Тайра Бэнкс запустила линию косметики Tyra Beauty

cgf

Если вы хотите быть похожей на одну из самых красивых супермоделей современности Тайру Бэнкс, у вас появилась прекрасная возможность сделать это. Тайра последовала примеру многих своих коллег по подиуму и запустила именную серию косметики Tyra Beauty.

Коллекция включает в себя три линии бьюти-продуктов: Smize, It Factory и Tyover. В них можно найти любые средства для декоративного макияжа: румяна, тени, помады, тушь, подводку для глаз и многое другое, что так необходимо любой девушке для создания идеального образа.

tyra-beauty-tyoverПрактически все средства выполнены в форме стика, что по достоинству оценят энергичные и деловые леди. Стоимость новинок от Тайры будет почти такой же, как и у люксовых средств — от 24 до 78 долларов.

dfg

В поддержку собственной косметической линии 40-летняя супермодель выпустила промо-видео Welcome to Tyra Beauty, в котором поведала об обучении в бизнес-школе Гарварда, которое она с успехом прошла перед запуском коллекции средств для макияжа, и поделилась секретами красоты. «Правда в том, что без макияжа я бы не стала супермоделью. Естественная красота — это несправедливо», — заявила Тайра в ролике.