Техника создания леопардового маникюра

29 Сентябрь 2016
leopardprintnail-00

 

Леопардовый маникюр на первый взгляд кажется непреодолимой задачей для тех, кто привык самостоятельно ухаживать за своими ногтями. Но оказывается, что для создания такого дизайна не требуется каких-то особенных навыков. Все что нужно, это предельная аккуратность, достаточное количество времени.

Когда уместен леопардовый принт на ногтях?

Леопардовые ногти будут отличным дополнением образа «хищницы». В маникюрном дизайне это направление пользуется особой популярностью, поэтому такого рода услуга часто предлагается в современных салонах красоты. Прочитав эту статью, вам не обязательно нужно будет обращаться за помощью к посторонним людям, потому что вы можете попробовать сделать себе оригинальный леопардовый маникюр своими силами.

Стоит отметить, что дизайн ногтей леопард будет уместен не только на длинных ногтях. Есть возможность поэкспериментировать с цветовыми комбинациями, выбрав не привычные для себя оттенки, встречающиеся в природе. Не бойтесь добавлять креативности в создание принта. Частота рисунка может регулироваться, не обязательно покрывать рисунком всю пластину, можно сделать фрэнч маникюр леопард.

leopard-print-nails-leopard-nails

Как видите, вариантов очень много, в ваших силах сделать оформление своих ногтей достаточно уникальным, индивидуальным, даже, если они наращенные. Если в гардеробе есть вещи с леопардовым принтом, маникюр лучше делать в соответствующей цветовой гамме. Так вам удастся создать гармоничный образ. (Фото)

Леопард на ногтях — фото, способы выполнения

Перед тем как нарисовать леопардовые пятна на ногтях, следует определиться с используемым способом. Их существует три, со своими преимуществами, недостатками. Например, декор, созданный с помощью штампирования (фото дизайна ногтей леопард будут представлены ниже), выигрывает тем, что на него не нужно тратить много времени, особых навыков для этого не требуется. При этом важно учесть, что сделать узор получится только однотонным, штампы подбираются индивидуально.

Делать рисунки можно и кистью, в этом случае можно использовать несколько цветов (2, 3). Попрактиковавшись немного, вы научитесь создавать сложные дизайны, а узоры с каждым разом будут получаться более четкими, узнаваемыми. Еще более простым способом создания леопардового дизайна ногтей является использование специальных наклеек. Долговечностью такой способ декорирования похвастаться не может. Выполнять красивый маникюр с леопардовым принтом с минимальными временными потерями удастся через несколько тренировок. Набравшись опыта, можно будет справляться с этой задачей в течение 15-20 минут.

86515-80s-Leopard-Print-Nails

Леопардовый принт на ногтях с использованием кисти

Из инструментов понадобится:

  • лаковая база;
  • цветной лак в качестве основного;
  • дополнительное покрытие;
  • финиш (закрепитель).

Прежде, чем нанести леопардовый рисунок, ногтевые пластины нужно как следует подготовить. В этих целях удаляется кутикула, придается нужная форма каждой пластине, они идеально полируются. Если вы хотите леопардовый маникюр как на фото, то должны сделать поверхность ноготков идеально гладкой, ровной. Затем наносится и высушивается база, после чего идет цветное покрытие, представляющее собой основу оформления. Слой должен быть ровным, наличие разводов недопустимо.

Переходим к самому интересному — созданию эффекта леопардовой шкуры на ногтях. Тоненькой кистью хаотично наносите цветные пятнышки. Затем для каждого делаете прерывистую окантовку. Она должна быть нечеткой, черного цвета. В этих целях можно также использовать маникюрный инструмент дотс или обычную иголку. Как вы понимаете, окантовка делается после высыхания основных пятнышек. Чтобы лучше понять, как это происходит, посмотрите фото леопардовых ногтей. (Фото)

В завершении работы наносится прозрачное топовое покрытие.

Не лишним будет посмотреть обучающее видео. Так вы точно научитесь создавать оригинальный дизайн для своих ногтей, который будет уместен, если вы планируете одеть куда-то платье с леопардовым рисунком.

Леопардовый принт на ногтях с помощью стемпинга

Такой способ идеально подойдет тем, кому катастрофически не хватает времени на себя. Для его реализации вам понадобится:

  • пластинка с узорами леопардовой шкуры;
  • скребок;
  • штамп;
  • базовое + финишное покрытие;
  • два лака основных цветов.

После того как ногтевые пластины подготовлены должным образом, они покрываются базовым составом, который полностью высушивается. Затем на заранее подготовленную декорирующую пластинку наносите лак в два слоя. Не дожидаясь пока он высохнет, удаляете излишки резиновым скребком. На оставшийся в углублениях материал надавливаете резиновой подушкой штампа, после чего на нее перенесется узор. Чтобы сделать леопардовый принт на ногтях, остается прижать штамп к поверхности ногтя по центру и отпечатать его по всей площади. Использование данной технологии позволяет делать оригинальный маникюр в домашних условиях за короткое время. Для получения более точной картины рекомендуется посмотреть видеоролик о леопардовом маникюре.

Если вы хотите попробовать еще более простой способ декорирования ногтей, тогда используйте наклейки. Но заранее посмотрите фото маникюра леопард. Как можно увидеть, наклейки уместны там, где планируется покрыть узором лишь определенную часть ногтя или сделать маникюр на леопардовый лад в стиле френч.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий