Удлиненный боб: почему вам нужно отрезать волосы прямо сейчас

bobhair00

 

Асимметричный боб был одной из самых популярных стрижек с тех пор, как с ним перед объективами фотографов впервые появилась Виктория Бекхэм. Сегодня кажется, что боб никогда не выйдет из моды — и в этом постоянстве стилисты не видят ничего плохого. С другой стороны, они советуют нам присматриваться к образам звезд на красных дорожках, чтобы отслеживать новые веяния и находить примеры для вдохновения перед походом в салон.

Следуя этой схеме, главным трендом 2016 года можно назвать удлиненный боб. Мы предлагаем вам сразу пять вариантов от Крисси Тейген, Рози Хантингтон-Уайтли, Джордан Данн и других селебрити, которые стоит взять на заметку, если вы решили обновить стрижку.

bobhair01

Модель и телеведущая Крисси Тейген сделала ставку на удлиненный боб с легкой асимметрией и "рваными" краями. Укладывать такую стрижку рекомендуется с помощью пальцев рук (чтобы придать локонам дополнительный объем) и текстурирующего спрея.

bobhair02

Модель Рози Хантингтон-Уайтли предпочитает более изящную версию укладки. Ее удлиненный боб смотрится элегантно и даже аристократично, а легкости и задора стрижке добавляет косой пробор и челка.

bobhair03

Хлои Кардашян экспериментирует с волнами — не слишком упругими, чтобы стрижка не выглядела продуманной, но плотными и глянцевыми. Чтобы повторить укладку, вооружитесь стайлером без зажимов (это позволит избежать "заломов"), а для закрепления используйте лак для волос с эффектом дополнительного блеска.

bobhair04

На благотворительном ужине amfAR Gala модель Джордан Данн появилась в черном платье с асимметричным воротом, к которому было приковано все внимание. Прическе при этом следовало оставаться максимально простой — как удлиненный боб, довести до совершенства который стилисту девушки помогли утюжок и разглаживающий крем средней фиксации.

bobhair05

Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс делает ставку не столько на форму, сколько на цвет. Пепельный блонд превращает образ в более подиумный, а чтобы оттенок оставался таким как можно дольше — позаботьтесь о наличии продуктов для ухода за осветленными волосами на полочке в ванной.