Выбор редакции: 13 бьюти-новинок недели

13 Июнь 2016
beautynew130616-00

Если смотреть на пасмурную погоду под правильным углом, то она превращается в отличный повод пройтись по магазинам, устроить beauty day в рамках собственной ванной комнаты или отправиться в салон за идеальными бровями. Мы собрали для вас сразу тринадцать бьюти-новинок недели, которые помогут добиться "и того, и другого, и можно без хлеба" в области красоты.

Коллекция лаков "Алиса в Зазеркалье", OPI

beautynew130616-11

Этой весной OPI отмечает экранизацию книги "Алиса в Зазеркалье" кинокомпании Disney новой коллекцией лаков для ногтей, вдохновленных фантастическим сюжетом, удивительными персонажами и захватывающими приключениями. Лимитированная линейка — это восемь эффектных оттенков (каждый из которых доступен как в лаковой, так и в гелевой формуле GelColor), а также оттенок-бонус, который придется по вкусу самым придирчивым модницам. Небанальные названия по традиции прилагаются: как насчет "Побега в Зазеркалье" вместе со сверкающим золотым или яркой фуксии на ногтях "Безумия ради"?

Тоник для лица "Арома", Lush

beautynew130616-7

В поисках альтернативы термальной воде в смысле моментального придания свежести коже лица обратите внимание на волшебный тоник "Арома" от бренда натуральной косметики Lush. Аромат розы и лаванды понравится всем без исключения, а лавандовая и розовая вода в составе увлажнят кожу и снимут воспаления, избавят от отеков и помогут избежать пересушенности. Формат спрея в данном случае станет приятным бонусом.

Патчи для глаз, Japan Gals

beautynew130616-1

Гидрогелевые патчи Premium Grade Collagen от Japan Gals устраняют темные круги, разглаживают мимческие морщинки и увлажняют кожу вокруг глаз, а потому совершенно незаменимы в качестве восстанавливающего средства после ярких летних вечеринок. Основа патчей — гидрогель из красных морских водорослей, компанию которому составляют водорастворимый коллаген, экстракты черной икры (лифтинг-эффект), розмарина (стимуляция кровообращения и разглаживание рельефа) и алоэ-вера (увлажнение), и всемогущая гиалуроновая кислота.

Матирующий крем "Бархат", Shik Halal 

beautynew130616-6

Крем "Бархат" от Shik Halal обладает невесомой шелковой формулой и натуральным составом, который не просто работает над матовостью кожи, но при условии применения не меньше двух недель избавляет ее от неровностей и несовершенств. В составе продукта можно обнаружить масла пшеницы и клюквы, устраняющие сухость, аллантоин из ростков пшеницы, успокаивающий раздражения, масло папайи, известное своей способностью сокращать поры и придавать коже здоровый цвет, а также азелаиновую кислоту, которая останавливает рост бактерий и предотвращает появление акне.

Лак для волос + спрей "Густые и пышные", Taft

beautynew130616-3

Специально к летнему сезону эксперты лабораторий красоты Taft создали серию для ухода за волосами "Густые и пышные" с активным Biotin комплексом. Лак для волос и спрей из той же серии создают эффект видимого уплотнения локонов и густоты, что особенно важно в условиях ветра, солнца и морской воды. В дополнение к этому, оба продукта обеспечивают 48 часов фиксации без склеивания и помогают защитить волосы от пересушивания, не утяжеляя их.

Фотоэпилятор Braun Silk-expert IPL, Braun

beautynew130616-4

Первый ручной фотоэпилятор Braun Silk-expert IPL Braun представляет новую уникальную систему, созданную специально для быстрого и безопасного удаления волос. С инновационной технологией SensoAdaptTM гаджет работает по тому же принципу, что и салонные аппараты: IPL или технологии интенсивного импульсивного света позволяют разрушать волосяные фолликулы и препятствовать их дальнейшему росту за счет нагревания пигмента меланина. Сенсорный датчик определяет оттенок кожи и "считывает" информацию до 80 раз в секунду, чтобы выбрать правильный уровень интенсивности световых волн. Кроме того, Braun Silk-expert IPL работает в 2 режимах: нормальный режим рекомендуется использоваться для удаления волос на ногах, руках, спине или груди, а деликатный режим подходит для чувствительных зон, таких как лицо и область бикини.

Аромат Oliver Peoples Rosewood, Byredo

beautynew130616-5

Парфюмерный дом Byredo и культовый лос-анджелесский бренд Oliver People отмечают еще один год коллаборации. Бен Горхэм, основатель Byredo, и Дэвид Шульте, президент Oliver People, в этот раз решили объединить в композициях два ощущения: обоняния и осязания, создав коллекцию, посвященную "золотому часу" — моменту перед рассветом или закатом, когда дневной свет одевается в багрянец. Флакон цвета шоколадного пиона Oliver Peoples Rosewood скрывает в себе ноты калифорнийского лимона, можжевельника, ирисовой пудры, пачули, бессмертника, мускуса и песочные аккорды, сочетание которых совершенно точно не оставят вас равнодушными.

Соляной скраб для тела Water melon, Камали

beautynew130616-9

Коллекция соляных скрабов Sea&Fruits от Камали — настоящий спа-курорт в рамках ванной комнаты. Интенсивный массажный эффект сочетается здесь с насыщенным натуральным составом, что обеспечивает одновременное отшелушивание, увлажнение и придание тонуса. Скраб с ароматом арбуза Water melon — самый летний из представленных в линейке — содержит морскую соль, масло макадамии, масло персика, масло авокадо и масло сладкого миндаля, а также экстракты облепихи, чабреца и малины, витамины Е и В5, которые моментально сделают кожу гладкой и бархатистой.

Линия "Магическое укрепление", Gliss Kur

beautynew130616-8

Обилие вредных факторов окружающей среды, включая разрушительные УФ-лучи, — один из главных недостатков лета с точки зрения красоты волос. Линия "Магическое укрепление" от Gliss Kur в этом смысле может стать настоящим спасением для ослабленных и истощенных локонов. Тройное действие формулы основано на трех протеинах, которые проникают в проблемные участки и укрепляют волосы по всей длине, в результате чего каждый локон приобретает до 20 раз больше силы и становится устойчивее к повреждениям. Для оптимального результата рекомендуется использовать все средства серии — шампунь, бальзам, экспресс-кондиционер и укрепляющую маску.

Матирующие салфетки, Ginza Classic

beautynew130616-2

Среди множества способов решения проблемы жирного блеска самым простым и удобным остаются матирующие салфетки. Компактный вариант в формате рулона Ginza Classic матирует кожу и освежает ее, не повреждая макияж. При этом салфетки не содержат пудры, а значит, не забивают поры и не создают ощущения "маски" на лице. Из дополнительных преимущств — японская технология обработки бумаги для эффекта бархатной кожи.

Ароматы Masque Milano в Cosmotheca

beautynew130616-10

Концептуальный магазин нишевой косметики и парфюмерии Cosmotheca сообщает, что в их и без того уникальном ассортименте появился новый бренд — Masque Milano. По словам создателей парфюмерного Дома Masque Milano Алессандро Брюна и Риккардо Тедески, ароматы марки — это опера жизни в четырех действиях, где нет и не может быть бестселлеров или универсальных запахов, но есть запахи "с душой", индивидуальные, будто "вторая кожа". Композиции порадуют настоящих парфюмерных гурманов: Terralba с мускатным шалфеем и листьями карри, Montecristo с ромом и семенами сельдерея, Russian Tea с черным чаем, березой и мятой, Tango c маслом дамасской розы и аккордами кожи и Luci Ed Ombre c ладаном, имбирем и кедром.

Новый салон Brow&Go в ТРЦ "Авиапарк"

beautynew130616-13

"Брови задают характер, а атмосфера — настроение!", — с этим девизом владельцы сети Brow&go открыли третью студию в ТРЦ "Авиапарк". Визажисты Brow&go работают только на люксовой косметике, включая бренды Anastasia Beverly Hills и Becca, и предлагают весь спектр услуг по уходу за бровями, моментальную реновацию лица, макияж, укладки и экспресс-подготовку к мероприятию "в 4 руки" для самых занятых клиентов. 

Примечательно, что в новой студии Brow&go в "Авиапарке" появились и новые марки: эксклюзивная 22.11 Тиграна Гелетцяна, полюбившиеся Davines и Billion Dollar Brows, а также масло собственного производства Brow&go. Обратите внимание на специальные акции — "счастливые часы" со скидкой 25% (с 10.00 до 14.00 с понедельника по среду) и скидка 20% в течение всего дня для студентов.

Скидки: горячее лето в Фен Dry Bar

beautynew130616-12

Сеть салонов Фен Dry Bar объявляет горячие летние скидки в рамках акции с говорящим названием Hot Summer — 20% на все услуги. Впрочем, стоит обратить внимание, что бонусы действуют только в одном салоне (адрес: Страстной бульвар, 2, дизайн-отель СтандАрт), зато продлится акция с 1 июня по 31 августа включительно. "Главный тренд лета — натуральность, поэтому мы хотим сделать акцент на уходы, чтобы подчеркнуть естественную красоту наших гостей. Но, конечно же, скидка распространяется и на другие услуги нашего салона", — говорит Екатерина Казакова, учредитель салонов Фен Dry Bar.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий