Удобный футляр от Guerlain

15 Апрель 2011
12738_01

С 15 апреля встречайте ее — новую помаду от Guerlain, которая имеет не только уникальное наполнение, но и форму!

Весь секрет — в революционной упаковке Rouge Automatique, которая, как видно из названия, открывается одной рукой, одним жестом, и так же просто и удобно закрывается.

Безусловно, это не какая — нибудь сенсация в мире косметики, но для люксового бренда, такого как Guerlain — абсолютная! Новый футляр поистине роскошен : он строгий, элегантный, но в то же время не без претензии на некоторый аристократизм и даже некоторую ( к слову, уместную ) помпезность. Банально было бы назвать Rouge Automatique " украшением Вашей косметички ", поскольку дизайн ее настолько самодостаточен, что любоваться ею хочется отдельно от всех других средств!

Что до наполнения — и тут не обойдется без дифирамбов креативным визажистам марки: целая плеяда весенних оттенков — нежных и сочных, пудровых и коралловых , плюс особый пигмент pigment cristal, отвечающий за усиление цвета помады — и безупречный make up с акцентом на губы, который демонстрирует бессменное, на протяжении уже нескольких сезонов, лицо Guerlain , Наталья Водянова, готов!

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий