Советуют профессионалы: весенне-летние тенденции в окрашивании

soroush-karimi-683318-unsplash

Wella Professionals объединила лучших специалистов индустрии под руководством х креативных директоров компании — Юджина Сулеймана и Джоша Вуда — для создания коллекцию editorial-образов весенне-летнего сезона.

WELLA SPRING SUMMER_019

По мнению профессионалов, истинный цвет раскрывается с помощью процесса де-пигментации – когда рыжий тон преображается в роскошный коньячный, цвет проявляется в своем чистейшем виде – ледяном белом – как стайлинг, воздействующий на структуру волос в процессе укладки, влияет на их текстуру.

WELLA SPRING SUMMER_013

Эту тенденцию демонстрирует нам два новых направления в цвете, выражающих внутреннее «я», истейший белоснежный блонд, созданный с помощью Blondor и Koleston Perfect Innosense, и пряный коньячный цвет новых оттенков ILLUMINA Color в сочетании с Color.id, чтобы выразить внутреннюю суть каждой модели.

Первое впечатление, что чистый ледяной блонд – это абсолютно ненасыщенный матовый цвет. Джош Вуд, глобальный креативный-директор категории окрашивание Wella Professionals, прокомментировал: «Белый включает в себя все цвета спектра. Отсутствие цвета, по сути, и есть совершенство».

WELLA SPRING SUMMER_006

А Юджин Сулейман, глобальный креативный-директор по уходу и стайлингу Wella Professionals, дополнил цвет мягко простриженной формой, которая выглядит слегка недоработанной: «Эта тенденция воплощает утонченный подход к работе с волосами, который в равной мере является экспериментальным и индивидуальным, где естественность и легкость созданной прически отражают ваш внутренний мир. Речь идет о выходе за рамки через создание и разрушение структуры волос, чтобы получить текстуры и пульсирующие формы, которые вдыхают жизнь в этот тренд».

SS SHOT_01

Второй образ – это безупречное сочетание насыщенного коньячного цвета с теплыми янтарными и медовыми нотками.

WELLA SPRING SUMMER_003

Простота стиля делает его современным, она воплощает в себе новые образы сезона весна-лето’15. Юджин комментирует: «Это образ, очень естественный и подвижный, сочетает твердость и мягкость, объем и плоские формы. Скульптурно выполненная верхняя секция постепенно размывается, что смягчает общее внешнее впечатление от образа в целом, при этом сохраняя структурированный силуэт прически».

SS SHOT_02