Выбор редакции: 10 бьюти-новинок недели

02 Июль 2016
beautynew020716-000

 

Июнь пролетел незаметно, но впереди еще два захватывающих летних месяца — и это не может не радовать. Мы по традиции собрали для вас главные бьюти-открытия недели в одном материале: беспроигрышный аромат, идеальную пудру для бровей, мусс для волос нового поколения, незаменимый бальзам для губ, отличную маску с AHA-кислотами, а заодно информацию о цикле лекций о здоровом образе жизни. Провести июль с пользой? Проще простого.

Аромат Musc Imperial, Atelier Cologne

beautynew020716-08

Вдохновением для создания Musc Imperial от Atelier Cologne стала Барселона — пронзительная чистота испанского неба и белоснежные оттенки цветущих цитрусовых садов. Сложный и яркий характер аромата построен на сочетании мускатного шалфея и бергамота с одной стороны, обволакивающей теплоты чувственных нот мускуса и амбретты с другой, а также инжира, кожи, лаванды, кедра и сладкой смородины. Так что если испанские каникулы кажутся неосуществимой мечтой, побалуйте себя Musc Imperial в качестве достойной парфюмерной компенсации.

Пудра для бровей Brow Tech, Smashbox

beautynew020716-07

РЕКЛАМА 18+

"Эта новая пудра для придания формы бровям стала для меня универсальным продуктом. Она прекрасно подчеркивает брови, придавая им объем и форму, и при этом выдерживает яркий студийный свет кадр за кадром", — признается Лори Тейлор Дэвис, ведущий визажист бренда Smashbox. Первое и, пожалуй, главное достоинство рассыпчатой пудры в том, что она способна имитировать внешний вид естественных волосков, что позволяет избежать неприятного эффекта нарисованных бровей. Добавьте к этому и точный аппликатор, который обеспечивает иедальный изгиб и равномерное нанесение.

Коллекция лаков "200 оттенков осени", H&M Beauty

beautynew020716-10

Линия косметики H&M Beauty представляет новую цветовую палитру, включающую более 50 оттенков, которые поступят в магазины бренда и в онлайн-продажу с начала июля. Так, уже существующая коллекция лаков для ногтей H&M пополнилась цветами и текстурами. Будущей осенью H&M предлагает выбирать из 200 различных вариантов: в ассортименте появится больше голубого и зеленого (включая павлиний зеленый и королевский синий, серовато-зеленый и темно-зеленый), оттенки корицы, бронзы и шоколада, металлик, блестки и голография. Иными словами, ограничиться одним лаком вряд ли получится.

Очищающие салфетки Cleanse, Lauren Napier

beautynew020716-04

В ассортименте концептуального магазина Cosmotheca появились очищающие салфетки Cleanse by Lauren Napier, придуманные визажистом Лорен Напьер. По словам Напьер, она создала их потому, что всегда хотела иметь очищающее средство, подходящее ее образу жизни, в состав которого входили бы максимально безопасные ингредиенты (экстракты огурца, корня алтея, ядра овса, листьев алоэ и ромашки). Cleanse by Lauren Napier станут палочкой-выручалочкой для тех, кто часто путешествует, регулярно ходит в спортзал или просто любит эксперименты с макияжем. Прияный бонус: салфетки удаляют даже стойкую косметику, не вызывая раздражения глаз и не оставляя жирной пленки.

Крем-маска с AHA-кислотами, Камали

beautynew020716-02

Пилинг в домашних условиях? Его готова обеспечить крем-маска с AHA-кислотами от бренда натуральной косметики Камали. Продукт значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в постакне-период, сглаживает рубцы, оставшиеся после угрей, обновляет и увлажняет сухую кожу, обеспечивает тонизирующий и освежающий эффект. Применять его можно как соло, так и в качестве подготовки кожи к интенсивным увлажняющим процедурам. В составе: комплекс АНА-кислот, масло ши, масло камелии, масло аргана, экстракт ромашки, витамин Е и провитамин В5.

Средство для кожи вокруг глаз и губ "Экстрим", EviDenS de Beauté

beautynew020716-03

The Eye & Lips Solution французского бренда EviDenS de Beauté — оптимальное решение для борьбы с возрастными изменениями кожи. Инновационная формула помогает обратить вспять признаки старения контура вокруг глаз и губ, и обладает моментальным, но в то же время накопительным эффектом. Отвественность за это лежит на активных компонентах, в числе которых олигопептид-6 (борется с тремя типами старения: окисление, гликация, гормональное старение), десять фиоорганизмов (восстанавливают баланс увлажненности), пять витаминов (обновляют и стимулируют клетки) и тройной коллаген (улучшает микроциркуляцию кожи).

Бальзам для губ "Бразильский орех", Lush

beautynew020716-01

Не за горами 6 июля, Всемирный день поцелуя и официальный международный праздник, родиной которого считается Великобритания. Потому совсем неудивительно, что британский косметический бренд Lush предлагает отмечать его с размахом — в частности, запланировать бьюти-шопинг, чтобы пополнить свою кометичку по-настоящему универсальными средствами, вроде их натуральных (и невероятно ароматных) бальзамов для губ. Один из лучших вариантов — питательный бальзам "Бразильский орех" , замешанный на масле органического бразильского ореха, кокосовом воске и масле ши с добавлением темного шоколада, экстракта обжаренных какао-бобов и абсолюта ванили.

Мусс для волос Strong Hold, Aloxxi

beautynew020716-06

Мусс для волос сильной фиксации от американского бренда Aloxxi — средство из разряда "приятная необходимость", которое должно быть в арсенале каждой девушки. Так, мусс гарантирует длительную фиксацию со стойким объемом, позволяя создавать даже сложные укладки, а специальный комплекс "Защита цвета" в составе бережет окрашенные волосы от выцветания, одновременно помогая блокировать УФ-лучи. Из дополнительных компонентов — каолиновая глина (увеличение плотности волоса), водорастворимые смолы (гибкость фиксации) и стволовые клетки яблока (борьба с окислительными процессами, а также укрепление в фазе роста).

Перезапуск крем-краски Brillance, Schwarzkopf

beautynew020716-05

Косметическая компания Schwarzkopf представила крем-краску Brillance в обновленном формате и улучшенном дизайне. По словам представителей бренда, теперь упаковка подчеркивает главные достоинства продукта — модные оттенки, стойкий цвет, эффективное закрашивание седины и блеск волос, который гарантирует уникальная сыворотка "Сияние бриллиантов" (ее необходимо смешать с окрашивающим кремом). В перезапуск вошла и новая коллекция оттенков "Абсолютный цвет" с микропигментами, способными проникнуть в глубокие слои волоса и обеспечить локонам яркий цвет и 100% закрашивание седины.

Куда пойти: цикл лекций Match Point и The Challenger 

beautynew020716-09

24 июня МФК Match Point, строящийся на Кутузовском проспекте комплекс с апартаментами и волейбольной ареной, и The Challenger, портал о том, как сделать себя лучше, открыли цикл лекций о спорте и спортивных достижениях в повседневной жизни. Организаторы отмечают, что в рамках мероприятия будут обсуждаться самые разные темы — от методики выполнения тех или иных физических упражнений до основ диетологии. 

"Очень бы хотелось, чтобы как можно больше людей поняли, что они прекрасны вне зависимости от внешности или спортивных успехов. А спорт — это приятное дополнение, которое приносит в жизнь не только медали и хорошую фигуру, но и настоящее счастье", — говорит Маша Командная, главный редактор The Challenger и ведущая Матч ТВ. Сообщается, что лекции будут проводиться регулярно до ноября, а следующая состоится 21 июля в шоу-руме МФК Match Point (Москва, ул. В. Кожиной, д. 1, бизнес-центр "Парк Победы").

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий