Выбор редакции: 10 бьюти-новинок недели

beautynew160716-00

 

Летом мы начинаем уделять уходу за кожей меньше внимания, но больше — посиделкам на уютных верандах, вечеринкам и ужинам в компании любимых. Именно поэтому важно добавить в бьюти-рацион средства с активно действующими компонентами в составе, способные справиться с любыми задачами почти моментально.

Маски для настоящих грешниц I’m Sorry For My Skin, увлажняющий шампунь-пена Paul Mitchell, самозатачивающийся карандаш для губ Smashbox, тушь-трансформер с корректором для исправления ошибок Holika Holika и другие интересные находки — все это мы собрали для вас в одном материале.

Аромат Oliver Peoples Mustard, Byredo

beautynew160716-02

Oliver Peoples Mustard — еще одна новинка из коллаборации лос-анджелесского бренда Oliver Peoples и парфюмерного бренда Byredo, посвященной “волшебному часу” перед рассветом или закатом. Композиция аромата включает в себя ноты ягод можжевельника и калифорнийского лимона, ириса и пачули, мускуса, песка и бессмертника. Именно так пахнет воздух, когда стеклянные небоскребы превращаются в золотые зеркала, а пальмы и деревья приобретают манящий темно-зеленый оттенок. И точно так же, слушая Mustard, вы оказываетесь в Лос-Анджелесе, где бы вы ни были.

Тканевые маски, I’m Sorry For My Skin

beautynew160716-12

Онлайн-магазин косметики Pudra.ru эксклюзивно представляет корейские тканевые маски I’m Sorry For My Skin — главный тренд в области ухода за кожей для тех, кто не может отказаться от запретных удовольствий. Гелевые маски позволяют с невероятной эффективностью скрыть следы любого “преступления”, будь то алкоголь, курение, кофе или сладости.

Помимо компонентов с направленным действием, состав содержит уникальный фактор AMF (Artificial Moisturising Factor), глубоко увлажняющий кожу на 120 часов, экстракт кожуры каштана, сужающий поры, экстракты римской ромашки, корня зонтиковидной сосны, семян тамаринда, листьев миротамнуса и мяты. Вердикт: срочно пробовать.

Увлажняющий шампунь-пена, Awapuhi by Paul Mitchell

beautynew160716-03

Шампунь-пена из премиальной системы по уходу за волосами Awapuhi by Paul Mitchell интенсивно увлажняет пересушенные УФ-лучами или морской водой локоны, деликатно очищает и содержит в составе особый кератиновый комплекс KeraTriplex, который делает пряди мягкими и шелковистыми. А компактный формат средства делает его идеальным спутником для поездки за город или увлекательного путешествия в страну, где вы еще никогда не были.

Тушь для ресниц “Трансформер”, Holika Holika

beautynew160716-04

Девушки по всему миру обожают корейскую косметику не столько за ее волшебные свойства, сколько за “игрушечное” оформление, способное сделать процесс нанесения макияжа или ухода особенно приятным. Впрочем, тушь “Трансформер” от Holika Holika — игрушка совсем другого порядка. С ней вы сможете играючи получить длинные или объемные ресницы, выбрав один из двух доступных режимов  — Long или Volume.

В зависимости от заданных параметров, кисточка туши или распрямляется, или закручивается как канат, позволяя быстрее добиться желаемого эффекта. Как и все туши с термоволокнами, “Трансформер” стойко переносит дождь, снег и слезы (конечно, счастья). Приятный бонус — в комплект входит корректор для исправления ошибок, чтобы образ в финале получился по-настоящему идеальным.

Комплекс восстановления волос, Niophlex

beautynew160716-01

Восстанавливающий комплекс для волос Niophlex станет спасением для локонов, которые ежедневно находятся на солнце, испытывают разрушительное действие утюжков и стайлеров, тугих резинок и факторов окружающей среды. Это сразу три продукта в небольших “пузатых” бутылочках, которые содержат изофлавоны соевых бобов (питают), N-ацетил-L-цистеины (укрепляют структуру), фитокерамиды (защищают) и аминокислоты (удерживают влагу).

№1 — сыворотка для укрепления структуры волос, которая добавляется в краску и осветлители. №2 — крем-фиксатор, обеспечивающий увлажнение и уход. №3 — средство, которое поддерживает эластичность и прочность волос, и подходит не только для салонного, но и для домашнего использования.

Тени для век Net Works Softly Touch, Catrice

beautynew160716-05

Любите эксперименты с макияжем, но не знаете, с чего начать? Советуем обратить внимание на Net Works Softly Touch Shadow от Catrice — тени для век с двухфазной текстурой, приобретающие пудровый финиш после нанесения. Среди оттенков можно обнаружить теплый нюд и нежный абрикос, но безусловным мастхэвом лета 2016 стоит назвать светлый серебряный, которые добавит футуристичных акцентов любому образу, а при желании заменит не только лайнер, но также хайлайтер и даже помаду (вариант для самых смелых).

Карандаш-праймер для губ Always Sharp, Smashbox

beautynew160716-06

“Во время фотосъемок губная помада насыщенных оттенков может размазываться. Но больше не нужно так часто подправлять макияж во время съемки”, — замечает Дэвис Фактор, фотограф и основатель Smashbox. Для этого эксперты бренда придумали бесцветный карандаш для губ Always Sharp, который легко наносится, очерчивая губы и создавая невидимую границу.

Always Sharp можно использовать и как праймер — чтобы красный оттенок не терял яркости, а розовый оставался таким же дерзким. А если вы не любите точить карандаши, то вам придется по душе тот факт, что в колпачок средства встроена маленькая точилка, позволяющая ему всегда быть готовым к работе.

Расческа для увлажнения и блеска, Vess

beautynew160716-07

Казалось бы, какие функции требуются от расчески, кроме бережного распределения спутанных прядей? Массажная щетка от японского бренда Vess не только справляется с непослушными прядями, но также увлажняет локоны и придает им здоровый блеск. Секрет в том, что чудо-расческа содержит микрокапсулированные растительные экстракты и масла: жемчужную пудру, экстракт соевых бобов, экстракт женьшеня, масло камелии, рисовое масло, которые незаметно, но эффективно работают, когда вы причесываетесь. Искать необычный гаджет советуем на сайте Japonica.

Основа под макияж, Serge Lutens

beautynew160716-09

Коллекция макияжа от маэстро парфюмерии Сержа Лютена не случайно названа Beauty Essentials (“Основы красоты”) — здесь нет и не будет сезонных линеек, но только базовые продукты для создания лаконичного и максимально натурального образа. Тональные основы, подводки, помады, блески для губ и лаки для ногтей безусловно достойны вашего внимания, но если вы решили обновить косметичку к лету, то в первую очередь обратите внимание на пудровую основу под макияж.

Невесомая текстура основы буквально сливается с кожей, оставляя тон ровным и шелковистым, без шелушений и жирного блеска, что особенно важно в жаркую погоду. К слову, коллекция Beauty Essentials уже доступна для покупки в онлайн-магазине селективной парфюмерии Molecule.

Коллекция продуктов для бровей, Rouge Bunny Rouge

beautynew160716-10

В рамках следования главной бьюти-тенденции последних сезонов Rouge Bunny Rouge выпустили серию отличных продуктов для бровей, куда вошли гели Silhouette of Grace и устойчивые карандаши Alchemy. Гель обладает удобной щеточкой и предлагает две формулы на выбор: Earthshine для придания насыщенного цвета и дополнительного объема или Airglow для очерчивания контура естественного цвета бровей. Карандаш обеспечивает 10-часовую стойкость, а, кроме того, может похвастаться формулой с антиоксидантами, витаминами Е и С.

Важная информация для fashionista: к годовщине московского бутика Rouge Bunny Rouge в нем открылась выставка-продажа авторских шляпок студии Catherine Chapeaute. Искать классические, экстравагантные или романтичные варианты стоит по адресу Барыковский переулок, дом 6 до 31 июля.