Таня Ткачук: «Терпеть не могу спорт, но это хорошее лекарство от дурных мыслей»

_MG_7724-

 

Солистка группы "Моя Мишель" Таня Ткачук поет про химию, про негодяев и говорит фразами парочек, которые в ее песнях обычно заговорщики и беглецы то от полиции, то от серой действительности. Мы попросили Таню рассказать об отношениии к макияжу и уходу, любимых бьюти-продуктах и своих секретах красоты, которые помогают ей выглядеть естественно и свежо, как на сцене, так и за ее пределами.

mm7

О спорте: "В последнее время мне не хватает дисциплины во всем. В том числе, в распорядке дня: но это типичная для меня ситуация качелей между дисциплиной и раздолбайством. Ложусь ближе к 4, встаю в 12, оправдывая себя тем, что ночью мне лучше думается. Если нет саундчека, записи, концерта или съемок — иду в зал. Терпеть не могу спорт, но это хорошее лекарство от дурных мыслей, и в любом случае лучше, чем сидеть дома. Немного бегаю, немного плаваю, хожу в сауну. Все без перегибов — мне достаточно"

О мечтах: "Хороший сон — это моя мечта с детства, всегда поражалась и завидовала людям, которым достаточно приложить голову к подушке, чтобы заснуть. Однажды видела, как Гарик Мартиросян спал по 2 минуты на стуле в перерывах нон-стоп шоу и подумала, что хотела бы я такому научиться".

_MG_6768s

О косметичке: "В моей косметичке всегда есть определенный набор средств, без которых я себя не представляю: малиновый скраб и масло для тела, бальзам для губ, сыворотка для лица, крем и патчи для глаз, матирующая пудра".

О макияже: "Я не люблю красить глаза, но обожаю красить губы. Помады у меня, само собой, всех цветов радуги. Из них красный — мой фаворит и, так уж вышло, что теперь и визитная карточка. Если нет съемок и концертов, могу вообще не краситься".

mm12

Об уходе: "Для ухода за кожей я не делаю ничего особенного. Макияж снимаю мицеллярной водой, с утра наношу сыворотку и увлажняющий крем. Что касается волос, то дома я просто мою их любимым шампунем. Укладку делаю обычно в салоне или мастер из  Wow To Go приезжает ко мне прямо на съемку — это очень удобно. Иногда, я, конечно заморачиваюсь и колдую всякие маски сама — из яиц или перечной настойки с маслом — но это происходит вспышками и больше похоже на обряд".

Об ароматах: "Elizabeth Arden White Linen — мой любимый аромат, и пока я не нашла для себя ничего лучше. Я не люблю, когда мне дарят духи. Просто потому, что ни разу ни одного попадания не было".

Resize of _MG_7398

О бьюти-шопинге: "Я могу надолго зависнуть в отделе со средствами для тела, обожаю продукты с ягодными ароматами. А в вопросах декоративной косметики не очень люблю экспериментировать: чаще всего покупаю то, что советует моя подруга визажист".

Wish-лист: "Сейчас мне интересно попробовать матовую блеск-помаду M.A.C. Retro Matte Liquid Lipcolour. Все три слова звучат как взаимоисключающие, и мне правда любопытно, как на губах может выглядеть матовый блеск. Еще Diorskin Nude Air Glowing Gardens — вообще, я поклонница матовой пудры, но от этой новинки не отказалась бы. И, конечно, снова куплю гель для ухода за кожей вокруг глаз Clarins. Это мой абсолютный must-have, ничего лучше пока не придумано".

mm4

1 марта "Моя Мишель" выпустила deluxe-издание альбома "Химия", в который вошли две новые песни "Кошка" и "В соснах", и четыре live-видео, снятых в студии. Весной группа начала #уменяхимиятур, а 7 и 8 апреля "Моя Мишель" выступит в московском клубе "16 тонн", обещая поклонникам два разных, но одинаково красивых концерта.