Выбор редакции: 10 бьюти-новинок недели

28 Август 2016
beautynew280816-00

 

Лето подходит к своему логическому завершению, но это, как мы уже не раз говорили, не повод расстраиваться. Особенно, когда провожать самое прекрасное время года можно (и нужно) в сопровождении новых средств для макияжа и ухода.

По традиции мы рассказываем вам о главных бьюти-открытиях недели, среди которых в этот раз оказались продукты для волос Living Proof и System Professional, ароматный морковный торт Shik Halal, идеальная свежая маска Lush и кутюрные губные помады LA Splash. Но, конечно, это еще не все.

Свежая маска “Аиша”, Lush

beautynew280816-04

Если вы без ума от мегамятной маски Lush, но хотите попробовать что-то новенькое, вам обязательно понравится “Аиша” — свежая маска, способная сделать кожу гладкой и упругой, избавив ее от морщинок. Эксперты британского бренда натуральной косметики уверяют, что действия маски вполне хватит на то, чтобы в самый важный день вы выглядели великолепно. В числе активных ингредиентов: абсорбирующая глина, эффективная даже в глубоких слоях кожи, спаржа, богатое витаминами свежее киви, цветки черной бузины и гамамелис. Будьте внимательны — как и все свежие маски Lush, “Аиша” хранится 28 дней.

Мыло для душа Carrot Cake, Shik Halal

beautynew280816-05

Вы не сразу определите, что этот сочный морковный торт создан не для десерта, но для вашей кожи. Самые сладкие плоды и самые полезные ингредиенты — сахарная морковь, спелый инжир, корица и абсолют мускатного ореха — призваны успокоить, смягчить и тонизировать, помочь в борьбе с воспалением и в заживлении ранок и микро-трещинок. Приятным бонусом станет теплый и пряный аромат, который перенесет вас в атмосферу покоя и уюта.

Стартер Three Seconds, Holika Holika

beautynew280816-02

Как известно, уровень влажности кожи после умывания уменьшается с большой скоростью: уже через 30 секунд он снижается в два раза. Именно поэтому стартер Holika Holika назван трехсекундным — его необходимо наносить на лицо сразу после умывания, чтобы сохранить оптимальную гидратацию. Гиалуроновая кислота в составе продукта проникает в глубокие слои кожи, препятствуя процессам старения и сохраняя полезные минералы. Кроме того, стартер Three Seconds станет прекрасной основой под макияж или усилит действие сывороток и питательных кремов.

Сухой шампунь + спрей для текстуры, Living Proof

beautynew280816-01

Если вам непреодолимо хочется обновить свой уход за локонами, но основные продукты у вас уже есть (и, что немаловажно, вы ими вполне довольны), рекомендуем обратить внимание на новинки Living Proof. Сухой шампунь, подходящий для всех типов волос, абсорбирует загрязнения, не удаляя стайлинг, нейтрализует неприятные запахи и создает ощущение чистоты на весь день без матового эффекта. Спрей для текстуры Blowout позволяет делать укладку феном на 30% быстрее и легче, предлагая эффективную защиту от высоких температур (до 230° С), что делает средство по-настоящему незаменимым.

Жидкие помады LA Splash Lip Couture на Pudra.ru

beautynew280816-06

Интернет-магазин Pudra.ru стал эксклюзивным дистрибьютором бренда  LA Splash, хорошо известного блогерам и бьютиголикам всего мира своими жидкими матовыми помадами, обладающими суперстойкостью и отличной пигментацией. При этом палитра оттенков (от мягкого нюда до безапелляционного черного) является одной из самых широких среди конкурирующих марок. В первую очередь, советуем обратить внимание на коллекцию Lip Couture Liquid Lipstick — водостойких помад с матовым покрытием, в линейке которых можно отыскать как классические, так и небанальные (как насчет небесно-голубого или аметистового?) варианты цвета.

Легкое масло для волос Oil Reflections Light, Wella Professionals

beautynew280816-03

Если вы из тех, кто избегает масел и продуктов с маслами в составе для ухода за волосами, потому что они делают волосы тяжелыми и лишают их свежести, вам обязательно понравится новинка от Wella Professionals — легкое масло Oil Reflections Light. Средство имеет облегченную текстуру и дарит локонам перламутровое сияние, благодаря комплексу Oleology, маслу камелии и экстракту белого чая. Тонкий изысканный аромат станет идеальным дополнением к роскошному спа-уходу в домашних условиях.

Линия ухода за волосами Repair, System Professional

beautynew280816-07

Осень — время, когда локоны требуют восстановления после жаркого лета и подготовки к морозной зиме. Специально для этого бренд System Professional подготовил линию Repair, созданную для ухода и восстановления поврежденных, сухих и безжизненных волос. Пять средств предоставляют возможности для выбора: шампунь, кондиционер и маска объединены РибоНуклеоПротеиновой формулой, которая включает в себя активные вещества, способные сделать волосы упругими и эластичными, пена-уход для восстановления волос Perfect Hair наносится на влажные волосы для завершающего укрепления, а крем-уход Perfect Ends укрепляет кончики благодаря гидролизованному кератину в составе.

Ароматы Nomenclature в Рив Гош “Цветной”

beautynew280816-09

6 сентября в Рив Гош “Цветной” состоится премьера Nomenclature — американского бренда, делающего ставку не на модные натуральные, но на научные разработки в области парфюмерии. Создатели марки — Карл Брадл, владелец нью-йоркского концепт-бутика Aedes de Venustas, и обладатель премии в области парфюмерного дизайна Карлос Кинтеро — в своей дебютной коллекции представили ароматы, каждый из которых раскрывает тайны синтетических молекул, совершивших революцию в парфюмерии.

Четыре аромата, основанных на технологиях будущего, вдохновлены ангельским запахом миллиона цветов (аромат efflor_esce, молекула paradisone), невесомым мускусом в грушевой ауре (аромат adr_ett, молекула helvetolide), гармоничным древесно-амбровым спектром (аромат orb_ital, молекула orbitone), нежной прохладой с легким привкусом фиалки и пудры (аромат iri_del, молекула iri_del).

Новости: Schwarzkopf открывает клуб VIP-Тестеров

beautynew280816-08

Летом 2016 года Schwarzkopf запускает в России программу эксклюзивного тестирования и оценки средств в режиме онлайн. Клуб VIP-Тестеров Schwarzkopf — это уникальная закрытая площадка, где пользователи со всей России могут попробовать новинки еще накануне их поступления на полки магазинов. Эксперты Schwarzkopf подберут средства для ухода, укладки и окрашивания в соответствии с типом волос и личыми пожеланиями членов клуба, которые, в свою очередь, смогут поделиться своим независимым мнением о средствах. Для участия в программе VIP-Тестер необходимо пройти регистрацию на сайте и заполнить анкету о себе, волосах и ожиданиях от продукта.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий