Сила света: 5 хайлайтеров, которые вам понравятся

03 Август 2016
highlighter-00-00

 

 

Несмотря на то, что Ким Кардашьян во всеуслышание объявила об отказе от контуринга (во что, сказать откровенно, не очень-то верится), продукты для расставления световых акцентов в макияже продолжают оставаться в числе фаворитов бьюти-блогеров и бьютиголиков. И это совсем не удивительно: только хайлайтер способен вернуть лицу свежесть и здоровое сияние за пару секунд, моментально сделать взгляд “проснувшимся” и превратить даже самый простой образ в вечерний легким движением руки.

Сегодня визажисты предлагают не бояться экспериментировать с текстурами, оттенками (морозно-голубой — безусловный мастхэв) и брендами, а заодно потренироваться делать мономакияж с помощью одного хайлайтера, предрекая именно ему звание главного тренда осени 2016. Готовы попробовать? Мы собрали для вас пятерку идеальных хайлайтеров из разных ценовых категорий.

Хайлайтер High Glow Mineral, Catrice

highlight-00-01

Запеченный минеральный хайлайтер Highlighting Powder со сверхлегкими светоотражающими частицами может похвастаться нежной текстурой, которая создает невесомое покрытие, придавая коже эффект “сияния изнутри”. Эксперты по макияжу Catrice добавляют, что пудровый хайлайтер можно и нужно наслаивать для усиления эффекта (например, если речь идет о выходе в свет), не боясь сходства с новогодней гирляндой в финале. Дополнительным преимуществом средства станет универсальный оттенок, который подойдет каждой девушке.

Палетка хайлайтеров theManizer Sisters, theBalm

highlight-00-03

Традиционная для theBalm упаковка в стиле pin up скрывает сразу три оттенка знаменитых хайлатеров бренда — Mary-Lou (шампанское), Cindy-Lou (нежно-розовый) и Betty-Lou manizer (золотисто-бронзовый). Таки образом, палетка легко станет вашим компактным набором для деликатного контуринга, который получится сделать даже в самых экстремальных условиях. Кроме того, theManizer Sisters — идеальный вариант для летних путешествий, как бы сильно вы ни загорели и на какую бы яркую вечеринку ни отправились.

Люминайзер Lumi Drops, Gosh Copenhagen

highlight-00-02

Люминайзеры можно воспринимать как жидкие хайлайтеры или как продукты с принципиально иными функциями, но факт остается фактом — это по-настоящему секретное оружие для создания свежей и сияющей кожи. Lumi Drops от Gosh Copenhagen содержит светоотражающие пигменты и ложится на кожу тончайшим слоем, что позволяет избежать эффекта “маски”, сохранив все прочие преимущества. В частности, возможность сделать кожу идеально сатиновой, если нанести продукт на все лицо пальцами или плоской силиконовой кистью (тщательно растушевывая). Лайфхак по использованию: если ваша кожа все-таки требует тона, добавьте пару капель люминайзера в любимый тональный крем.

Палетка хайлайтеров Midas Touch, Sleek MakeUP

highlight-00-04

Новая версия палетки Precious Metals от Sleek MakeUP понравится тем, кто ценит небанальные бьюти-решения и пристально следит за тенденциями в области красоты. Midas Touch не имеет аналогов на российском рынке в смысле цветового диапазона, и сочетает два оттенка запеченных пудровых, один кремовый и один бархатисто-шиммерный хайлайтеры в оттенках розового, чистого серого с крупными блестками, морозно-синего и молочно-белого. Классические цвета можно использовать ежедневно, а серый и синий окажутся незаменимы при желании повторить бьюти-образ с показа Chanel (или набирающий популярность на YouTube “макияж русалки”).

Иллюминатор Luminys Touch, Pupa

highlight-00-05

Даже если вы не готовы “подсвечивать” хайлайтером все лицо, в макияже существуют правила, соблюдать которые — в целях получения идеального результата — стоит всем. Так, например, дополнительный световой акцент никогда не помешает области под бровями, скулам и треугольнику под глазами. Последний этап, в частности, поможет скрыть следы бессонной ночи, которую вы провели с отчетом или бойфрендом, не самого правильного рациона и регулярной работы за компьютером. А лучше всего с задачей справится Luminys Touch от Pupa с формулой, обогащенной комплексом P-LB, которая сочетает макияж с бережным уходом за кожей.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий