Великолепный век: 10 продуктов с золотыми, серебряными и бронзовыми пигментами

goldbronzemakeup-00

 

Мы знаем наверняка: лучшие друзья девушек не бриллианты, но благородные металлы. Не станем спорить, одно другому не мешает. И, тем не менее, макияж с переливами золота, серебра и бронзы не просто обойдется дешевле (информация для тех, кто пытается освоить домашнюю экономику), но будет выглядеть даже эффектнее, если вы возьмете на вооружение правильные продукты.

До Хэллоуина еще три полноценных недели, а до Нового года — почти три месяца, но это не повод отказываться от металлика и блесток в макияже. Ниже мы собрали продукты для самых смелых, а также для тех, кто только начинает свой путь в мир шиммера и глиттера. Объясняем, почему они нужны вам прямо сейчас.

Блеск-пыльца для век Fire Drops, Rouge Bunny Rouge

goldbronzemakeup-08

Если вы питаете слабость к нежному мерцанию, то блеск-пыльца для век Fire Drops от Rouge Bunny Rouge создан специально для вас. В состав его насыщенной формулы входит высокое содержание жемчуга, который подарит векам непередаваемый блеск, и пироглутаминовая кислота — естественный увлажнитель, поддерживающий баланс влаги в коже и придающий текстуре блеска кремовую консистенцию. Лайфхак: волшебную пыльцу не обязательно использовать по прямому назначению — нанесите немного блеска на скулы, чтобы подчеркнуть рельеф, или в центр губ, чтоб сделать их более объемными.

Помада Velvetines Zenon, Lime Crime

goldbronzemakeup-10

Вы наверняка слышали о суперстойких матовых помадах Velvetines от Lime Crime, и почти наверняка знаете о провокационных оттенках, которые предлагает бренд (как насчет цвета сочной травы или незабудок?). Но если вы до сих пор не видели, как выглядит на губах жидкая фольга, то вам пора узнать об оттенке Zenon — золотом великолепии Lime Crime, устоять перед которым совершенно невозможно. Приятным бонусом станет тот факт, что Velvetines равномерно распределяется по коже и подчеркивает рельеф губ, не подчеркивая при этом шелушения.

Советуем экспериментировать с Velvetines Zenon по полной программе, потому что это настоящая находка для создания не только золотых губ, но также золотых стрелок, золотых бровей или имитации flash-татуировок. Мечтаете о пигменте Gold 001 от Пэт МакГрат? Поверьте, вы уже нашли ему достойную альтернативу.

Недельный лак Vinylux Brass Button, CND

goldbronzemakeup-04

Американская корпорация CND предлагает этой осенью подстроиться под цвет кленовых листьев, но сделать это максимально оригинально — с помощью оттенка Brass Button из новой коллекции профессиональных недельных лаков для ногтей Vinylux Craft Culture. Насыщенный цвет золотого сплава будет особенно хорошо смотреться в сочетании с замшей и бархатом — самыми актуальными материалами осень-зима 2017.

Дополнительное преимущество Vinylux от CND в том, что лаки могут похвастаться инновационной формулой, которая обеспечивает высыхание за 10 минут, не требует использования базы и позволяет сохранить маникюр глянцевым и безупречным в течение недели.

Палетка теней i-Divine Enchanted Forest, Sleek MakeUP

goldbronzemakeup-06

Не будет преувеличением сказать, что палетки i-Divine от Sleek MakeUP — настоящие легенды YouTube, которые есть в бьюти-арсенале каждого уважающего себя блогера. Секрет i-Divine в том, что они объединяют сразу 12 оттенков теней с пудровыми и кремовыми текстурами, обладающих, к тому же, отличной пигментацией и впечатляющей стойкостью. Мы советуем обратить внимание на i-Divine Enchanted Forest, внутри которой получится найти не только невероятные по красоте оттенки Зачарованного леса, но также золото, бронзу и благородно состаренное серебро.  

Блеск для губ Sound of Silence, CATRICE

goldbronzemakeup-03

В CATRICE золотой блеск для губ из лимитированной коллекции Sound of Silence именуют не иначе как "пустынная роза" — и, стоит сказать, имеют для этого все основания. Золотой футляр помадного типа скрывает в себе нежно-розовый карандаш с сияющим центром, состоящим исключительно из золотых блесток. Впрочем, опасаться за чрезмерную яркость макияжа в данном случае не стоит: Sound of Silence от CATRICE покрывает губы золотой дымкой, обеспечивая при этом увлажнение и питание, способное составить конкуренцию даже специализированным лечебным бальзамам.

Тени EyeStudio Color Tattoo, Maybelline New York

goldbronzemakeup-02

EyeStudio Color Tattoo от Maybelline — совсем не новый продукт на рынке красоты, который, несмотря на новинки и бьюти-эксперименты Maybelline, не теряет в популярности. И это вполне логично: технология тату-пигментов создает насыщенный цвет, а крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа. Выбрать можно один из двенадцати оттенков, но осенью 2016 это определенно должен быть "Бронзовый рай" (35). Лайфхак: используйте тени не только на веках, но и на губах — чтобы повторить кофейный макияж Кайли Дженнер и не бояться, что "помада" исчезнет после обеда или ужина.

Лак для ногтей The Gel Nail Polish, essence

goldbronzemakeup-07

The Gel Nail Polish — это лаки для ногтей нового поколения от косметического бренда essence. Их преимущество состоит в специально разработанной гелевой формуле, которая делает лак покрытие стойким и придает маникюру глянцевый блеск. За быстрое и беспроблемное нанесение отвечает классическая широкая щеточка essence, одна из самых удобных среди конкурентов. В линейке The Gel Nail Polish можно обнаружить сразу несколько вариаций на тему металла, но в первую очередь рекомендуем приобрести оттенок 44 — сложный микс из белого золота и платины.

Тени для век рассыпчатые АМС, Inglot

goldbronzemakeup-05

Эксперты Inglot называют эти магические баночки рассыпчатыми тенями для век, но мы отлично знаем, что именно скрывается под крышкой. Пигменты Inglot могут похвастаться чарующими переливами и поразительной функциональностью — при использовании жидкого средства Duraline их можно превратить во что угодно (от подводки до помады и туши). В рамках "металлической кампании" выбирайте оттенок 84 (глубокий бронзовый) или оттенок 85 (медно-розовый с изумрудными переливами), а результаты непременно выкладывайте в Instagram — вот увидите, макияж будет выглядеть идеально даже без фильтров.

Массажное масло "Готическая фея", Lush

goldbronzemakeup-01

Радужные блестки (золотые, зеленые, лиловые и серебряные), густо замешанные в массажной плитке, превращают "Готическую фею" от Lush в безусловный мастхэв сезона. Масла купуасу и ореха бассия в составе средства смягчат кожу, а масла бергамота, грейпфрута и миндаля оставят на ней сладко-пряный фруктовый аромат. "Воспользуйтесь плиткой перед вечеринкой и танцуйте всю ночь напролет. Неземное свечение вашего тела кому-нибудь может показаться слишком магическим, чтобы принадлежать этому миру… и возможно, так оно и есть", — говорят в Lush. И эти слова стоит воспринимать как инструкцию по применению.

Сияющая пудра для тела, L'Occitane

goldbronzemakeup-09

Однажды основатель L'Occitane Оливье Боссан предложил своему другу кондитеру Пьеру Эрме создать для бренда коллекцию ароматов по своему вкусу. Так родились композиции, одновременно сложные и красноречивые, напоминающие о великолепных средиземноморских пейзажах. Переливающаяся пудра, готовая стать объектом желания для каждой девушки, не только заставит ваше тело сиять (особое внимание на декольте), но и подарит ему безупречный аромат.

Секрет в сочетании жасмина, иммортеля и нероли — родственных компонентов, усиливающих друг друга мягкими и пикантными нотами, чтобы на выходе получилось нечто невесомое, но в то же время чувственное и даже сексуальное. Резюме: определенно стоит попробовать.