Выбор редакции: 10 бьюти-новинок недели

21 Август 2016
beautynew210816-00

 

Не изменяя традициям, в конце недели мы рассказываем вам о бьюти-открытиях прошедших семи дней. Главные герои этого материала — кисти для макияжа (практичные, универсальные и, к тому же, очень красивые). А также палетки теней, румяна, тональные средства и хайлайтеры, работать с которыми при наличии правильных "гаджетов" одно удовольствие, и продукты для ухода за кожей и локонами.

Новости: кисти Real Techniques теперь и в России

beautynew210816-02

Знаменитые на весь мир кисти для макияжа Real Techniques официально прибыли в Россию. Теперь найти их в продаже можно в интернет-магазинах BeautyHome.me и Pudra.ru, парфюмерных супермаркетах “Золотое Яблоко” и сети магазинов Visage Hall. А уже во второй половине августа кисти будут доступны для покупки в сети магазинов “Подружка” в Москве и Санкт-Петербурге.

Важная информация для тех, кто только начинает свой путь в мир бьюти и пока не слышал о Real Techniques — бренд был основан в 2011 году Paris Presents вместе с сестрами Самантой и Николь Чепмен (при этом Саманта уже более десяти лет является топовым визажистом Великобритании, а вместе сестры с 2008 года ведут бьюти-канал Pixiwoo на YouTube, у которого на данный момент более двух миллионов подписчиков).

РЕКЛАМА 18+

Ассортимент инструментов для макияжа Real Techniques по-настоящему огромен, так что каждая девушка сможет найти здесь кисточку своей мечты. При этом важно иметь в виду, что ворс кистей сделан из высокотехнологичного синтетического материала таклона, максимально приближенного к натуральному ворсу по техническим характеристикам, но при этом отличающегося от него долговечностью, упругостью, гипоаллергенностью и легкостью очистки.

Интимный гель My Little Secret, Shik Halal

beautynew210816-11

Антисептический гель широкого спектра действия My Little Secret от Shik Halal — продукт из числа незаменимых, которому всегда найдется место на полочке в ванной комнате. Органическое средство подходит для профилактики бактериальных, грибковых и вирусных инфекций, и в том числе — для профилактики послеродовой инфекции, венерических и женских воспалительных заболеваний. Приятный бонус: My Little Secret стоит использовать также для бережного очищения кожи с ранами и ожогами.

Аромат Britannia, Roja Dove

beautynew210816-01

Britannia от Roja Dove — королевский, величественный и роскошный, каким и следует быть аромату из коллекции Imperial. Смесь корицы и гвоздики подчеркивается в нем теплом пачули, ветивера и сандалового дерева, расположенном на чувственной основе из ванили, какао, ириса, амбры и мускуса. В то же время букет из розы, жасмина, магнолии и фиалки, приправленный сладостью персика и свежестью мандарина, подарит настроение праздника даже в самый обычный с точки зрения календаря день.

Свежая маска “Не смотри на меня”, Lush

beautynew210816-05

По словам экспертов бренда натуральной косметики Lush, свежая маска "Не смотри на меня" создана специально для тех дней, когда вам хочется ото всех спрятаться и, желательно, накрыться одеялом с головой. Каждая маска содержит 10% свежевыжатого лимонного сока для чистоты и тонуса вкупе с жизнеутверждающим ароматом грейпфрута и нероли. В списке ингредиентов, кроме того, можно обнаружить рисовый сироп, молотый белый рис, органический тофу, масло муру-муру и каолин, что обеспечит коже нежное отшелушивание и интенсивное питание.

Коллекция макияжа осень-зима 2016, Catrice

beautynew210816-03

Вдохновившись самыми интересными fashion-решениями грядущего сезона, Catrice создали коллекцию, в которой актуальные модные тренды нашли отражение в инновационных средствах для макияжа.

Эксперты бренда предлагают встречать золотую осень и белоснежную зиму во всеоружии: с палеткой для моделирующего макияжа глаз и бровей, трио пудровых хайлайтеров Deluxe Glow, обогащенных витамином Е и маслом жожоба, стойкими тенями для век с невесомой текстурой и высокой пигментацией Prêt-à-Lumière, подводкой с невероятно удобным гибким кончиком Glam&Doll, суперобъемной тушью для ресниц Prêt-à-Volume, матовыми помадами в формате карандаша Matt 6hr Lip Artist и флюидной тональной основой HD Liquid Coverage Foundation.

Завершить образ помогут лаки для ногтей Noir Noir Lacquers, текстура которых позволит добиться идеального маникюра уже в один слой. Глубокие благородные оттенки, устоять перед которыми невозможно, прилагаются.

Серия для окрашенных волос Vibrant, Sexy Hair

beautynew210816-08

Окрашенные волосы — если, конечно, в ваши планы входит вернуть им мягкость и эластичность, сохранив при этом оттенок — нуждаются в особом уходе. Об этом нам регулярно напоминают топ-стилисты, советуя ухаживать за локонами комплексно, с помощью специальных линеек. Vibrant от Sexy Hair — идеальный пример последней, включающий в себя шампунь без сульфатов и парабенов, кондиционер, несмываемый уход и сухое масло-спрей (инновационный продукт, который можно и нужно использовать не только для волос, но и для тела).

В основу формулы средств положены масло дамасской розы (увлажняет и защищает), масло сладкого миндаля (смягчает и разглаживает), фитоцирамиды подсолнечника (предотвращают ломкость) и пантенол (возвращает волосам мягкость и эластичность), так что они оптимально подходят даже для чувствительной кожи головы.

Набор кистей Trilogy, Pudra

beautynew210816-07

Интернет-магазин Pudra.ru продолжает радовать поклонниц макияжа во всех его проявлениях продуктами собственного бренда. Так, вслед за HD пудрой в продажу поступил набор кистей для макияжа, куда входят сразу три идеальных “гаджета”. Нежная кисть для пудры Idealista поможет идеально растушевать пудровую основу на лице, упругая кисть для бровей Browista прорисует идеальную форму и заполнит ее цветом волосок-к-волоску, а кисть для теней Illusionista с гибридной формой ворса подойдет не только для зоны вокруг глаз, но также для контурирования носа и создания модного эффекта “зацелованных губ”.

Коллекция макияжа Couleurs, QNET

beautynew210816-04

Эксперты компании QNET признаются, что новая марка декоративной косметики Couleurs создана для тех, кто любит экспериментировать и стремится подчеркнуть свою индивидуальность. Каждый день создавать новые образы и получать от этого одно удовольствие можно с помощью компактной пудры Couleurs с кашемировой текстурой, которая обладает уникальной функцией заполнения морщинок, четырехцветной палитры теней для век, стойкой помады с эффектом бархата на губах и нежных румян, представленных в четырех универсальных оттенках — лососевый Cherished, холодно-розовый Just Pinched, коричневый Sun Kissed и нюдовый Not So Innocent.

“Бархатные” ароматы, Demeter

beautynew210816-06

К сожалению, добавить к лету еще один месяц невозможно, зато провести сентябрь (и не только) в компании теплых, как солнечные лучи, воспоминаний — вполне. Для этого парфюмерные эксперты Demeter создали сразу семь волшебных ароматов: “Большой барьерный риф”, “Голубая ель”, “Куба”, “Мускатное мороженое”, “Первый поцелуй”, “Полевые цветы” и “Ирландия”. Новинки можно “носить” по отдельности или комбинировать между собой для создания неповторимого шлейфа, который заставит прохожих оборачиваться вам вслед.

Линия Gudetama Lazy&Easy, Holika Holika

beautynew210816-09

Если вы не знакомы с Гудетама — ленивым желточком авторства компании Sanrio (им же принадлежит Hello Kitty), который вылез из скорлупы и теперь ведет свой канал на YouTube — то сейчас сделать это самое время. По крайней мере потому, что бренд корейской косметики Holika Holika представил лимитированную коллекцию продуктов Gudetama Lazy&Easy в сочном желтом оформлении, жить без которой уважающему себя бьютиголику решительно невозможно.

Коллекция включает в себя как уходовую, так и декоративную косметику. Но сразу предупреждаем, что выбрать что-то одно будет крайне сложно: кушон со сменными губками, пилинг в яйце, очищающий гель для лица, сухой шампунь, увлажняющее средство 3-в-1, тинты для губ, кремовые румяна и стикеры для ногтей так и просятся стать частью вашего арсенала красоты.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий