Выбор редакции: 12 главных бьюти-новинок недели

28 Май 2016
beautynew001

 

Мы продолжаем знакомить вас с главными бьюти-новинками прошедшей недели, на которые стоит обратить внимание в рамках наступающего (и уже почти наступившего) лета. На этот раз их заметно больше — и все они достойны внимания.

Аромат Do Son, Diptyque

beautynew8

Ив Кузлан, один из основателей Diptyque, вырос на берегу Тонкинского залива во французской колонии во Вьетнаме. Аромат Do Son воплощает его нежные детские воспоминания: о вечернем морском бризе, горьковатой сладости тубероз, разлитой в воздухе, и пряной атмосфере экзотического леса. В основу парфюма положена нота туберозы, соединенная с турецкой розой и арабским жасмином, свежими цитрусами, розовым перцем, бензоином и ирисом, и смягченная молочно-белым мускусом в финале.

Палетка i-Divine Supernova, Sleek MakeUP

beautynew10

В линейке демократичного бренда Sleek MakeUP палетки теней i-Divine — каждая по отдельности и все вместе — носят почетное звание мастхэвов. И это совсем не удивительно, потому что среди двенадцати оттенков вы обязательно сможете найти вариант для любого повода и настроения. Supernova — лимитированная космическая палетка, где удивительная палитра (Aurora, Cosmos, Meteor — и это только начало) сочетаются с высокой пигментированностью и почти безграничными способностями к растушевке. 

Прибор для ухода за кожей Face, Braun

beautynew5

В прошлом году компания Braun представила прибор Face 2-в-1 для глубокого очищения пор и точной эпиляции, а сегодня они предлагают сделать полюбившийся гаджет по-настоящему многофункциональным. Теперь Braun Face — это четыре бьюти-насадки (основная щеточка для тщательной очистки, насадка для пилинга, щеточка для экстрачувствительной кожи и спонж). Интересно, что, по данным исследований, щеточка для тщательного очищения, входящая в базовый комплект Braun Face, очишает поры в шесть раз более глубоко, чем скраб для лица. И этот факт определенно стоит взять на заметку.

Спрей для тела "Цветочная поляна", Камали

beautynew3

Освежающий спрей для тела "Цветочная поляна" от Камали работает сразу в нескольких направлениях: он отлично увлажняет и тонизирует кожу, а благодаря яркому запаху, придает энергию на целый день. Продукт содержит комплекс гидролатов (розы, мелиссы, ромашки, рябины, калины и липы), повышающих сопротивляемость кожи негативным воздействиям окружающей среды, и состоит исключительно из натуральных компонентов, так что пользоваться им можно с комфортной для вас частотой. Особенно незаменимым такой спрей окажется в перелетах.

Мыло с осматусом и белым чаем, Iteritalia

beautynew2

Новинка с османтусом и белым чаем от Iteritalia — настоящая находка для тех, кто предпочитает мыло гелям и лосьонам для душа. Экстракт османтуса успокаивает кожу и эффективно борется с высыпаниями, увлажняя в процессе, а, кроме того, благодаря своим регенерирующим свойствам, обеспечивает восстановление структуры коллагена в коже (читайте: разглаживает морщинки). Белый чай же доставляет в клетки витамины С и РР, витамины группы B, микроэлементы и аминокислоты, помогая бороться с усталостью и плохим настроением.

Скраб + увлажняющее молочко, Patyka

beautynew6

Представители французского бренда Patyka приглашают нас в чувственное путешествие по уходу за кожей, где гармонично сочетаются сила моря и сладость цветов. Скраб с морской солью Patyka с минеральными и древесными нотами пробуждает тело и дух, а соляные кристаллы мягко отшелушивают ороговевший слой кожи, превращая привычную процедуру в роскошный салонный уход.

Тающее восстанавливающее молочко с цветками миндаля защищает, смягчает и увлажняет, способствует раслаблению и идеально подходит для использования после душа. SPA в домашних условиях? Почему бы и нет.

Маска Happy Elixir For Skin, Shik Halal

beautynew4

В составе маски Happy Elixir For Skin от Shik Halal всего два компонента — белая глина и экстракт сочных персиков. "И немного волшебства. Его мы получаем совершенно секретным способом из свежевыжатого солнца", — добавляют представители бренда натуральной косметики. Известно, что белая глина улучшает кровообращение, стимулирует образование коллагена, уничтожает бактерии, снимает воспаления, отбеливает, избавляет от прыщей и снимает раздражения. В то же время персиковый экстракт наполняет клетки витаминами и моментально придает коже свежесть и сияние. 

Коллекция "Восточные грезы", Palette Фитолиния

beautynew11

Даже те продукты, которые пользуются неизменной популярностью у покупателей, требуют постоянного улучшения. Об этом отлично знают эксперты Palette, которые представили стойкую крем-краску для волос Фитолиния "Защита и Питание" с улучшенной формулой. Обновленная рецептура средства включает масло арганы — рекордсмена по содержанию витаминов A, Е и F среди растительных масел. По этому поводу серия пополнилась и тремя новыми оттенками из коллекции "Восточные грезы": "Светлая медь" (390), "Мускатный орех" (560) и "Шоколадно-каштановый" (868).

Пена для ванн "Секрет красоты", L’Angelica 

beautynew7

Главная особенность пены для ванны от L’Angelica — наличие в составе настоящего молока ослицы, богатого витаминами и незаменимыми жирными кислотами. Так что "Эликсир молодости" в данном случае вполне объяснимое и логичное название. Из дополнительных преимуществ: пена мягко очищает и глубоко увлажняет кожу, обладает антивозрастным и восстанавливающим действием, делает кожу мягкой и бархатистой. 

Cыворотка для лица Elastin, Bakel

beautynew22

Сыворотка Elastin от итальянского бренда Bakel создана специально для повышения эластичности и улучшения тона зрелой кожи. Основные компоненты — протеины риса и люпина, запускающие процесс регенерации на клеточном уровне, что возвращает коже тонус, упругость и здоровое сияние. Кроме того, в составе средства можно обнаружить экстракт апельсина (антиоксидант, очищение пор), глицерин (увлажнение, эластичность) и сок листьев алоэ (anti-age, смягчение, увлажнение).

Аромат Wild Rose Aoud, Mancera

beautynew9

"Эта история не о розе, а о ее шипах", — заявляют представители парфюмерного Дома Mancera. И каждый, кто берет на себя смелость послушать аромат Wild Rose Aoud, понимает, что сказать точнее было бы невозможно. Лепестки кроваво-красной розы в пленительной удовой дымке воплотились здесь в интернациональных нотах: калабрийского лимона, суматранского пачули, египетскиого жасмина, турецкой розы, непальского уда, сандала и черного мускуса.