Уход и текстура: 6 продуктов для волос в формате спрея

24 Июнь 2016
Sunglasses001

 

Эксперты напоминают, что летом наши локоны требуют к себе не меньше внимания, чем зимой и осенью. Конечно, теперь им не приходится сталкиваться с пересушенным батареями воздухом, резкими перепадами температур, снежным ветром и "колючими" шапками. Но на смену этим факторам окружающей среды приходят другие — кондиционеры, повышенная влажность и УФ-лучи.

Оптимальным выбором для ухода за волосами, а также для их укладки в летнее время года являются средства в формате спрея. Достаточно экономичные, чтобы хватило на три месяца, компактные, чтобы всегда брать их с собой, и способные справиться с поставленными задачами на отлично. Мы выбрали для вас шесть лучших продуктов разной функциональной направленности, без которых не обойтись этим летом.

Соляной спрей с экстрактом бузины, Less is More

beathairspray-05

Легкий соляной спрей органического бренда Less is More, созданного супружеской парой из Вены, помогает создать естественный объем волос и придать им текстуру без утяжеления. В дополнение к этому, экстракт бузины в составе обеспечит незаменимое в жару интенсивное увлажнение, а сам спрей — мягкую фиксацию укладки. Продукт имеет матовый финиш и является идеальной основой для высоких причесок и кос, особенно в случае с тонкими и прямыми волосами.

РЕКЛАМА 18+

Спрей Texturizing Sea, Awapuhi by Paul Mitchell

beathairspray-06

Awapuhi — премиальная система ухода за волосами бренда Paul Mitchell, направленная на интенсивное восстановление и профилактику возрастных изменений. Спрей Texturizing Sea из линейки Awapuhi предназначен для создания "пляжной" текстуры, даже если вы находитесь далеко от морской воды и горячего песка. Он хорошо фиксирует локоны, содержит UV-фильтры, а заодно обеспечивает волосам увлажнение и уход в процессе использования. Как и все продукты Awapuhi, спрей содержит инновационный комплекс KeraTriplex, призванный ликвидировать ломкость, вернуть волосам эластичность и здоровый блеск.

Антистатический спрей "Морские брызги", Lush

beathairspray-02

"Освежите прическу или придайте волосам объем, сияние и великолепный аромат, благодаря маслам нероли и грейпфрута, входящим в состав этого спрея", — предлагают эксперты британского бренда натуральной косметики Lush. В составе спрея можно обнаружить 70% морской воды и морской соли для объема, 10% растительного глицерина, а также легкий фиксирующий компонент. При этом продукт можно наносить как на сухие волосы, чтобы освежить прическу, так и на влажные — в качестве средства для стайлинга.

Спрей "Объем и восстановление", Gliss Kur

beathairspray-01

В основе серии "Объем и восстановление" от Gliss Kur лежит новая восстанавливающая формула с жидким морским коллагеном, которая приподнимает волосы от корней, придавая им объем без утяжеления. Эксперты Gliss Kur обещают эффект объема до 48 часов, регенерацию даже тонких локонов, а также защиту от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Звучит впечатляюще. 

Двухфазный спрей Oleo 21 Intense Care, Syoss

beathairspray-04

Легкий питательный спрей Oleo 21 Intense Care от Syoss предназначен для очень сухих и ломких волос, поврежденных в результате воздействия факторов окружающей среды или агрессивной укладки. В составе формулы — 21 масло для интенсивного блеска и питания, включая масло кокоса, камелии, гранатового дерева, макадамии, авокадо и виноградных косточек, обеспечивающие салонный уход в домашних условиях.

Спрей Sea Salt Beach Look, Essence Ultime

beathairspray-03

Поклонницам фактурной укладки этим летом не обойтись без спрея Sea Salt Beach Look от Essence Ultime. Морская соль в составе подчеркивает естественную красоту локонов, наполняя их ветром и текстурой, а бережная формула обеспечивает эластичную укладку без склеивания и следов. Пляжные локоны в городских джунглях? Теперь это особенно просто.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий