Снова в школу: продукты-отличники, которые пригодятся в сентябре

02 Сентябрь 2016
backschool-00

 

Даже если школьные годы остались для вас в далеком (или не очень) прошлом, это не повод считать 1 сентября обычным, серым и ничем не примечательным днем. Мы предлагаем посмотреть на эту дату не как на прощание с летом, но как на официальное открытие сезона осень-зима 2016, королевой которого вы можете стать.

Для этого, впрочем, вам понадобится отличное настроение и умные бьюти-помощники — лучшие продукты для ухода за лицом, телом и локонами осенью мы собрали в одном материале.

Питательный крем для тела, Darphin

schoolback-04

Эксперты Института Дарфан создали уникальный продукт — укреплящий и питательный крем для тела с экстрактом сладкого миндаля и шелковистой текстурой, на 94% состоящий из натуральных ингредиентов, который питает кожу и повышает ее упругость. В основе формулы лежит инновационная технология Menyanthes Trifoliata, обладающая эффектом “щита”, способного защитить клетки от негативного воздействия внешней среды, увеличить синтез коллагена и эластина, уплотнить кожу и тонизировать ее.

Термальная вода, Vichy

schoolback-06

Минерализирующая термальная вода  Vichy — незаменимая вещь для обладательниц жирной, сухой или склонной к высыпаниям кожи. Уникальная по своему составу, она рождается в недрах вулканов в центре Франции на территории региона Auvergne, охраняемого от загрязнений с 1874 года. Проходя через магматические породы, вода Vichy насыщается уникальными минералами и микроэлементами — 15 редких минералов не воспроизводятся организмом самостоятельно, но необходимы для красоты и здоровья кожи. Использовать термальную воду рекомендуется утром после очищения, в течение дня в помещении или для закрепления макияжа в любое время.

Гель для душа Sweet September, Shik Halal

schoolback-09

Чарующий аромат ранней осени или аромат-воспоминание о лете? Умиротворяющая лаванда в окружении сочного инжира и аппетитной черной смородины способна успокоить и согреть в любое время года, но осенью — особенно. Гель для душа Sweet September от Shik Halal превратит в полноценную спа-процедуру даже ежедневный душ (в том случае, например, если у вас нет времени полежать в ванной). Приятный бонус: оливковое масло в составе геля великолепно тонизирует кожу, очищает ее и выводит токсины.

Кондиционер для тела “Африканский рай”, Lush

schoolback-01

Самоконсервирующийся кондиционер для тела “Африканский рай” от Lush работает по принципу кондиционера для волос — наносите его, не выходя из душа, а затем смойте теплой водой и вытрите кожу мягким полотенцем. При этом продукт состоит из ингредиентов, полученных благодаря проектам, которые SLush-фонд поддерживает в Африке: смягчающее масло ши, освежающие масла моринги и иланг-иланг из Ганы, охлаждающее свежее алоэ вера из Кении. Компанию им составляют масло баобаба из Северной Ганы и масло марулы из Южной Африки, способные сделать кожу по-настоящему идеальной.

Спрей-защита от влажности, Living Proof

schoolback-08

Осенью даже послушные волосы начинают пушиться, терять объем, завиваться в самые неожиданные стороны и испытывать прочие “прелести” повышенной влажности воздуха. К счастью, в линейках некоторых брендов можно обнаружить средства, которые избавлят вас от всех перечисленных выше неприятностей, и спрей-защита No Frizz от Living Proof — одно из них. Невесомый спрей мельчайшего распыления предотвращает появление пушистости на волосах, оказывает антистатический эффект, обеспечивает защиту от УФ-лучей, не утяжеляет и подходит для всех типов волос и укладок.

Освежающий гель Active Spa Ocean Gifts, Swisso Logical

schoolback-03

Нежный гель Active Spa Ocean Gifts от Swisso Logical (Zepter) подойдет для утреннего очищения лица или завершающего очищения в конце дня. Обогащенный экстрактами планктона и водорослей, он отлично удаляет загрязнения и макияж, а также разглаживает, увлажняет и восстанавливает кожу в процессе. Экстракт планктона заряжает клетки энергией, защищает их от стрессов и вредного воздействия окружающей среды, экстракт устриц придает коже сияние, экстракт бурой водоросли обладает заметным лифтинг-эффектом, экстракт морского укропа борется с морщинами, стимулируя синтез керамидов, а экстракт икры регенерирует и насыщает кожу минералами.

Тоник с календулой, Kiehl’s

schoolback-02

Нет, это не объект современного искусства, а бесспиртовой тоник с лепестками календулы от Kiehl’s, безусловный мастхэв и бестселлер бренда — благодаря своим успокаивающим и смягчающим свойствам. Средство эффективно снимает раздражения и нормализует естественный баланс, а за счет максимально деликатного состава не сушит кожу. В то же время экстракт цветов календулы помогает бороться с инфекциями, бактериями и вирусами, аллантоин успокаивает, а лопух увлажняет и смягчает.

Гель для душа “Лаванда Органик”, L’Occitane

schoolback-07

Постоянно находитесь под действием стрессов? Расслабить тело и мысли поможет эфирное масло лаванды — или гель для душа из коллекции L’Occitane, обогащенный маслом лаванды, который бережно очищает кожу и окутывает ее ароматной мантией. Интересно, что лаванда была одним из первых цветов, которые  основатель бренда Оливье Боссан подверг дистилляции. Сегодня же использование лаванды в своих продуктах эксперты лабораторий L’Occitane довели до совершенства — и линия “Лаванда Органик” лучшее тому подтверждение.

Парфюмерное масло, Frais Monde

schoolback-05

Парфюмерные масла являются основой ароматов разной степени сложности, но, кроме того, они способны выступать соло — и выглядеть в этом качестве очень достойно. По словам экспертов итальянского бренда Frais Monde, коллекция парфюмерных масел понравится тем, кто любит натуральные, изысканные, легкие и стойкие ароматы. Восточные или цветочные, цитрусовые или свежие — если вы никогда не пользовались парфюмами на масляной основе, то сейчас для них самое время.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий