Совет стилиста Wella Professionals: уход за волосами весной

02 Март 2015
bobby-rodriguezz-617687-unsplash

Основные проблемы для наших волос после зимних холодов из-за хождения без шапки, перепадов температур «из тепла в холод», нехватки витаминов…  – это сухость, тусклый цвет и ломкость. Давайте поможем нашей шевелюре, переключившись на здоровый образ жизни и регулярное использование поистине волшебных средств.

апно

Миссия 1: избавление от сухости волос. Ради красивых насыщенных влагой локонов.

Миссию выполняют: обновляющий шампунь и кондиционер Elements от Wella Professionals в команде с эмульсией для интенсивного увлажнения сухих волос Hydrate Emulsion от System Professional.

вап

В шампуне и кондиционере Elements не оказалось места ни для cульфатов с парабенами, ни для искусственных красителей с силиконами. Натуральный комплекс NuTree, заменивший эти вещества, поможет бережно очистить волосы. В составе средств есть также провитамин В5, который  восстанавливает внутреннее строение клеток кератина и удерживает естественную влагу волоса. Достойный ответ весеннему авитаминозу!

DAI_LR_Cond_200

После мытья на подсушенные полотенцем волосы нанесите эмульсию Hydrate от System Professional. Целая армия увлажняющих веществ в ее составе (глицерин, D-пантенол, глюкоза и фруктоза) будет бороться за необходимый уровень влаги в ваших волосах. Через 5-10 минут миссия будет выполнена, и средство можно смыть.

Миссия 2: прощание с тусклым цветом окрашенных волос. Курс на весеннюю яркость волос.

Миссию выполняют: Шампунь и крем-маска для окрашенных нормальных и тонких волос Brillance от Wella Professionals в сотрудничестве с несмываемым двухфазным кондиционером Color Save Microlight от System Professional.

group_1

Из трехмесячной зимней спячки волос можно выйти с помощью простой пятиминутки. После мытья головы шампунем для окрашенных волос Brilliance Microlight, оставьте на 5 минут на своих волосах маску Brillance – и она поблагодарит Вас за терпение сиянием локонов, их усиленным блеском, ухоженным видом и мягкостью. Маска отлично справляется со своей миссией благодаря бриллиантовой пыльце и витамину Е в составе.

C_BRI_TFNC_150Защитник цвета и яркости ваших волос – двухфазный кондиционер Color Save – это новинка бренда. Вооруженный комплексом Microlight 3D, он продлевает яркость цвета окрашенных волос и защищает кератин от внешнего повреждения.

Миссия 3: избавиться от ломкости волос и, сняв шапку, явить миру густые волосы.

Миссию выполняют:  Питательные шампунь, маска Enrich, масло Oil Reflections от Wella Professionals и энергетическая сыворотка против выпадения волос Balance Scalp Energy Serum от System Professional.

вы

К весне волосы не станут ломкими и безжизненными, если правильно о них заботиться. Для тех, чьи волосы склонны к сухости, отлично подойдут продукты серии Enrich, которые благодаря пантенолу, витамину Е и маслу ши в своем составе восстановят ваши локоны, а масло Oil Reflections придаст волосам блеск и гладкость и обеспечит им дополнительную защиту.

C_ENR_MSC_250Бороться с выпадением волос помогают массаж головы, обогащенный зеленью рацион и снижение стресса. Существенным дополнением к стратегии «анти-выпадения» волос станет сыворотка Balance Sculp. Cредство стимулирует кровообращение, способствующее росту волос, насыщает их питательными веществами и поддерживает их здоровье. Замените ушанку на шапку густых волос!

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий