Во всем блеске: 6 бьюти-продуктов с драгоценным сиянием

02 Июнь 2016
GlitterMakeup

 

Если вам казалось, что переливы и мерцание в промышленных масштабах уместны только на новогодних вечеринках, то мы готовы вас переубедить. Летнее солнце создано специально для того, чтобы заставить ваши любимые средства (и вас вместе с ними) сиять ярче звезд. Вот сразу шесть продуктов, которые впишутся в каждую косметичку и не оставят равнодушной ни одну поклонницу драгоценного блеска.

Твердая зубная паста Bling!, Lush

glam5

Зубная паста в таблетках от Lush — безусловно, одна из самых ярких и, с поправкой на органику, самых полезных бьюти-новинок сезона весна-лето 2016. Добавить сияния рутинной чистке зубов поможет новая версия твердой пасты Bling! цвета марроканского золота. В составе продукта есть ладан для свежести, бразильский апельсин и гуарана для бодрости и фермент папаин для блеска. Раздавите таблетку зубами, намочите щетку и почистите зубы как обычно, чтобы влюбиться в этот продукт раз и навсегда. Будьте внимательны: уже после первого использования возникает желание приобрести все баночки (если что, мы вас предупредили).

Палетка теней The Gold Standard, Sleek MakeUP

glam6

Безошибочный способ добавить летней яркости нюдовому макияжу — тени для глаз с шиммером и перламутром. Палетка The Gold Standard от Sleek MakeUP может похвастаться сразу шестью привлекательными оттенками, каждый из которых хорош в дневном или вечернем макияже, в качестве основного акцента или завершающего штриха. Бронзовые smoky eyes? Почему бы и нет. Золотые переливы с влажным эффектом на веках? Проще простого. Добавьте к этому впечатляющую стойкость и сочетание текстур (сатиновые и кремовые), чтобы отправиться за палеткой прямо сейчас.

Масло для волос Chroma Elixir, System Professional

glam1

Интенсивный эликсир для защиты волос и цвета Chroma Elixir от System Professional не содержит блесток в составе, но делает волосы невероятно гладкими и блестящими, что вполне вписывается в общую концепцию "сияния". Благодаря высокому содержанию питательных веществ и масел, средство преображает волосы изнутри и обеспечивает сразу несколько дополнительных эффектов. Так, масло оливы делает локоны более густыми и послушными, масло сладкого миндаля оказывает защитное действие на кожу головы, масло камелии выступает природным кондиционером, а масло арганы помогает избежать сухости и сечения (за счет содержания в нем витаминов E и F).

Золотое масло Huile Prodigieuse, Nuxe

glam2

Золотое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse от Nuxe предназначено для комплексного (в том числе антивозрастного) ухода за кожей и локонами любого типа. Продукт моментально питает, восстанавливает и защищает, придавая коже мягкость и шелковистость, а волосы делая увлажненными и сияющими. Эксперты лабораторий Nuxe рекомендуют наносить масло на кожу массажными движениями, и делать это после принятия душа. Что касается волос, то несколько капель средства "запечатают" секущиеся кончики на сухих или влажных локонах. В составе Huile Prodigieuse — масла огуречника, фундука, макадамии, зверобоя, ромашки, сладкого миндаля и камелии, витамин Е и особые золотые частицы.

Основа под макияж Base Météorites, Guerlain

glam4

Когда в семействе легендарных "метеоритов" Guerlain появилось пополнение, многие поклонницы бренда отнеслись к нему с известной степенью осторожности. Сегодня же основа под макияж Base Météorites в граненом флаконе является одним из самых популярных продуктов Guerlain, благодаря своему действию и необычному формату. "Шарики" Base Météorites содержат микросферы с алмазной пудрой, которые усиливают рассеивание света, а также абсорбирующие пудры и полимеры, способствующие нейтрализации излишков кожного жира и выравниванию тона. Приятны бонус — освежающая текстура и тонкий аромат фиалки.

Блеск для губ Pure Brilliants, Catrice

glam3

Блеск для губ в формате стика Pure Brilliants от Catrice содержит питательное масло ши, и придает губам мерцание, благодаря светоотражающим частицам. Несмотря на то, что этот блеск сложно назвать ярким, он точно не останется незамеченным как в макияже губ, так и — для любителей экспериментов с бьюти-продуктами — в макияже глаз или в виде активного хайлайтера вечером. Попробуйте использовать средство в качестве финиша для красной матовой помады, а на глаза нанесите серебряный лайнер, чтобы актуализировать образ с сочными губами и черными стрелками.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий