Таблетка молодости: 5 эффективных anti-age средств

10 Октябрь 2016
antiageeffectiv-00

 

Несмотря на то, что инновации в области красоты с каждым годом все сильнее поражают наше воображение — размахом, количеством и возможностями — ответ на вопрос: "Где искать таблетку молодости?" до сих пор остается открытым. Действительно, какими бы передовыми не были научные разработки, сохранение молодости пока невозможно "по щелчку" — но вполне возможно при условии, что вы готовы инвестировать в будущее.

Косметологи напоминают, что правильный крем в правильном возрасте позволит вам забыть о первых признаках старения, сохранив кожу упругой, гладкой и бархатистой максимально долго. Так, с 25 лет вы можете применять продукты с эффектом anti-age ситуативно, а с 30 лет это необходимо делать уже на регулярной основе.

Готовы встать на путь борьбы за молодость и красоту прямо сейчас? Вот пять идеальных средств из разных ценовых категорий, которые вам в этом помогут.

Компенсирующий комплекс Neovadiol, Vichy

antiageeffectiv-02

Если коротко и по существу, то вот главное, что вам стоит знать: Neovadiol от Vichy — уникальный комплекс, который помогает компенсировать замедление регенерации кожи в период менопаузы. Дело в том, что именно в это время в организме женщины происходит гормональная перестройка, вследствие которой восстановительные процессы в коже замедляются: она становится менее плотной, морщины — более заметными, изменяется овал лица.

Секрет молодости: когда начинать использовать ретинол, коэнзим Q10 и гиалуроновую кислоту

Компенсирующий комплекс Neovadiol объединяет сразу пять активных дерматологических компонентов: про-ксилан (активирует выработку собственного коллагена кожи, делая морщины менее заметными), hepes (стимулирует обновление клеток), hydrovance (восстанавливает эластичность тканей), hydeon (стимулирует синтез собственных липидов) и гиалуроновую кислоту (интенсивно увлажняет). При этом линия Neovadiol состоит из дневного крема, ночного крема и сыворотки, которые идеально работают как соло, так и вместе.

Гидрогелевая маска WOW Mask, Hyalual

antiageeffectiv-04

Сегодня экспресс-масками вряд ли получится кого-то удивить, так что мы не будем даже пытаться. Другое дело, что выбор маски должен соотноситься с результатом, который вы хотели бы получить на выходе. Ищете "эликсир молодости"? Обратите внимание на гидрогелевую пептидную маску WOW Mask от швейцарского бренда Hyalual, которая всего за одну процедуру обеспечит заметное восстановление кожи: выравнивается структура, наблюдается комплексный лифтинг-эффект и мощное увлажнение, разглаживаются мимические морщины, усиливается пролиферация человеческих стволовых клеток, в результате чего кожа становится упругой, гладкой и бархатистой.

6 бьюти-секретов, которые помогают японкам выглядеть моложе

Активное вещество маски  — аргирелин, расслабляющий мышцы, работает вместе с RMCP комплексом (сочетание клеточной культуры альпийской розы, клеточной культуры швейцарской дикой яблони, экстракта ромашки и экстракта портулака).

Антивозрастной уход Le Lift, Chanel

antiageeffectiv-03

Антивозрастной уход Le Lift от Chanel — это история, над которой эксперты красоты бренда работали в течение десяти лет, и которая определенно стоит своих денег. "Умная" технология для точно направленного действия дает клеткам кожи необходимый импульс, в результате чего уже через месяц использования кожа становится на 17% более упругой, четкость овала лица повышается на 24%, а площадь морщин сокращается на 20%.

5 омолаживающих ингредиентов, которые нужно знать

В Chanel отмечают, что для создания чудо-крема выращивание активного ингредиента (корней эдулиса) происходило в теплицах, где их опрыскивали сбалансированным питательным раствором каждые три минуты. В итоге в составе крема появилась запатентованная молекула молодости 3.5 DA, антиоксидантные свойства и способность бороться со свободными радикалами которой превзошли все ожидания. В зависимости от потребностей кожи вы можете выбрать один из трех вариантов крема: Le Lift Creme Fine с облегченной текстурой, классический Le Lift Creme или Le Lift Creme Riche с максимально плотной текстурой для сухой и очень сухой кожи.

Антивозрастная сыворотка, Herbalife SKIN

antiageeffectiv-05-00

Если вы до сих пор относитесь к бренду Herbalife с известной долей скепсиса, то мы отвественно заявляем — вам стоит перестать делать это прямо сейчас. Дело в том, что Herbalife сегодня — это продукция для сбалансированного питания в рамках здорового образа жизни, а, кроме того, достойная программа по уходу за кожей Herbalife SKIN для продления молодости. Начать знакомство с линейкой рекомендуем с универсальной (то есть, подходящей для всех типов кожи) сыворотки, формула которой включает витамин B3, витамины-антиоксиданты С и Е, алоэ вера, экстракт семян каштана и пептиды. Так, продукт способствует сокращению внешних проявлений морщин всего за неделю, одновременно улучшая гладкость, мягкость и сияние кожи.

Бьюти-шопинг: зачем вашей коже витамины А, С и Е, глутатион и салициловая кислота

Антивозрастной "Шик Крем", Shik Halal

antiageeffectiv-01

Может ли натуральная косметика быть эффективной в вопросах омоложения? Да, да и еще раз да. Отличный пример — антивозрастной "Шик Крем" от Shik Halal, подходящий для кожи любого типа, которая нуждается в anti-age уходе. Масло кавказской энотеры/вечерней примулы и азиатской нероли в составе средства восстанавливают и придают упругость коже, масло мирры, виноградных косточек и пшеницы успокаивают и выравнивают ее рельеф, а вода южного жасмина, витамины и экстракты водорослей наполняют кожу микроэлементами, питая изнутри. Важно: крем обладает накопительным эффектом, так что вы обязательно увидите разницу.

Рецепт вечной молодости Кристи Бринкли: что мы знаем о 61-летней модели

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий