Выбор редакции: 10 бьюти-новинок недели

beautynew230716-00

 

Мы продолжаем знакомить вас с главными открытиями в мире красоты за неделю. Сегодня в центре внимания — универсальный хайлайтер для бровей Essence, приятные акции в магазинах Holika Holika, средства для экстренного спасения локонов Niophlex и невообразимой красоты коллекции макияжа от H&M, Shiseido, Nars и Bobbi Brown. И, конечно, это еще не все. 

Коллекция макияжа Precious Glow, H&M 

beautynew230716-08

Светящаяся кожа и металлические эффекты — безусловно главные бьюти-тренды последних сезонов, которые покорили даже поклонниц матового макияжа. В новой лимитированной коллекции Precious Glow от H&M представлены все текстуры и оттенки, необходимые для создания образа с мерцанием, блестками и переливами цвета. "Вы можете смело заявить о себе благодаря теням с эффектом жидкой фольги Fluid Foil или добавить авангардный штрих при помощи блеска для губ Dazzle Lip Toppers. Фестивали и вечеринки не должны быть единственной причиной для выбора такого макияжа, эти продукты можно использовать как хочется и где хочется", — отмечает концептуальный дизайнер H&M Beauty Сара Валландер. В продажу желанная "лимитка" поступит уже 25 июля.

Маска для лица и шеи The Integral Face&Neck, Evidens De Beaute

beautynew230716-10

The Integral Face&Neck от Evidens De Beaute — это четыре маски в индивидуальной упаковке, способные "пробудить" усталую кожу. Специальный состав расслабляет, дарит комфорт и оживляет кожу, стирая признаки наполняя эпидермис питательными веществами, включая чистую воду из источника Де Ля Фоу, комплекс Qai (тройной коллаген, коэнзим Q10, аминокислоты и экстракт корня шелковицы) и витамин Е. Эксперты бренда рекомендуют использовать маску после нанесения лосьона (на 10-15 минут), но до использования сыворотки. 

Хайлайтер для бровей Little Eyebrow Monsters, Essence

beautynew230716-01

Хайлайтер для бровей из специальной коллекции Little Eyebrow Monsters может похвастаться шелковистой текстурой и легким шиммером, позволяя с ювелирной точностью расставить цветовые акценты под линией роста бровей и тем самым сделать взгляд боле выразительным. В линейке представлены два универсальных оттенка — сияющий белый и нежный розовый (для активного или более деликатного акцента).

Акции: патч для похудения S-Body Maker при покупке бальзама Slimmy Stick, Holika Holika

beautynew230716-07

Бренд Holika Holika продолжает радовать поклонниц корейской косметики приятными акциями и скидками. Так, с 10 по 31 июля в ТЦ "Авиапарк" проводится акция-похудейка: при покупке проявляющегося бальзама Slimmy Stick с SPF 15 и экстрактами трав, снижающих аппетит, вы сможете получить разогревающий патч для похудения в подарок. А если вы не собираетесь в отпуск, а уже вернулись из него, обратите внимание на мини-сет Aloe, в подарок к которому Holika Holika предлагают осветляющую тканевую маску After Trip с экстрактами томатов, киви, апельсинов и кокоса, способных вернуть коже блеск, сияние и отдохнувший вид.

Тушь Indecent Exposure, Smashbox

beautynew230716-09

Indecent Exposure от Smashbox — тушь, которой под силу прокрасить даже самые маленькие реснички в уголках глаз, сделав взгляд максимально распахнутым и невероятно притягательным. Секрет в том, что ее тонкая щеточка Zoom Out, благодаря спирально расположенным волнистым щетинкам, идеально разделяет ресницы, миниатюрный спиральный кончик позволяет захватить даже короткие реснички, а подкрученные волнистые волокна легко прикрепляются к ресницам, удлиняя их.

Шампунь + спрей "Спасение для волос", Niophlex 

beautynew230716-03

Серия продуктов для ухода за волосами Rescue от Niophlex станет настоящим спасением для локонов, поврежденных УФ-лучами, регулярными горячими укладками или морской водой. Шампунь "Спасение для волос" подходит для ослабленных и поврежденных прядей, очищает и укрепляет волосы, придавая им многогранный блеск. Rescue Spray — это несмываемый спрей, разработанный как дополнительный уход в системе Niophlex и рекомендованное для обладательниц сухих обезвоженных волос. Благодаря аргановому маслу и гидролизованному кератину в составе спрей активно увлажняет локоны, делая их мягкими и эластичными. Приятный бонус — средство можно использовать как на сухих, так и на влажных волосах (непосредственно перед укладкой).

Коллекция макияжа Sunset Pink, Bobbi Brown

beautynew230716-04

Невероятные по красоте закаты небольшого города Теллурид (штат Колорадо) вдохновили визажиста Бобби Браун на создание коллекции Sunset Pink — такой же красивой и невероятной. Теплые мерцающие оттенки теней для век, полупрозрачные невесомые тинты для губ и щек, устойчивые кремовые тени и гелевые подводки помогут сделать образ эффектным, избежав перегруженности. А деликатное сияние моментально сделает роскошным даже самый простой с точки зрения техники макияж. Старт продаж Sunset Pink от Bobbi Brown запланирован на август 2016 года. 

Уже в продаже: летняя коллекция Under Cover 2016, Nars

beautynew230716-06

В продаже появилась курортная коллекция Under Cover 2016 от Nars, которая понравится не только поклонницам искусства макияжа, но и искусства в принципе. Оригинальные иллюстрации греческого художника Константина Каканиаса превращают каждый продукт в коллекционный предмет, а оттенки, навеянные французской Ривьерой, увлекают и поражают воображение. В линейке можно обнаружить двойные румяна, блески для губ и сатиновые тени (в том числе лавандового и песочного оттенков) — словом, все то, без чего не обойтись в отпеске или в мечтах о нем 

Бомбы для ванны Lava Lamp и "Хранитель леса", Lush 

beautynew230716-02

Бомбы для ванной — один из знаковых продуктов британского бренда натуральной косметики Lush, который вызывает восторг у всех без исключения. А чтобы наступление последнего месяца лета не было таким мучительным, эксперты Lush выпустили сразу две новые бомбы: Lava Lamp по мотивам фильмов об Остине Пауэрсе и "Хранитель леса" в рамках безусловного единения с природой. Так, Lava Lamp — это "машина времени" в свингующие 60-е с какао-маслом, сицилийским мандарином, танжерином и цветками апельсинового дерева. В то время как "Хранитель леса" с успокаивающим кипарисом, абсолютом дубового мха и ароматным маслом розового дерева в составе, скорее, телепорт, способный переместить вас из ванной комнаты на берег лесного озера.

Планы на будущее: коллекция помад Rouge Rouge, Shiseido

beautynew230716-05

Shiseido объявляет о сентябрьском запуске коллекции помад Rouge Rouge — шестнадцать насыщенных оттенков, продуманных креативным директором бренда Диком Пейджем так, чтобы каждая девушка смогла найти здесь свой "идеальный красный". Crime of passion, Bloodstone, Sweet Desire, RedQueen — захватывающие названия оттенок отражают вещи, в которых Пейдж черпал вдохновение.

"При разработке Rouge Rouge, я хотел создать помаду, которая будет идеально смотреться на губах, иметь глубокие оттенки", — признается он. Среди главных особенностей помад Rouge Rouge: "технология насыщенного красного", позволяющая красным пигментам подстраиваться под оттенок кожи, кремовая текстура со специальным маслом Volumizing Oil, придающим губам объем, и комплекс увлажняющих компонентов с супер-биогиалуроновой кислотой (Super Hyaluronic Acid).