В Chanel разработали новую формулу увлажняющей сыворотки

15 Январь 2015
dfg

Увлажняющая сыворотка Hydra Beauty Serum не является новинкой в линейке средств по уходу за кожей от легендарной марки Chanel, однако прогресс и технологии не стоят на месте, благодаря чему, специалисты лаборатории французского дома смогли улучшить формулу данного продукта.

serum_creme-ouverte1_REC_RVB

Обновленное средство получило название Chanel Hydra Beauty Micro Serum и представлено в инновационной текстуре в форме микрошариков. Их содержимое легко и быстро проникает в верхние слои кожи, надолго ее увлажняет, придавая ощущение комфорта. Новый продукт от лаборатории Chanel дает не только быстрый результат увлажнения, но и дарит сухой и тусклой коже свежесть и сияние.

В состав увлажняющей сыворотки Chanel Hydra Beauty Micro Serum вошли экстракты голубого имбиря и камелии, а инновационная формула новинки не содержит молекул спирта, что делает ее универсальной — сывороткой могут пользоваться женщины с любым типом кожи.

690x883_0xd42ee42a_3727700811421309275

Лицом рекламной кампании Chanel Hydra Beauty Micro Serum от Chanel стала знаменитая актриса Дайан Крюгер. В своем Instagram Дайан поделилась с поклонниками, что одним из ее любимых продуктов Chanel является именно эта сывортка. Кроме того, в начале недели в Сети появился снимок актрисы, на котором главный акцент был сделан на ее идеальную ровную кожу.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий