В линейке System Professional Men появились четыре новых образа

berwin-coroza-340444-unsplash

Современные мужчины хотят хорошо выглядеть и чувствовать себя уверенно. Однако безукоризненный вид можно создать не прилагая много усилий. Стиль — это естественная часть жизни, и все, что нужно — это правильно подобранная салонная услуга.

чс

К слову об салонных услугах, в новой линейке System Professional Men появились четыре новых образа, подчеркивающих правильный мужской стиль. Все образы основаны на современной технологии shading — легкой игры света и тени на волосах.  Кроме того, все средства из ассортимента SP Men могут использоваться в различных комбинациях, благодаря чему достигается индивидуальный уход.

1.Depth Shading: техника разработана для визуального придания волосам естественного объема и густоты.

1

Линейка средств включает в себя шампунь и стайлинговую пасту, улучшающую текстуру волос. Благодаря ей легко добиться эффекта густых волос.

2. Structure Shading: эта техника создает игру света и тени и придает волосам больше текстуры, которая достигается за счет чередования естественных оттенков на темных и более светлых прядях, как будто освещенных солнцем.

22

3. Gray Shading: эта салонная услуга подойдет тем, у кого на волосах есть вкрапления серебристых прядей.

12

4. Cool Shading: техника обладает едва заметным действием и придает образу мужественность. ТехникаCool Shading основана на сочетании холодных оттенков и придании волосам ухоженного вида.

33