Выбор редакции: 10 бьюти-новинок недели

18 Июнь 2016
beautynew180616-00

 

Солнце за окном или гроза, для бьюти-шопинга любая погода окажется идеальной. По традиции мы знакомим вас с новинками недели, которые нельзя оставить без внимания: прибор для очищения кожи нового поколения Darphin, аромат-поэма Memo, подарочное мыло ко Дню отца Lush, лак для губ Serge Lutens — и это только начало. 

Матирующий гель для губ Insta-Matte, Smashbox

beautynew180616-05

"Гениальное изобретение! Этот гель делает мою коллекцию губных помад в два раза больше. Теперь мне не нужно носить с собой все свои матовые и кремовые помады", — говорит Лори Тейлор Дэвис, ведущий визажист Smashbox. Волшебный гель не только превращает любую кремовую помаду в эффектную матовую, но сохраняет при этом яркость цвета и глубину оттенка. Важное замечание: инновационная формула без пудры позволяет избежать стянутости и сухости на губах.

Прибор для очищения кожи, Darphin

beautynew180616-04

Прибор для массажа и очищения кожи по методике Института красоты Darphin — главный запуск бренда 2016 года. Он воплощает в себе традиции, но предлагает современный высокоэффективный подход к ежедневному уходу. Отличительной особенностью прибора стало воспроизведение элементов глубокого массажа лица Пьера Дарфана уже на этапе очищения, а также во время нанесения крема в расслабляющем двухминутном ритуале красоты. Роскошь салонных процедур стала еще доступнее — и этим нельзя не воспользоваться.

Мыло Thanks Dad, Lush

beautynew180616-03

19 июня во многих странах мира отмечается День отца. По этому поводу британский косметический бренд Lush расширил линейку сразу несколькими тематическими продуктами, способными стать отличным подарком для любимого папы. Мыло Thanks Dad — один из них. Алфавитный куб из масла бразильского апельсина и свежего апельсинового сока отлично очищает, а за счет оптимального количества питательных компонентов в составе защищает кожу от сухости и повреждений.

Лак + мусс для укладки Ceramide Complex, Syoss

beautynew180616-02

Новая серия продуктов для укладки Ceramide Complex от Syoss может похвастаться сразу двумя важными функциями: она укрепляет локоны и обеспечивает до 48 часов максимально сильной фиксации для контроля и защиты укладки. Кроме того, средства не склеивают пряди, сохраняя их подвижность, и легко удаляются при расчесывании. Приятный бонус: и лак, и мусс Ceramide Complex помогают защитить волосы от влажности и вредного воздействия солнечных лучей.

Аромат Marfa, Memo

beautynew180616-10

Каждый из ароматов парфюмерного бренда Memo, созданного в 2007 году Кларой и Джоном Мэллоу, — это тайна, которую необходимо разгадать. Marfa от Memo — история с нотами туберозы, вестерн в замедленной съемке с перепутанными при монтаже кадрами, дорога, наполовину из кедра, наполовину из сандала, ветер, смешавший мускус с пыльцой апельсиновых цветков, иланг-иланг с ванилью, а бездонную синеву с круговоротом воспоминаний. "В этом сборнике рассказов описана вся ваша жизнь", — говорят о парфюме в золотом флаконе представители Memo. И, вдыхая этот невозможный аромат, им хочется верить безоговорочно. 

Маска для лица с экстрактом кокоса, Japan Gals

beautynew180616-01

Натуральные органические маски c экстрактом кокоса были созданы экспертами красоты японского бренда Japan Gals специально для придания лицу свежести и здорового сияния. Маски подходят для всех типов кожи и содержат исключительно натуральные ингредиенты: кокосовое масло смягчает и разглаживает, кокосовый сок придает бархатистость, а масло жожоба улучает цвет лица и способствует усвоению клетками витамина D. При этом органический хлопок, из которого созданы маски, естестенно и мягко заботится о коже в процессе использования.

Лак для губ "Темная земля", Serge Lutens

beautynew180616-09

Парфюмерный Дом Serge Lutens расширяет границы — и добавляет к своим эффектным ароматам линию декоративной косметики. Лак для губ "Темная земля" привлекает не только названием и глубоким сливовым оттенком, то также ухаживающими свойствами и стойкостью, которая позволит не подправлять макияж в течение всего вечера. Сдаем пароли и явки: уже сейчас яркую новинку можно найти в бутике селективной парфюмерии Molecule.

Покрытие для ногтей Gel Couture, Essie

beautynew180616-06

Essie Professional представляет новое покрытие для ногтей Gel Couture, предназначенное для самых взыскательных клиенток салонов красоты. Коллекция вдохновлена миром моды и подиумными образами, и представлена 42 дизайнерскими цветами с отличной стойкостью (до 12 дней). Примечательно, что оттенки разделены на несколько гамм с соответствующими названиями — от atelier до after party. Представители Essie сообщают, что линия будет запущена в России в ноябре 2016 года.

Ароматы Mona di Orio в Cosmotheca

beautynew180616-07

Приятная новость для поклонников селективной парфюмерии — в ассортименте концептуального магазина Cosmotheca появился легендарный бренд Mona di Orio. Основанный в 2004 году парфюмером Моной ди Орио и дизайнером Йерун Ауде Согтун, парфюмерный Дом стал символом их обоюдной любви к искусству и кропотливому ремеслу. Благодаря высокому качеству компонентов, ароматы Mona di Orio обладают безупречной репутацией, а формулы, несмотря на очевидную минималистичность, многогранны и отличаются стойким шлейфом. 

Тушь для ресниц Forbidden Volume, Essence

beautynew180616-08

Косметический бренд Essence представляет дуэт Forbidden Volume для драматического взгляда без эффекта слипшихся ресниц. Благодаря конической форме кисточки тушь Forbidden Volume Mascara создает невероятный объем в одно касание. А если вы захотите добиться более выразительного эффекта для особенного вечера — используйте тушь Forbidden Volume Rebel Mascara (специальная конструкция кисточки с чередующимися короткими и длинными ворсинками придаст ресницам мгновенный объем). И нет предела совершенству.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий