Выбор редакции: 12 бьюти-новинок недели

25 Июнь 2016
beautynew240616-00

 

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что летние дни совсем не созданы для работы, но больше для шезлонгов, уютных посиделок в парке и ярких вечеринок на открытом воздухе. Впрочем, новинки в вашей косметичке всегда могут исправить положение (а заодно и настроение). 

Встречайте двенадцать лучших продуктов, которые сделают вас звездой open space или open air — в зависимости от того, сколько времени на часах.

Сыворотка-маска Stimulskin Plus, Darphin

-beautynew240616-06

Мультикорректирующая сыворотка-маска Stimulskin Plus от Darphin объединяет в себе удобство маски и полезные свойства легендарной сыворотки для идеального тона лица. Антивозрастная технология Push Up борется с возрастными и мимическими морщинами, выравнивает текстуру и придает сияние, моделируя контуры лица. 

В то же время комплекс мощных ингредиентов морского происхождения укрепляет структуру волокон кожи, стимулирует выработку коллагена и процесс обновления клеток, заметно повышая упругость. Эксперты лабораторий Darphin отмечают, что текстура средства — насыщеннее, чем у крема, но легче, чем у обыкновенной маски — идеально подходит для массажа лица.

Аромат L'Eau de Paille, Serge Lutens

-beautynew240616-04

В рамках долгожданного лета парфюмерный Дом Serge Lutens представил аромат L'Eau de Paille ("Сухая вода"). В то время как первые три аромата коллекции L’Eau Serge Lutens обладали прохладным, а временами и ледяным характером, L'Eau de Paille согретвает первыми лучами солнца и сочной травянистостью, которая привлекает и гипнотизирует. За настроение и атмосферу отвественны ноты ветивера, ладана, пшеницы и свежескошенной травы. Искать новинку стоит в бутике селективной парфюмерии Molecule.

Солнцезащитный лосьон Expert Sun, Shiseido

-beautynew240616-03

Солнцезащитный лосьон для чувствительной и детской кожи Expert Sun от Shiseido следует положить в сумочку и не расставаться с ним никогда (или, по крайней мере, до конца лета). Причин этому сразу несколько.

Во-первых, летом средства с SPF должны присутствовать в вашем бьюти-рационе на постоянной основе. Во-вторых, Expert Sun обладает формулой, которая подходит даже для деликатной кожи, оставляя ее гладкой и увлажненной. В-третьих, фактор SPF 50+ в сочетании с технологиями WetForce, SuperVeil UV 360 и Profense CEL Sensitive, разработанными в лабораториях Shiseido, обеспечивает идеальную защиту от всех видов ультрафиолетовых лучей.

Укладочные средства  Art-Хаос, Got2b

-beautynew240616-01

Этим летом бренд Got2b предлагает всем желающим превратиться в трендсеттеров, освоив укладки в стиле "креативный хаос". И помочь в этом призваны продукты из серии Art-Хаос — текстурирующий лак и моделирующий спрей. Ухаживающие компоненты в составе обепечивают увлажнение и питание, а мягкая нелипкая текстура в сочетании с надежной фиксацией станут приятным дополнением. Чтобы "хаос" получился максимально художественным, в Got2b рекомендуют не использвать расческу, а просто взъерошить волосы пальцами.

Крем для рук с витамином Е, Honey Bunny

-beautynew240616-08

Базовый увлажняющий крем для всех типов кожи от российского бренда натуральной косметики Honey Bunny — настоящая находка для любого времени года. Продукт увлажняет и смягчает кожу, улучшает ее эластичность, обладает антиоксидантным действием и, что немаловажно, быстро и полностью впитывается.

В составе крема можно обнаружить масло ши (создает защитную пленку, которая препятствует испарению влаги с поверхности кожи), гиалуроновую кислоту (притягивает воду из атмосферы и удерживает ее), витамин Е (эффективный антиоксидант, который защищает от окислительных процессов) и церамиды (повышают эластичность кожи).

Праймер-масло Photo Finish, Smashbox

-beautynew240616-11

Праймер-масло Photo Finish — первый праймер Smashbox на основе легкого масла, который придает коже сияние и в кадре, и в жизни. Продукт содержит комплекс из 15 ценных растительных масел, богатых липидами, мгновенно впитывается в кожу, глубоко увлажняет ее и подготавливает к нанесению макияжа.

"Я добавляю его в консилер, чтобы сделать последний менее насыщенным, в увлажняющий тональный крем или смешиваю с рассыпчатыми румянами, чтобы придать коже естественный теплый оттенок", — рассказывает Лори Тейлор Дэвис, главный международный визажист Smashbox. И теперь вы тоже можете попробовать. 

Запеченные румяна Blush Ball, Essence

-beautynew240616-07

Essence представляют яркую новинку лета 2016 — запеченные румяна Blush Ball в абрикосовом и бронзовом оттенках. Одно из главных преимуществ продукта (помимо универсальных цветов) заключается в том, что благодаря "куполообразной" выпуклой форме румяна можно наносить сразу на щеки, не используя кисть, что не просто экономит ваше время, но также делает макияж более "стерильным". Эксперты Essence советуют тушевать их пальцами, чтобы моментально придать коже свежесть и здоровое сияние. 

Аромат Oliver Peoples Moss, Byredo

-beautynew240616-05

Ароматы из новой коллекции культового лос-анджелесского бренда Oliver People и парфюмерного Дома Byredo — три ярких аккорда в рамках одной истории, одной сказки о "волшебном" предрассветном или предзакатном часе, когда мир окрашивается в мягкие оттенки золота и багрянца. Oliver Peoples Moss от Byredo соединил в себе ноты калифонийского лимона и ягод можжевельника, ирисовой пудры, пачули, мускуса и песочные аккорды. 

Сыворотка "Сияние", Evidens de Beaute

-beautynew240616-09

В линейке косметического бренда Evidens de Beaute, объединившего в себе японские технологии и французский стиль, появилась осветляющая сыворотка "Сияние" — инновационный уход против пигментных пятен. Продукт контролирует ферменты, участвующие в синтезе меланина, регулирует и выравнивает цвет лица, и действует непосредственно на причину образования дефектов кожи.

Состав может впечатлить даже искушенных: вода из источника Де Ля Фоу, комплекс Qai (тройной коллаген, коэнзим Q10, аминокислоты и экстракт корня шелковицы) в высокой концентрации и эксклюзивный комплекс "Сияющего Принципа Домино" (фуллерен, гиалоурановая кислота, ромашка, экстракт винограда).

Румяна Nars Orgasm в лимитированной упаковке

-beautynew240616-10

"Создавая Оргазм, я думал об оттенке, который подходил бы всем", — говорит о культовом цвете Франсуа Нарс. Своей популярностью румяна обязаны не только безупречному качеству и шелковистой текстуре, но также универсальному оттенку — розовый и персиковый пигменты в сочетании с золотистым шиммером создают имитацию природного румянца, что предлагает вам безграничные возможности использования. Представители Nars советуют искать желанную "лимитку" на полках магазина Л’Этуаль в конце июня.

Растительная линия для ванны и душа, L’Angelica

-beautynew240616-02

Линия для ванны и душа L’Angelica, созданная по эксклюзивной формуле, содержит Био Природный Комплекс, богатый растительными экстрактами, предназначенными для естественного и сбалансированного увлажнения кожи. В ассортименте — шампуни и кондиционеры без силиконов и парабенов, а также увлажняющая и регенерирующая пена с экстрактами цветков апельсина (восстанавливает естественное увлажнение кожи) и гибискуса (возвращает тонус).

Серия антиперспирантов Dry Protect, Fa

-beautynew240616-12

Fa представляет серию новых антиперспирантов Dry Protect, обеспечивающих надежную защиту от пота и запаха на 48 часов без следов на одежде. В коллекцию вошли пять видов дезодорантов в формате спрея и ролика "Прикосновение льна" и "Нежность хлопка", также антиперспирант-стик "Нежность хлопка". Новый уровень суспензионной формулы может похвастаться технологией защиты от пота с микроабсорбентами, которые находят и испаряют влагу.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий