Солнце, море, пляж: 6 ароматов, способных продлить лето

30 Август 2016
summersmells-00

 

Нельзя не согласиться с тем, что лето — которое, вообще-то, включает в себя три долгих месяца — закончилось невероятно быстро. Но осень при этом — определенно не повод кутаться в плед и грустить, даже если вы из числа отчаянных фанатов летнего сезона. В последнем случае предлагаем сделать ставку на ароматы, способные продлить лето (а заодно сделать так, чтобы оно было рядом с вами круглый год). Шесть идеальных вариантов ищите в нашей подборке.

Pharrell Williams Girl

summersmells-03

“Никаких границ быть не должно — я узнал это от Comme des Garcons," — признался Фаррелл Уильямс на презентации своего первого аромата под названием Girl, который, несмотря на это, является унисекс-композицией. Концепцию аромата, построенного на древесных нотах, певец тоже разрабатывал для CDG, но в итоге выпустил его под собственным именем с помощью экспертов бренда. Pharrell Williams Girl состоит из ярких и манящих нот нероли, лаванды и белого перца, ириса и фиалки, пачули, ветивера, сандала и кедра. Любите прогулки по летнему лесу и пикники на траве? Тогда Girl определенно придется вам по вкусу.

Lush Sun

summersmells-02

Вам может казаться, что создать аромат, который представлял бы собой солнечные лучи в бутылочке, невозможно. Не исключено, что об этому думали и парфюмерные эксперты Lush, которые, впрочем, приняли во внимание еще одно утверждение — кто не рискует, тот не пьет шампанского. И смелый эксперимент в данном случае оказался более чем оправдан. Туалетная вода Sun от Lush — это сочетание энергичных пряных, древесных и цитрусовых нот (бразильское масло апельсина, абсолют мимозы, масло сандала), которые подарят вам солнечный леденец на палочке в любой момент времени.

Swisso Logical For Her

summersmells-07

При знакомстве цветочно-фруктовый аромат For Her от Swisso Logical может показаться тяжелым и в каком-то смысле слишком взрослым, но знайте, что первое впечатление обманчиво. Уже через 10-15 минут шлейф станет невесомым, а коктейль из груши Нэши, мандарина и карамболы начнет раскрываться на коже сложными гранями. Компанию сочным фруктам — с целью сделать звучание более изысканным — составляют листья сладкого пиона, изысканной фрезии и белого персика. Закрывают же композицию волшебные ноты белого кедра и мускуса.

Roja Dove Sultanate of Oman

summersmells-05

Глубокий восточный аромат от профессора парфюмерии Роже Дава не оставляет никаких шансов на то, что вы останетесь к нему равнодушны. Роскошный и мягкий, сладкий и теплый, сухой и чувственный, напоминающий о жарких арабских ночах, в которые так хочется вернуться. За невероятные впечатления, которые дарит Sultanate of Oman, ответственны свежие грейпфрут и апельсин, замешанные с нежным букетом из розы, жасмина, фиалки и сочной малины, приправленные кардамоном, смолой элеми, шафраном, папирусом, березой и семенами моркови.

Diana Vreeland Vivaciously Bold

summersmells-04

Vivaciously Bold отражает экстравагантную природу Дианы Вриланд — начиная с яркого интерьера ее квартиры и заканчивая провокационными модными снимками — и становится отражением лета со всеми его сюрпризами (разумеется, исключительно приятными). В парфюмерной композиции роскошь ветивера смешивается с цитрусовым коктейлем, где грейпфрут, лимон, бергамот и перец ждут момента, когда на вашей коже раскроется сердечный аккорд петигрейна и арабского жасмина. Завершают ансамбль ветивер и пачули в оболочке из смелого и чувственного мускуса.

Demeter “Арбузный леденец”

summersmells-01

Может ли какой-то аромат вызывать ассоциации более летние, чем аромат сочных, спелых и прохладных долек арбуза? Сомневаемся. Demeter “Арбузный леденец” — это смесь мякоти арбуза и сладкого леденца на палочке, способная обеспечить по-настоящему объемный и невероятно стойкий аромат, который будет с вами весь день. Как и в случае со всеми моноароматами Demeter, уникальность “Арбузного леденца” заключается в том, что в каждом конкретном случае он будет раскрываться и звучать по-разному (но одинаково очаровательно).

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий