Выбор редакции: 10 бьюти-новинок недели

04 Июнь 2016
beautynew001

 

Первые дни лета позади, но при этом впереди нас ждут три наполненных яркими впечатлениями и невероятными приключениями месяца. По традиции знакомим вас с бьюти-новинками недели, которые сделают summertime по-настоящему незабываемым (когда появятся у вас в косметичке или на полочке в ванной).

Аромат Aristoqrati, Moresque

beautynew1

Аромат аристократии? Почему бы и нет. Мастера парфюмерного дома Moresque воплотили дух аристократических и королевских династий Ближнего Востока через утонченный и величественный аромат с говорящим названием Aristoqrati. Древесно-пряный, усиленный контрастным мадагаскарским ветивером, нотами египетской герани и муската, аккордами пачули, амбры и ванили — он покоряет воображение и отправляет вас в настоящее парфюмерное путешествие.

Кремовый шампунь Tropic, Shik Halal

beautynew3

Кремовые шампуни Shik Halal — одна из лучших вещей, которые могут случиться с вашими волосами. Нежный крем в стильной баночке очищает локоны "до скрипа", экономно расходуется и невероятно пахнет. Вслед за хитовым бленд-кремовым шампунем со свежими бананами бренд выпустил новую версию — вдохновленную далекими экзотическими странами. В составе: мякоть тропических фруктов и эфирное масло цветков апельсина, укрепляющие корни волос и придающие свежесть и блеск.

Пудра для тела "Шелковое белье", Lush

beautynew9

Бархатная пудра "Шелковое белье" от Lush — пожалуй, главный мастхэв этого лета — работает как лосьон для тела, придавая коже ни с чем не сравнимую нежность и едва уловимый аромат жасмина. Текстура средства покорит девушек, питающих страсть ко всему необычному, а какао-масло, масло ветивера, кукурузный крахмал и каолин в составе будут увлажнять, смягчать и насыщать их кожу всем необходимым. Внимание: после того, как вы попробуете эту пудру, отказаться от нее уже не получится.

Крем для ног Ice Cream, Камали

beautynew7

Кто сказал, что крем для ног непременно должен пахнуть хвоей и мятой? Эксперты бренда натуральной косметики Камали предлагают аппетитную альтернативу с ароматом детства — охлаждающий крем для ног Ice Cream. Коктейль из растительных масел и экстрактов (масло кокоса, масло миндаля, масло персика, масло зародышей пшеницы, масло ореха макадамии) освежает кожу, усиливает микроциркуляцию, тонизирует и стимулирует обменные процессы. Кроме того, крем моментально впитывается, оставляя ножки мягкими и увлажненными.                      

Аромат Oolang Infini, Atelier Cologne

beautynew4

Благодаря своему гурманскому вкусу и тонкому аромату, чай "молочный улун" имеет немало поклонников по всему миру. Все те же нежнейшие ноты улуна можно обнаружить в композиции Oolang Infini от Atelier Cologne — мистическом аромате, где синий чай соединен с сицилийским бергамотом, фрезией, жасмином, белой кожей, балканским табаком и гаяковым деревом родом из Индии. "В камине потрескивали дрова, лед медленно таял в стакане, и его мысли обрушились потоками чернил…", — гласит легенда аромата. И, слушая его, с ней хочется немедленно согласиться.

Увлажняющая гидрогелевая маска, Verso

beautynew10

Гидрогелевая маска с функцией глубокого увлажнения от шведского бренда Verso придется по душе каждой девушке, которая ценит в бьюти-продуктах моментальный эффект и пролонгированное действие. Средство содержит запатентованный искусственный увлажняющий фактор (AMF — Artificial Moisturizing Factor), повышающий способность кожи удерживать влагу в клетках, гиалуроновую кислоту, известную своими питательными свойствами, грейпфрут, стимулирующий синтез коллагена, и церамид-3, который помогает коже оставаться плотной и упругой. Приятным бонусом станет упаковка в духе скандинавского минимализма. 

Гоммаж для лица Soft, Frais Monde

beautynew6

Гоммаж Frais Monde Soft глубоко очищает, удаляет загрязнения и омертвевшие клетки, делая кожу свежей, гладкой и насыщенной влагой уже после первого применения. Гранулы воска жожоба и измельченные семена фруктов имеют мягкую текстуру, так что не травмируют дерму в процессе. При этом растительные экстракты и антиоксиданты в составе делают пилинг не просто деликатным, но эффективным. Для максимального результата использовать гоммаж рекомендуется 2-3 раза в неделю. 

Линия для волос Oil Reflections, Wella Professionals

beautynew2

В вопросах ухода за кожей и волосами натуральные масла начинают и выигрывают — и эксперты лабораторий Wella Professionals отлично об этом знают. Подтверждением становится роскошная линия продуктов по уходу за волосами Oil Reflections, которая включает в себя: разглаживающее масло для интенсивного блеска с маслами макадамии и авокадо, шампунь с экстрактом белого чая, увлажняющий кондиционер и маску с белым чаем и маслом камелии. Дополняет коллекцию Oil Reflections новая услуга салонов Wella Professionals СПА-Люминирование, способная усилить естественное сияние локонов или придать им глянцевый блеск — в зависимости от ваших предпочтений.

Для него: триммер BT 5010, Braun 

beautynew5

Тренд на бороды и усы, равно как и на образы "норвежских лесорубов", не теряет актуальности (и, кажется, пробудет с нами как минимум пару следующих сезонов). Новый триммер для бороды Braun BT 5010 — находка для мужчин, которые стремятся сделать моменты ухода за собой менее энергозатратными. Его гребень позволяет контролировать длину щетины до 0,5 мм, а острый подстригающий элемент мгновенно срезает волоски любой толщины, создавая желаемые стили и текстуры. Добавьте к этому 20 настроек длины, 50 минут непрерывной работы, полноценную зарядку за 8 часов и безупречный дизайн в глубоком черном оттенке с синими акцентами, чтобы понять, что вашему персональному "лесорубу" он совершенно необходим.  

Для него: футбольная серия, Fa Men

beautynew8

В рамках подготовки к Евро-2016 Fa выпустили лимитированную футбольную серию продуктов для мужчин. По словам представителей бренда, с ней в горячий футбольный сезон и тело, и дух будут оставаться в полном порядке. Линейка для поклонников этого вида спорта (и просто неравнодушных к новинкам) представлена гелем для душа с нотами янтарного дерева и антиперспирантом-спреем с ароматом пачули и мускуса. Важно, что гель Fa можно использовать не только для тела, но и для волос, а дезодорант не содержит спирта, так что подойдет даже для чувствительной кожи.