Выбор редакции: 10 бьюти-новинок недели

beautynew130816-00

 

Даже если погода за окном не радует, ситуацию всегда могут исправить обновления в косметичке. Мы по традиции собрали для вас главные бьюти-открытия за неделю: идеальные шампуни (в том числе для мужчин), ароматы, созданные маэстро Роже Давом специально для России, коллекция матовых помад с волшебными оттенками, тени с эффектом “жидкой фольги” и масштабный конкурс для профессиональных визажистов. И, конечно, это еще не все.

Успокаивающий шампунь Dercos, Vichy

beautynew130816-05

Шампунь без сульфатов Dercos от Vichy, созданный на основе эксклюзивного сочетания компонентов (Бисаболол + Мадекассосид) и термальной воды Vichy SPA, воздействует одновременно на три главных признака чувствительной кожи головы — зуд, раздражение и ощущение стянутости. Так, уже с первого применения шампунь успокаивает кожу голову, воздействуя на раздражения и зуд, а после нескольких применений возвращает локонам блеск и мягкость, о которых вы, возможно, успели забыть.

Безаммиачное окрашивание Color Fresh, Wella

beautynew130816-04

Color Fresh от Wella Professionals — это мягкое безамиачное окрашивание с ухаживающими компонентами, которое не повреждает структуру локонов, мягко усиливает натуральный цвет и придает волосам изысканный блеск. Среди ключевых преимуществ продукта: мягкость (за счет особой формулы с кислым значением рН-фактора и ухаживающими компонентами), стойкость цвета до 10 процедур мытья головы, покрытие седины до 30% и палитра из девяти оттенков. Важное замечание: несмотря на то, что Color Fresh идеален для домашнего использования, подобрать правильный оттенок сможет только мастер в салоне.

Ламинирование для волос OG, Napla

beautynew130816-03

Процедура ламинирования волос становится еще доступнее с новым продуктом из органической серии OG от бренда профессиональной японской косметики Napla. Со временем из-за внешнего воздействия кератиновые чешуйки волоса начинают расслаиваться, так что локоны теряют привлекательный вид, становясь ломкими и тусклыми. Пленка, нанесенная во время ламинирования OG Napla, обволакивает чешуйки, образуя упругую и гладкую поверхность, что делает волосы послушными, здоровыми и блестящими. В составе продукта можно обнаружить экстракты семян подсолнечника, тысячелистника, шалфея, тимьяна, шиповника, розмарина, цветов ромашки и липы.  

Ароматы Russian Сollection (Karenina, Oligarch), Roja Dove

beautynew130816-06

Маэстро парфюмерии Роже Дав эксклюзивно для России создал коллекцию из двух унисекс-ароматов — Karenina и Oligarch. "Каренина" — любовь и искушение, отраженные в одном из главных произведений русской литературы, и воплощенные сочетанием бергамота и зеленых листьев, букета из роз, герани, гардении, апельсинового цвета, жасмина, франжипани, иланг-иланга, фиалки и гвоздики, бархатистой ванили, чувственного мускуса и кедрового дерева.

"Олигарх" — мужественный и властный шипровый аромат с пряными нотами матэ, лаванды и тимьяна, цитрусовым миксом из бергамота, лимона и лайма, нежными аккордами жасмина и лилии, согретыми смесью из розового перца, аниса, можжевельника, березы и дубового мха. Но и это еще не все: к невероятному сочетанию стоит добавить кокос, яблоко и черную смородину, свежескошенную траву, благородную кожу, ваниль, янтарь и бобы тонка.

Подарочный набор для мужчин Sultan, Shik Halal

beautynew130816-02

Не знаете, что подарить мужчине своей мечты? У нас есть беспроигрышный вариант — эксклюзивный подарочный набор Sultan от Shik Halal в деревянном боксе ручной работы. В него входит мини-версия увлажняющего кондиционера для бороды и волос, а также одноименный антисептический гель для душа. Аромат продуктов вдохновлен образом мужественного правителя, который прославился особой силой и отвагой, и основан на сочетании эфира свежего кедра и абсолюта зеленого кардамона. При этом свежий сок алоэ вера, выжатый в пробуждающий гель для душа, проникает глубоко в кожу, питает ее, увлажняет, обогащает витаминами, способствует очищению и стимулирует клеточное обновление.

Матовые помады Liquid Suede, NYX

beautynew130816-07

Теперь матовых помад в вашей коллекции совершенно точно станет больше. В продаже на Pudra.ru появилась коллекция жидких помад Liquid Suede от NYX, в которых есть все — нежнейшая кремовая текстура с матовым финишем, необыкновенная стойкость и волшебные оттенки. Благодаря удобному аппликатору, Liquid Suede легко и просто наносятся, а инновационная водостойкая формула не подчеркивает шелушения и не сушит губы, обеспечивая идеально тонкое и ровное покрытие.

Гель для душа Mojave Ghost, Byredo

beautynew130816-09

У аромата Mojave Ghost масса поклонников по всему миру, так что в качестве дополнения к нему парфюмерный Дом Byredo выпустил целую коллекцию продуктов по уходу за телом с аналогичным названием. Мягкий гель для душа Mojave Ghost призван окутать вас нежнейшей аурой, где ноты мускусной амбретты объединяются с запахом ямайской саподиллы, пудровая фиалка сливается с аккордами сандалового дерева и магнолии, а теплые взбитые сливки ложатся поверх бодрящей амбры и элегантного кедра. Приятный бонус для путешественников: флакон снабжен удобной крышкой, позволяющей брать средство с собой в дорогу.

Двойные тени для век Metallic Superfoil, Lime Crime

beautynew130816-08

Профессиональные визажисты отлично знают, что сияния никогда не бывает слишком много. Учитывая, что металлический блеск является одной из главных бьюти-тенденций сезона, эксперты Lime Crime создали коллекцию Metallic Superfoil — теней для век нового поколения с эффектом “жидкой фольги”. Уникальная формула продукта удивит вас: отличной пигментацией и волшебными переливами жидкого метала при контакте с водой.

Тени представлены в шести ярких дуэтах: Lawn Flamingo (зеленый + леденцово-розовый), Electric Barbarella (пепельная роза + золотой), Tutu En Pointe (фиолетовый + розовый), Cosmic Firefly (глубокий фиолетовый + бронзовый), Malibu Convertible (лазурно-голубой + нежно-розовый), Gilded Carriage Glass Slipper – медный + небесно-голубой). И предупреждаем сразу — выбрать только один вариант в данном случае невозможно.

Конкурс для мастеров макияжа от Inglot

beautynew130816-01

Бренд декоративной косметики Inglot проводит конкурс Inglot 2016 MUA Awards для всех профессиональных визажистов России. Победителей ждут потрясающие призы, среди которых — поездка на Неделю моды в составе команды легендарного британского визажиста Вэл Гарланд, которую получат сразу три финалиста, выбранные жюри. Добавьте к этому и специальный приз для главного победителя конкурса — двухнедельное обучение в Лондонской школе красоты и макияжа.

Представители Inglot сообщают, что помимо этого будет выбрано еще пять конкурсантов, которые получат сертификаты на повышение квалификации в ведущих школах макияжа России. Чтобы стать участником Inglot 2016 MUA Awards, необходимо создать оригинальный образ на базе одного или нескольких продуктов Inglot, записать процесс на видео (не дольше 3-х минут) и дать свои комментарии. Возможность принять участие в конкурсе имеет каждый визажист в возрасте от 18 лет, чья квалификация подтверждена дипломом, сертификатом или профессиональным портфолио, а также выпускники школ макияжа. Подробности — на официальном сайте Inglot.