Сомнительные бьюти-тренды: «насос» для губ

05 Май 2015
hjm

Пухлые губы уже давно и прочно вошли в моду. В умах многих такие губы являются символом необузданной сексуальности, а их обладательницы — признанными секс-символами. Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон, Джессика Альба, Меган Фокс, Ирина Шейк — и это далеко не полный перечень знаменитых красавиц с чувственными губами.

reWalls.com_53027

Желая визуально быть похожими на селебрити, еще совсем недавно женщины ложились под нож хирурга и прибегали к дорогостоящим услугам врачей-косметологов. Но индустрия красоты не стоит на месте, а фантазия производителей бьюти-гаджетов богата на столько, что чуть ли не каждый сезон на рынок выходит нечто оригинальное. Однако давайте будем честными:  не все модное— красиво и полезно. В первую очередь, это касается объема губ.


Сегодня мы бы хотели рассказать вам о новом сомнительном (на наш взгляд) тренде по увеличению губ в домашних условиях — вантузе для губ. Благодаря Кайли Дженнер, младшей представительнице знаменитого семейства Кардашян-Дженнер, об этом чудо-средстве заговорила не только весь Интернет, но и вся Америка.

g_3cc43d1fdf5894a9ac447e9b2dba3de1_2_1400x1100

Кайли, обладательница достаточно тонких от природы губ, появилась на одном из светских мероприятии с явно округлившимися формами на лице. Однако губы девушки, вызвали не только одобрение сверстниц, но и ряд негодований со стороны старшего поколения. Интернет запестрил комментариями: «Кто разрешил несовершеннолетней Кайли Дженнер «сделать» губы?», « Куда смотрят родители?», «Мир сошел с ума! Надули губы, как воздушный шар» и тому подобное.

Justin Bieber's Believe - World Premiere

с

Пока 17-летнюю Кайли обвиняли в злоупотреблении пластикой и всевозможными инъекциями, ее верные поклонницы и последовательницы пытались доказать обратное. Мол, ничего подобного, Кайли не делала никаких уколов и не ходила к пластическим хирургам! Вы можете сами сделать подобные губы дома — нужны хорошая косметика, умелые руки и … вантуз для губ. Для этой роли подойдет бутылка или узкая рюмка. В социальных сетях появился хэштег #KylieJennerChallenge, пройдя по которому можно увидеть фото и видео не только женщин, но и мужчин, засовывающих свои губы во что ни попадя, лишь бы вокруг образовалась вожделенная припухлость. Так родился новый сомнительный бьюти-тренд 2015 года.

fgh

view

Возможно, трюк с губами Кайли был всего лишь pr-ходом маркетологов перед выходом на рынок нового гаджета для увеличения губ. Однако тренд  задан и распространяется с высокой скоростью. Как видим, Америка уже подсела на безинъекционное увеличение губ. Появились марки, производящие «насосы» для губ, — Fullips, Luscious Lip, Candy Lipz и многие другие. Девушки довольны результатом от их использования, несмотря на то, что со стороны выглядит, что их губы покусал рой пчел.

Чудо-насос для губ легко помещается в дамской сумке. На выбор производители предлагают несколько вариантов «увеличителя»: для естественного объема, суперобъема и для тех, кому нравятся губки «бантиком».

tumblr_inline_nmsxcoB89F1tp3jhg_500

Создатели отмечают, что чудо-гаджет безопасен в использовании. Однако в Сети ежедневно появляются новые и новые видео, где увеличивающие губы вантузом люди страдают от необычного средства. Гематомы и синяки — это только «цветочки». Трещины и разрывы тканей — куда более серьезные травмы.

Стоит отметить, что на российском бьюте-рынке это сомнительное изобретение пока не пользуется огромным спросом, возможно из-за того, что нашим светским персонажам оно и не  так уж и нужно.  

dfg

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий