Сила молекулы: как работают новые средства для домашнего педикюра

29 Апрель 2016
Gena_SocialMedia_Model_9_HR11

 

Каждый год эксперты индустрии красоты предлагают инновационные способы ухода за кожей, и большая часть из них направлена на возможность добиться профессионального эффекта в домашних условиях. Молекулярные продукты для маникюра и педикюра — из числа тех, которые обещают салонный эффект уже после первого применения. Рассказываем, как это работает, и что нужно знать, прежде чем приступить к процедуре.

Американская компания Gena, эксперт в области spa-ухода, одной из первых представила молекулярную систему для маникюра и педикюра без воды. Представители бренда отмечают, что главное преимущество подобных средств  — возможность препарата проникать в  клетки эпидермиса и работать на том уровне, который недоступен большинству косметических продуктов. Молекулярный уход Gena предполагает два этапа, эксфолиацию и увлажнение, и состоит из двух продуктов разной функциональной направленности. 

gena22

Так, скраб-скатка Gena LikePumice в формате морозной пенки деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, обеспечивает микромассажный эффект, охлаждает, снимает усталость и обладает регенерирующим действием благодаря экстракту папайи. А глубоко увлажняющий пенный лосьон для ног и ступней Gena LikeLotion содержит экстракты сока алоэ (восстанавливает клеточный метаболизм, снимает воспаления и раздражения), лаванды (заживляет микротрещины и улучшает микроциркуляцию крови) и эхинацеи (предотвращает шелушение и обезвоживание).

РЕКЛАМА 18+

Эксперты лабораторий Gena отмечают, что средства имеют накопительный эффект, так что со временем вы сможете использовать молекулярный уход раз в 2-3 недели. При этом скраб и лосьон отлично работают как друг с другом, так и с вашими любимыми продуктами для педикюра, если вы не хотите менять какой-то из них.

 

Материал подготовлен в сотрудничестве с компанией "Виктори", дистрибьютором бренда Gena на территории России и СНГ.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий