Выбор редакции: 10 бьюти-новинок недели

beautynew060816-00

 

По традиции мы собрали для вас самые интересные бьюти-находки и новости из мира красоты за неделю. Инновационная тональная основа с эффектом 3D от Vichy, экспресс-реабилитация для локонов от Wella Professionals, румяна в стике Sleek MakeUP, которые хочется всегда носить с собой, лаки для ногтей в ретро-оттенках OPI и многое другое — подробности в этом материале.

Тональная основа Dermablend 3D, Vichy

beautynew060816-03

Летом несовершенства становятся еще заметнее? Косметический бренд Vichy представляет первую тональную основу Dermablend 3D, которая маскирует акне в 3D и одновременно ухаживает за проблемной кожей, в долгосрочной перспективе значительно уменьшая количество прыщиков и высыпаний. Система UVA/UVB фильтров SPF 25 гарантирует надежную защиту от воздействия солнечных лучей, а особая формула средства позволяет добиться максимального результата при нанесении всего в один слой.

В составе Dermablend 3D можно обнаружить салициловую кислоту и эперулин — одобренные дерматологами вещества, которые успокаивают воспаления и снимают покраснения. Дополнительным бонусом станет матовый эффект до 16 часов.

Экспресс-уход Miracle Moist, Aussie

beautynew060816-02

3-х минутный уход Aussie из коллекции Miracle Moist — отличный вариант для тех, кто любит бьюти-продукты, работающие быстро и качественно. Благодаря экстракту ореха макадамия в составе маски Aussie 3 Minute сухие и поврежденные волосы будут моментально спасены от солнца, моря и сухого теплого ветра. В то же время продукт станет идеальной “мерой предосторожности” в случае регулярного использования утюжков и стайлеров.

Коллекция лаков “Лето в стиле Ретро”, OPI

beautynew060816-06

Любите ретро-фильтры в Instagram? Теперь у вас появится еще один повод мысленно вернуться в прошлое. В августе OPI выпускает новую коллекцию из шести лаков "Лето в стиле Ретро", предлагая проводить сладостные и беззаботные дни бархатного сезона в оттенках лимитированной коллекции Retro Summer. Шесть вариаций в винтажном стиле оптимально подходят как для отдыха на Французской ривьере, так и для романтической прогулки по парку. Алый, мятный, лиловый, фуксия, выбеленный желтый и пыльный персик — выбрать что-то одно почти невозможно.

Аромат 1872 Twist Mandarin, Clive Christian

beautynew060816-04

В сердце аромата 1872 Twist Mandarin от Clive Christian — изысканный привкус сицилийского мандарина, по-летнему солнечного и энергичного, но в то же время неизменно благородного. Ноты бергамота, мандарина, лайма и нектарина сопровождают здесь очаровательную майскую розу, жизнерадостную фрезию, нежный ландыш и утонченную фиалку, а добавление лаванды, кедра и ветивера придает королевского лоска древесно-мускусной базе.

Коллекция макияжа Net Works, Catrice

beautynew060816-08

Замысловатые формы, сложные фактуры и многослойные конструкции: сетчатые ткани стали одним из главных модных трендов лета 2016. По этому поводу эксперты Catrice, заменив приставку fashion на beauty, выпустили лимитированную коллекцию макияжа Net Works. Цветовая палитра линейки представляет собой сочетание пастельного абрикосового, освежающего мятного и нежных нюдовых оттенков.

При этом выбрать можно из целого спектра продуктов: здесь есть тени для век Softly Touch Shadow с двухфазной текстурой, абрикосовый бальзам для губ, кремовые румяна Softly Touch Blush, лаки для ногтей в пяти оттенках, наклейки для маникюра с узором в виде сетки и даже многофункциональная скошенная кисть. Однако главным must-have коллекции безусловно станет матирующая рассыпчатая пудра Mattifying Loose Powder с бесцветным матовым финишем.

Гелевые румяна Sweet Cheeks, Sleek MakeUP

beautynew060816-05

Инновационные стойкие гелевые румяна Sweet Cheeks от Sleek MakeUP в формате стика станут одним из главных продуктов августа в вашей косметичке. Невесомая текстура на водной основе понравится даже обладательницам чувствительной кожи, а, кроме того, румяна обладают универсальным оттенком нежного персика и легко растушевываются, превращаясь в идеальное средство для бьюти-экспериментов. Стоит упомянуть, что они отлично работают не только на яблочках щек, но также на губах (в качестве оттеночного бальзама) и на веках (в качестве трендовых алых теней).

Фруктовая линия для очищения лица, Skinlite

beautynew060816-07

Очищение — один из главных этапов ухода за кожей, но летом, учитывая воздействие пыли, грязи и прямых солнечных лучей, особенно важно следить за комфортным состоянием эпидермиса. Для этого отлично подойдут средства из специальной фруктовой линейки бренда Skinlite: гель-пилинг с фруктовыми кислотами “Яблоки и Виноград”, освежающий скраб для лица “Фруктовый микс” и пенка для умывания “Персик и Ежевика” с нежной текстурой, очевидным уже после первого применения эффектом и удивительным ароматом.

Аромат Umbra, Ramon Monegal

beautynew060816-01

“Мой миф. Тень движется по земле, дарит жизнь, защищает от солнца. Она пленяет звучание ароматных даров, которые растения передают своим цветами, своим плодам, листьям, древесине, мхам, смолам, корням, чтобы, подобно истинному алхимику, объединить их все в одну величественную симфонию собственных духов”, — говорит об этой парфюмерной композиции Рамон Монегаль. Ноты бурбонской герани, дубового мха, гаитянского ветивера, мадагаскарского черного перца, бобов тонка из Бразилии и бальзамической пихты превращают аромат в “тот самый”, без которого ваша коллекция определенно будет неполной.

Услуга: спа-люминирование от Wella Professionals

beautynew060816-09

Чувствуете, что после солнца, моря и песка волосы выглядят не такими ухоженными, как раньше? Специально для подобных случаев эксперты Wella Professionals создали серию продуктов для ухода за волосами Oil Reflections, обогащенную питательными маслами, и придумали ритуал спа-люминирования волос, эксклюзивно представленный в салонах Wella.

Важно понимать, что линейку Oil Reflections (масло, шампунь, кондиционер и маска) всегда можно использовать в домашних условиях для получения салонного эффекта. Однако если говорить о спа-люминировании, то в арсенале мастера оказывается также эссенция для придания сияющего блеска — первая смываемая сыворотка бренда, которая придает гладкость и мягкость локонам, усиливая их сияние до 72 часов.

Новости: сотрудничество Darphin и Николя Ушнира

beautynew060816-10

Косметический бренд Darphin объявил о сотрудничестве с известным парижским художником и каллиграфом Николя Ушниром. В этому году в рамках коллаборации Николя украсил Институт красоты Darphin в Париже эксклюзивными рисунками города и легендарных ингредиентов, которые входят в состав средств марки, а в 2017 году Darphin выпустит лимитированные наборы средств с рисунками Ушнира, которые появятся в продаже по всему миру (в том числе в России).