Выбор редакции: 10 бьюти-новинок недели

30 Июль 2016
beautynew300716-00

 

Погода за окном меняется, на смену одним летним впечатлениям приходят другие, а июль упорно движется к логическому завершению, уступая место августу. Но есть вещи, которые остаются неизменными — например, обзор бьюти-новинок недели на StyleNews.ru. Мы по традиции собрали для вас самые интересные находки в области красоты, которые помогут сделать последний месяц лета еще ярче.

Коллекция макияжа The Beach House, Essence

beautynew300716-04

Ясное синее небо и бескрайний океан станут еще ярче с новой лимитированной коллекцией The Beach House от Essence, которая поможет сохранить в памяти незабываемые моменты, проведенные на побережье. Цвет морской волны и песочные оттенки в сочетании с белым, розовым и коралловым помогут создать по-настоящему летний образ, а выбрать можно из двойных теней для век, помады для губ с контрастным центром, сияющего флюида с эффектом загара, двойных румян и сразу четырех лаков для ногтей с морскими эффектами (безусловный мастхэв — топовое покрытие с эффектом “водный глянец”). В коллекцию также вошла компактная пляжная косметичка и кисть кабуки с синтетическим ворсом.

Лаки для ногтей JINsoon в Cosmotheca

beautynew300716-08

В ассортименте концептуального магазина нишевой косметики Cosmotheca пополнение — в продаже появились лаки для ногтей JINsoon. Для тех, кому название бренда ни о чем не говорит, сообщаем: основательница марки Джин Сун Чой — одна из наиболее влиятельных и востребованных фигур beauty-индустрии и топовый мастер по маникюру. При этом главным достоинством лаков JINsoon является особая формула, которая позволяет получить насыщенный глянцевый цвет (в один или два слоя), максимальное сияние и интенсивный блеск с учетом наличия в составе UV-фильтров и отсутствия в нем токсичных химических веществ. Лаки JINsoon разделены на две серии: Quintessential Collection из шести классических оттенков вне времени и A La Mode Collection с горячими цветами сезона.

Карандаш-хайлайтер для бровей Brow Tech, Smashbox

beautynew300716-06

Для идеального макияжа бровей недостаточно одного средства — об этом знает любая девушка, увлеченная бьюти-трендами. Так что в компанию к прозрачному гелю или пудре имеет смысл приобрести еще и карандаш — для более тщательной проработки образа. Например, идеальный карандаш-хайлайтер Brow Tech от Smashbox с водостойкой формулой, который позволит забыть о смазывании и растекании даже в те дни, когда отметка градусника стремится к бесконечности. Приятный бонус — качественные компоненты в составе, которые не доставят дискомфорта даже обладательницам чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям.

Увлажняющий шампунь + реконструирующая маска, Aloxxi

beautynew300716-01

Летом ваши локоны нуждаются в особенно интенсивной защите и увлажнении, так что если вы до сих пор не позаботились о специальной серии продуктов ухода на полочке в ванной, стоит сделать это прямо сейчас. Увлажняющий шампунь Hydrating Shampoo от Aloxxi способствует сохранению цвета после окрашивания, а благодаря маслам оливы и авокадо, кератину и аминокислотам шелка в составе защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей, восстанавливая их жизненную силу. В паре с шампунем отлично работает реконструирующая маска Reparative Treatment Masque интенсивного действия, которая восполняет нехватку протеинов в поврежденных и тусклых волосах и укрепляет их за счет пептидов бобовых растений и витамина B5.

Набор матовых помад 2Moods, Lime Crime

beautynew300716-07

Международные визажисты напоминают: матовых помад никогда не бывает слишком много. И предсказывают безусловной матовости на губах второй виток популярности. Новый набор стойких матовых помад от бренда Lime Crime с ароматом ванильного кекса — настоящий дуэт настроений, названный, в соответствии со своей функциональной направленностью, 2Moods. Эксперты Lime Crime позаботились о том, чтобы оттенки идеально дополняли друг друга, так что самым смелых их можно (и нужно) комбинировать. Остальным же следует свериться с настроением: если оно нежное и мечтательное, идеально подойдет нюдовый оттенок сахарной ваты Marshmallow, если же вы настроены решительно, сделайте выбор в пользу глубокого темного оттенка сливы Raven.

Карандаш для губ + помада, Rouge Bunny Rouge

beautynew300716-05

Своей уникальностью устойчивый карандаш Forever Yours… обязан формуле, которая гарантирует закрепление цвета через несколько секунд после высыхания линии и абсолютную стойкость. Эксперты Rouge Bunny Rouge советуют заменять им помаду (особенно, если достойных матовых вариантов пока нет в вашем бьюти-арсенале) или наносить по контуру, чтобы предотвратить растекание помады или блеска. Впрочем, лучше всего сочетать карандаш с оттеночным бальзамом — безупречной новинкой бренда Dazzling Sip. Он содержит комплекс активных ингредиентов, призванный вернуть естественный объем губ за четыре недели ежедневного использования, смягчить мелкие морщинки, обеспечить кожу питанием и придать ей сияние.

Финиш-крем для укладки Sublimate, Sebastian Professional

beautynew300716-02

Бренд профессиональной косметики для волос Sebastian Professional представляет новый продукт из линии стайлинга — невесомый финиш-крем Sublimate, который сделает укладку идеальной, придав волосам блеск и гладкость кашемира. В числе основных преимуществ средства — нежная консистенция, легчайшая формула и способность адаптироваться к волосам любого типа. “Это продукт, который всегда должен быть в кармане у парикмахера и в сумочке клиентки”, — говорит глобальный директор бренда Шей Демпси. И увидев финиш-крем в работе, с этим невозможно не согласиться.

Аромат Gold Prestigium, Mancera

beautynew300716-03

“Я много лет провел на Востоке, где мне приходилось делать ароматы на заказ для местной аристократии: шейхов, членов королевских семейств и богатых бизнесменов. Я заразился их пристрастием к роскоши, а для них аромат был важнейшим элементом статуса, знаком престижа. Эта коллекция обобщает мой многолетний опыт”, — говорит французский парфюмер Пьер Мансера. Унисекс-аромат Gold Prestigium в этом смысле способен затмить все сокровища Востока, объединяя в себе древесные и цветочные ноты. Искрящийся сицилийский бергамот, непальский уд, черный перец, нежный жасмин, роза, дубовый мох, насыщенная кожа и стручки мадагаскарской ванили не оставят окружающим никаких шансов.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий