе крема для рук Swisso Logical специалисты лаборатории Zepter объединили сразу несколько компонентов, известных своим моментальным воздействием. Так, миндальное масло эффективно питает, насыщая кожу полезными веществами и одновременно создавая тончайший барьер, способный защитить ее от потери влаги. В то же время натуральный экстракт эхинацеи, собранной в швейцарских Альпах, способствует повышению защитных свойств кожи и усилению ее естественного иммунитета. Аминокислоты, в свою очередь, помогают укрепить кожу рук и ногти, обеспечивая бережный уход.

Средство для укрепления ногтей + сыворотка, O.P.I

nailhandcaretips-04

В линейках O.P.I можно найти огромное количество продуктов для ухода за руками и ногтями, но в рамках кампании "интенсивное восстановление" мы рекомендуем обратить внимание на два. Первый — средство для укрепления структуры мягких и тонких ногтей Soft & Thin Nail Envy, обогащенное минералами и кальцием, и способное сделать ногти крепкими и ускорить их рост всего за две недели (наносить через день). Второй — восстанавливающая сыворотка для ногтей FungusFix, предназначенная для борьбы с грибковыми заболеваниями. Основные ингредиенты FungusFix — ундециленоилглицин (Undecylenoyl Glycine) и усниновая кислота (Usnic Acid), воздействующие на причину заболевания и значительно улучшающие вид ногтей уже через 2-3 недели (наносить два раза в день).

Крем для рук, Камали

nailhandcaretips-02

Благодаря своей интенсивной формуле, крем для рук Камали (к слову, единственный в линейке, та что вы точно не ошибетесь) быстро впитывается в кожу и не оставляет жирного блеска. Активные компоненты — среди которых витамин Е, известный своими антиоксидантными свойствами, масло какао, масло черного тмина, масло виноградной косточки, экстракты ромашки, облепихи и календулы — мгновенно делают кожу нежной и бархатистой, разглаживая морщинки и защищая руки от преждевременного старения. Эксперты бренда также советуют использовать его в качестве маски: нанести на ночь и надеть хлопковые перчатки.

Горячая маска для рук "Золотые руки", Lush

nailhandcaretips-01

Если вы определенно из тех, кто всегда стремится быть absolutely fabulous, вам понравится сияющая плитка "Золотые руки" от Lush. Золотые блестки покорят вас с первого взгляда, а со второго вы, вероятно, заметите, что плитка скрывает горячую маску для рук с увлажняющими маслами купуасу, мурумуру, авокадо и арганы. Способ применения: поместите маску на палочке в емкость, залейте небольшим количеством горячей воды, медленно помешайте, опустите руки в получившуюся смесь и подержите их в ней около 15 минут. А дальше — наслаждайтесь результатом и ароматом.

Крем для огрубевшей кожи рук и ног, Kapous

nailhandcaretips-06

Крем для огрубевшей кожи от Kapous идеально подходит не только для маникюра, но и для педикюра в случае с огрубевшей, сухой и сильно поврежденной кожей. Пантенол и бисаболол в составе повышают защитные свойства кожи, препятствуя образованию трещин, а натуральные эфирные масла (розмарина, лаванды и листьев эвкалипта) оказывают интенсивное увлажняющее действие. Продукт также стоит использовать в качестве маски для решения проблем сухой, шершавой и загрубевшей кожи, которую необходимо как можно скорее реанимировать.

Жидкость для снятия лака для сухих ногтей, Sally Hansen

nailhandcaretips-05

Для полноценного ухода за руками и ногтями внимание важно уделять не только кремам и покрытиям, но также средству, которым вы регулярно удаляете лак. Эксперты советуют отдать предпочтение продуктам без ацетона, но с ухаживающими компонентами в составе. Отличный вариант — жидкость для снятия лака для сухих и ломких ногтей от Sally Hansen, обогащенная экстрактом алоэ, витаминами Е и В5, которая не только удалит отстатки лака, но и увлажнит ногти.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий