Техника оформления маникюра с перьями

19 Октябрь 2016
8f4d10-00-09

 

Маникюр с перьями – это давно известный способ ногтевого дизайна, который не утратил свою популярность и сегодня. Такое оформление не является мейнстримом, но при его создании используются разнообразные технические и стилистические методики, которые всё время совершенствуются. Потому перо на ногтях можно изображать разными способами. Оно будет отличаться по цвету, форме, размеру, стилистике. Именно такое разнообразие придаёт данному оформлению нотки оригинальности и уникальности.

Дизайн ногтей с перьями не имеет никаких ограничений. Огромное количество способов существует в современном нейл-арте:

  • оперенье сказочной жар-птицы в ярких и насыщенных цветах;
  • перо павлина на ногтях в зелёных роскошных тонах;
  • спокойный нюдовый маникюр для сдержанного стиля;
  • слайдеры всевозможной формы и на различную тематику – оптимальный вариант для тех, кто не умеет рисовать, но желает получить аккуратный маникюр;
  • искусственные мягкие пёрышки и разноцветные стразы – роскошное и эффектное оформление.

Фото маникюра с пером позволят определиться с вариантом оформления, который больше всего подойдёт к стилю и образу жизни.

Как создать маникюр с пером – простая инструкция

Маникюр с пером вполне можно выполнить самостоятельно. Для этого нужно обзавестись следующими материалами:

  • лак для основы;
  • гель-лак бежевый;
  • искусственные перья;
  • пинцет;
  • маникюрные ножнички;
  • лак-закрепитель.

Этого набора достаточно, чтобы получить отменный дизайн ногтей с перьями. Простая схема выполнения оригинального ногтевого дизайна:

  1. Тщательно удаляется старый маникюр. Ногти полируются, снимается кутикула, подпиливается пластина. Даже бесцветного покрытия лаком бывает достаточно для того, чтобы подчеркнуть аккуратные ноготки без изъянов.
  2. Перья нужно приготовить заблаговременно.
  3. Ногти покрываются основой, которая должна хорошо запечатать края. Это предотвратит откалывание лака. Нужно подождать полного высыхания слоя или закрепить его в лампе.
  4. Наносится бежевый гель-лак. Его не нужно сушить.
  5. С помощью пинцета приложить к невысохшему лаку перо и осторожно прижать его.
  6. Маникюрными ножницами аккуратно обрезаются лишние части пёрышка. Полностью просушивается.
  7. Аккуратно, не сдвигая пёрышко, наносится слой закрепителя.

Как выполнить такой дизайн ногтей с перьями поэтапно, можно посмотреть на фото или видео. Пёрышки предлагаются в разнообразных цветах, сам маникюр можно оформлять практически в любом оттенке. В данной технике оформления нет ничего сложного, потому выполнить такой нейл-арт можно самостоятельно. А внешний вид не уступит салонному ногтевому сервису.

https://www.youtube.com/watch?v=AAWWKAVmlKw

Перья на ногтях – от минимализма до шика

Перьевой декор, восковые кисточки, слайдеры и богатая палитра позволят получить оригинальный рисунок, перо на ногтях подойдет под любой стиль и случай, будь это весёлая вечеринка или деловая встреча.

Незаконченная история. Нет необходимости рисовать пёрышко на всех ногтях. На одном ногте создаётся целостное изображение. На белом фоне можно изобразить перо и птичек, вылетающих из него. Также пёрышко можно разрисовать по частям на нескольких ногтях. Такой маникюр смотрится очень нежно и аккуратно.

fI4qFikMiu4

Больше объёма. Для любителей комбинировать текстуры подойдёт вариант со стразами. Можно воспользоваться способом, описанным выше, и закончить композицию несколькими стразами. Прорисованное павлинье перо на ногтях, дополненное «изумрудами», придаст образу роскоши.

feather-nails-24

Магия цвета. Иногда достаточно сочного фона, чтобы прорисованные кистью-единичкой пёрышки смотрелись элегантно. Маникюр перья на чёрном фоне – стильный и яркий вариант. На белом фоне можно нарисовать яркие небольшие пёрышки, воспользоваться наклейками или готовыми украшениями. Белый фон сделает маникюр интереснее, он подойдёт для любого случая, подчеркнёт образ романтичной и нежной натуры.

feather-nails-18

Маникюр павлинье перо – шикарный вариант современного нейл-арта. Изобразить его не так уж сложно. Понадобится изумрудный лак и светло-зелёный. На безымянном пальце прорисовываются пушистые ворсинки, которые в конце окольцовываются. Узор оформляется синим и золотистым шиммером. Дизайн ногтей перо павлина легко выполнить, если воспользоваться качественным слайдером. Достаточно наклеить прорисованное перо на подготовленный фон и шикарный маникюр готов. Вариаций оформления в данном стиле очень много. Украсить пером можно только один-два ногтя, остальные покрываются одним цветом. Имитируется «макросъёмка» — на ногтях изображены крупные детали пёрышка. Яркое перо прорисовывается на покрытой бесцветным лаком пластиной. Варианты, как изобразить перо павлина на ногтях, можно посмотреть на фото.

feather-nails-4

Больше блеска. Чтобы ногтевой дизайн смотрелся действительно ярко, стоит воспользоваться блестками и шиммерами. Они подойдут для покрытия самого рисунка или же для ногтевых пластин без дизайна.

fc5e18a6d4a2b67b7931fb2d55127818

Скромность всегда в моде. Перья отлично подойдут для создания нежного и лёгкого маникюра. Для этого используется бежевая и бежево-коричневая палитра. Это придаст нейл-арт естественности. Вариантов также большое количество. Оформить пёрышком можно только безымянный палец. Изображения наносятся на все ногти, но при этом тон лака на безымянном пальце намного темнее – такой себе «кофе с молоком». Пастельная база может быть дополнена слайдером с небольшими белыми пёрышками.

design-nail-green8

Молодёжный образ. Как насчёт ловца снов? Оберег индейцев давно стал популярен по всему миру. Ногтевое оформление с таким акцентом смотрится стильно и свежо. Вариантов нейл-арта огромное количество. На фото несколько интересных идей для вдохновения.

shop4637-6

Дизайн ногтей с перьями способен удовлетворить любой вкус. Он подойдёт для сдержанных, романтичных, деловых, стильных, жаждущих роскоши. Такой нейл-арт способен удовлетворить любые прихоти и адаптируется под каждый образ.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий