Выбор редакции: 11 бьюти-новинок недели

10 Июль 2016
beautynew090716-00

 

Ситуация за окном меняется со скоростью света — и вслед за тропическим летом к нам приходит лето очевидно северное, которое, сказать откровенно, вызывает мало ассоциаций с июлем. Тем не менее, мы точно знаем, что расстраиваться не стоит. По крайней мере потому, что такой бэкграунд отлично подходит для бьюти-шопинга и пополнения косметичек перед полноценным отпуском (или выходными за городом). 

Мы по традиции собрали для вас главные открытия в области красоты за неделю: ароматы для парфюмерных гурманов, нежный крем для эпиляции, отличные ативозрастные средства, дуэты шампунь + бальзам, в которые можно влюбиться — и, конечно, это еще не все. 

Аромат Bapteme du feu, Serge Lutens 

beautynew090716-02

Парфюмерный Дом Serge Lutens продолжает выпускать ароматы, которые никого не оставят равнодушными, и рассказывать истории, от которых захватывает дух. Bapteme du feu ("Крещение огнем") — унисекс-аромат из Черной коллекции, гурманский и двуликий, радостный и беззаботный, но в то же время открывающий дверь в потаенные страхи.

Парфюмерная композиция Bapteme du feu при этом основана на нотах имбирного пряника, карамели и сахарной ваты, приправлена танжерином, османтусом и древесными аккордами. "Мои эмоции — это жидкость. Подобно жидкому воску, который выливают в форму, именно они определяют мои соблазны — как имбирное печенье в форме сердца", — говорит об аромате Серж Лютен, и это чистая правда.

РЕКЛАМА 18+

Крем для эпиляции "Ди Флафф", Lush

beautynew090716-01

В Lush крем для эпиляции "Ди Флафф" называют не иначе, как "зефирное удовольствие". Продукт содержит в составе масло какао, кленовый сахар, патоку и яичные белки, которые придают особую легкость тектуре. В то же время аромат крема составлен из абсолюта ванили, масла сладкого дикого апельсина и розового абсолюта — безупречной с точки зрения чарующей сладости композиции. Эксперты бренда отмечают, что "Ди Флафф" подойдет как для женских ножек, так и для мужских лиц (если, конечно, его не смутит очаровательный розовый оттенок).

Шампуни-эликсиры, Gliss Kur

beautynew090716-06

Интенсивное восстановление волос — не самая простая задача, особенно когда для этого требуется сразу несколько продуктов и их ежедневное использование. Эксперты Gliss Kur решили облегчить задачу, и создали серию шампуней-эликсиров "для ленивых". Их формула содержит микромасла (дамасской розы, монои и марулы), которые бережно восстанавливают волосы, возвращая им эластичность и блеск. Самоя приятное, что выбрать можно из трех вариантов: "Легкий уход" идеально подходит для нормальных волос, "Сбалансированный уход" — для сухих волос, а "Интенсивный уход" — для очень сухих и поврежденных волос.

Тушь для ресниц X-Rated, Smashbox

beautynew090716-07

Накладные ресницы больше не в моде, но, как известно, если нельзя, но очень хочется — можно попробовать. Например, создать эффект гиперобъемных ресниц с новой тушью X-Rated от Smashbox. "Она позволяет сделать образ чувственным и загадочным или невероятно сексуальным всего одним взмахом щеточки, и при этом не образует комочков и не размазывается", — признается Лори Тейлор Дэвис, международный визажист марки Smashbox. Главная особенность X-Rated — тройные волокна Tripod, которые обволакивают каждую ресничку, удваивая объем, и уникальная щеточка Thiple Threat с тремя рядами щетинок.

Палетка теней + румяна, Alvin D’or

beautynew090716-10

Продукция французского косметического бренда Alvin D’or находится в нашей любимой категории, когда приятная цена совпадает с отличным качеством. По этому поводу приобрести летние новинки Alvin D’or не просто нужно, но даже необходимо. Особенно, если учесть, что в их числе палетка теней, которая включает в себя сразу четыре сияющих оттенка в одной цветовой гамме (мастхэвы — синий электрик и бронза) и шелковистые румяна "Матовый лоск", мелкодисперсная текстура которых подходит для кожи любого типа.

Аромат Grace by Grace Coddington, Comme des Garcons

beautynew090716-04

Легендарная Грейс Коддингтон, креативный экс-директор американского Vogue, создала свой первый парфюм Grace by Grace Coddington. Сделала она это совместно с авангардным брендом Comme des Garcons, а вдохновение во время работы черпала в любимых цветах и своих обожаемых кошках Pumpkin и Blanket. Основной нотой композиции была выбрана нежная роза, в то время как крышка флакона стала напоминать кошачью мордочку, так что устоять почти невозможно. 7 июля презентация Grace by Grace Coddington состоялась в Рив Гош "Цветной", а теперь аромат доступен для покупки в других магазинах сети и в Rivoli Perfumery.

Серия антивозрастных кремов Lift+, Diademine 

beautynew090716-08

Косметичесикий бренд Diademine обновил линию антивозрастных средств Lift+, пополнив ее сразу тремя интересными вариантами. Так, крем Lift+ "Мгновенный эффект" содержит два действующих комплекса: Про-Коллаген повышает упругость, воздействуя одновременно на структурную сеть коллагена, а Фитолифтинг создает на поверхности кожи невидимую вуаль, обеспечивая выравнивающий эффект.

Укрепляющий разглаживающий крем-гель для контура глаз Lift+ "Мгновенный эффект" может похвастаться мгновенным, но пролонгированным подтягивающим эффектом. А балансирующий дневной флюид для лица Lift+ "Увлажнение" — первое средство в серии, разработанное с учетом потребностей кожи смешанного типа и обеспечивающее клеткам оптимальную гидратацию за счет Аква-Заполнителей и гиалуроновой кислоты в составе.

Набор трафаретов для бровей, Essence

beautynew090716-05

Благодаря Каре Делевинь, Лене Крыгиной и бьюти-блогерам мы отлично выучили урок о том, что брови — наше все. Об этом прекрасно знают эксперты Essence, разработавшие одну из самых привлекательных (и, по совместительству, самых нужных) вещей в коллекции Little Eyebrow Monsters — универсальный набор трафаретов для бровей Eyebrow Stencils. Прорисовать выразительные брови с ним становится невероятно легко даже для новичка, а чтобы поэкспериментировать с образом, достаточно выбрать любую из трех актуальных форм.

Шампунь + бальзам Fresh It Up, Shauma

beautynew090716-09

По словам представителей Schauma, серия Fresh it Up! с молочком пассифлоры создана специально для молодых и активных девушек. Средства отлично подходят для волос, жирных у корней и сухих на кончиках, обеспечивая до 48 часов свежести. Формула без силикона и интенсивно ухаживающий протеин в составе укрепляют структуру локонов, а заодно питают ослабленные кончики, что — при условии регулярного применения — подарит вам "волосы с обложки журнала", о которых вы всегда мечтали. 

Акции: маски с черной улиткой, пилинги для ног и патчи для губ от Holika Holika

beautynew090716-11

Важная новость для поклонниц корейской косметики: с 1 по 17 июля бренд Holika Holika объявляет о проведении сразу трех масштабных акций. Первая — патчи для губ при покупке тинта, помады или блеска из линии Pro Beauty. Вторая — возможность сэкономить на косметологе при покупке чудодейственной гидрогелевой маски с высоким содержанием секреции черной улитки (улиточного муцина) и получить вторую в подарок. Третья — лак для ногтей в подарок при покупке пилинга для ног Baby Silky для идеального педикюра. Все бонусы ищите в ТЦ "Авиапарк" (Ходынский бульвар, 4).

Шампунь + бальзам Segreta, KAO

beautynew090716-03

Профессионнальный уход и салонный эффект в домашних условиях? Проще простого. Гамма средств Segreta от японского бренда KAO создана специально для глубокого питания и интенсивного восстановления ослабленных после окрашивания, химической завивки и частых укладок волос. Продукты действуют на локоны на клеточном уровне, возвращая им естественный блеск и упругость (если речь идет о кудряшках). Добавьте к этому питание по всей длине с акцентом на кончиках и стимуляцию роста. В составе — экстракты эвкалипта, тысячелистника японского, граната, королевской розы (оказывает омолаживающее действие) и пчелиного маточного молочка.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий