Выбор редакции: 15 бьюти-новинок недели

17 Октябрь 2016
beautynew17102016-000

 

Понедельник — день тяжелый (или, как минимум, непростой), и мы не станем с этим спорить. Но любой понедельник, вне зависимости от погоды, настроения и катастроф на работе, можно сделать прекрасным: например, если запланировать на начало недели масштабный бьюти-шопинг. А сделать это просто необходимо, особенно, если учесть, сколько приятных новинок появилось на полках — в том числе на онлайн-полках — косметических магазинов.

Безупречные лаки для ногтей в упаковках в виде банок с краской, универсальные нюдовые тени для век (в палетках и моно-исполнении),  бодрящий гель для душа оттенка сочного апельсина, средство для стайлинга с эффектом памяти, инновационные кремы для лица, чай с магическими свойствами — и, конечно, это еще не все. Мы составили список новых средств, без которых этой осенью точно не обойтись.

Палетка теней Nude Library, Bobbi Brown

beautynew17102016-07

"Естественный макияж не имеет ничего общего с отсутствием макияжа. Он всего лишь предполагает использование оттенков, безупречно сочетающихся с тоном кожи", — говорит основательница бренда и визажист с мировым именем Бобби Браун. В честь 25-летия марки она представляет палетку Nude Library, в которую вошли 40 классических оттенков из восьми палеток теней, успевших стать бестселлерами. Так, Nude Library позволяет сделать натуральный, но в то же время выразительный макияж в теплых тонах — а серебристая упаковка с фирменной гравировкой станет приятным бонусом. Внимание: юбилейная палитра представлена в ограниченном числе магазинов: ЦУМ, ГУМ, ДЛТ, Весна, Рив Гош "Цветной", "Модный сезон", Капитолий на Вернадского и Метрополис.

РЕКЛАМА 18+

Коллекция лаков для ногтей Washington DC, OPI

beautynew17102016-15

Коллекция OPI Washington DC — результат сотрудничества салонного бренда лаков для ногтей с актрисой Керри Вашингтон, которая недавно была объявлена первым креативным амбассадором в истории марки. В тандеме с соучредителем и послом марки OPI Сьюзи Вайс-Фишманн Вашингтон разработала 12 новых классических и 3 лимитированных оттенка, представленных как в лаковой, так и в гелевой формуле GelColor. "Цвет маникюра — это простая, но, в то же время, эффектная форма самовыражения", — говорит актриса. Палитра коллекции включает выразительные и по-настоящему осенние  глянцевые оттенки, среди которых особое внимание стоит обратить на красный Madam President, оливковый Suzi – The First Lady of Nails, сочно-зеленый Stay Off the Lawn!! И оттенок карри Never a Dulles Moment.

Новинка Molecule: Фито-лаки для ногтей Fedua

beautynew17102016-08

Проект Molecule представляет новинку для настоящих бьютиголиков (сразу предупреждаем: удержаться от покупки почти невозможно) — линию фито-лаков для ногтей Fedua в кративной упаковке, имитирующей банку с краской. По словам представителей бренда, такое решение выбрано неслучайно – оно идеально отражает связь между продуктом и компанией, которая вот уже несколько поколений занимается производством красок. Косметика Fedua появилась на рынке в 2015 году вместе с коллекцией так называемых 5-free лаков, произведенных без использования пяти самых вредных компонентов (дибутилфталата, толуола, формальдегида, формальдегидных смол и камфоры). Позже Fedua Cosmetics провели ряд исследований, чтобы запустить полностью экологичную серию лаков, без вредных веществ. Итак, на что обратить внимание: стойкие профессиональные лаки для ногтей с эффектом геля, верхнее покрытие с ультра-глянцевым блеском, жидкость для снятия лака с ароматом ванили (без ацетона) и набор из восьми лаков Paint Box.

Крем-сорбет Idealia, Vichy

beautynew17102016-05

В лабораториях красоты Vichy отлично знают, что комбинированная кожа может немного блестеть и при этом не иметь несовершенств. Специально для этого было разработано средство ухода, которое матирует кожу, но не скрывает ее естественного сияния — крем-сорбет Idealia от Vichy. При условии регулярного применения вы заметите, что крем выравнивает микрорельеф и тон, заметно сужает поры, дарит коже естественное сияние и увлажняет в течение 24 часов. За действие средства отвественны "умные" компоненты, среди которых Комбуча (ферментированный экстракт черного чая) с уникальным соотношением фруктовых кислот, витаминов, пробиотиков и полифенолов, и Aquakeep, мощный абсорбирующий компонент для ощущения ультра-свежести. При этом парфюмерные гуманы не оставят без внимания аромат — с чарующими древесными нотами, обрамленными аккордами зеленого чая и белых цветов.

Лимитированная коллекция M.A.C x Brant Brothers, M.A.C

beautynew17102016-13

Питер и Гарри Брант — молодые и очаровательные it-boys высшего общества Нью-Йорка. Совместно с М.А.С эти любимцы модной публики Манхэттена представляют свою коллекцию макияжа для груминга и щегольских выходов в свет, в которой каждый сможет найти себе что-то по душе. Прежде всего, советуем пополнить свою косметичку нежной кремовой базой под макияж Cream Colour Base, фиксатором для бровей Brow Finisher и палитрой корректоров M.A.C Studio Conceal and Correct Palette (которыми, к слову, можно пользоваться на двоих с бойфрендом).

Моно-тени для век Photo Op, Smashbox

beautynew17102016-09

"Мы спросили визажистов в нашей фотостудии, какие тени они считают самыми универсальными и лучше всего подчеркивающими взгляд. Результатом стала идеальная коллекция из десяти стойких оттенков для создания любого образа", — отмечает Лори Тейлор Дэвис, главный визажист международного класса марки Smashbox. Преимущество теней Photo Op в их универсальности, но это еще не все: 8 нейтральных матовых и 2 мерцающих оттенка содержат насыщенные пигменты и великолепно растушевываются, а формула с шелковистой текстурой обеспечивает естественный, равномерный цвет одним движением, не оставляя непрокрашенных участков. Совет экспертов Smashbox: чтобы цвет сохранился максимально долго, подготовьте кожу с помощью праймера.

Помада Power Plump Lip Crayon, Sleek MakeUP

beautynew17102016-11

Визажисты Sleek MakeUP заявляют, что Power Plump Lip Crayon призвана заменить привычные блески и помады на более удобное средство — карандаш. И, должны сказать, это у нее отлично получается. Формат стика обеспечивает удобство применения (не нужно одновременно держать флакон и кисть, как при использовании блеска) и комфорт нанесения (в отличие от помады, тонким карандашом легче прорисовать контур), а кремовая текстура в сочетании с особой формулой моментально придают губам дополнительный объем, позволяя избежать сухости кожи в течение дня.

Гель для душа "Шипучка", Lush

beautynew17102016-03

"Превратите свою ванную комнату в место для игр, и вскоре вы обнаружите, что свежий виноград, сладкий дикий апельсин и лайм изрядно подняли вам настроение", — призывают эксперты британского бренда натуральной косметики Lush. Шипучий, игристый заряд в виде геля для душа, изготовленного из масла апельсина и свежевыжатого виноградного сока сделает утро по-настоящему добрым, а молочная кислота и глицерин в составе средства бережно избавят кожу от омертвевших клеток, обеспечив ей гладкость и упругость как по волшебству.

Линия по уходу за волосами Velvet Oil, Londa Professional

beautynew17102016-06

Когда бренд Londa Professional несколько лет назад представил масло Velvet Oil, продукт сразу стал фаворитом среди средств по уходу благодаря мгновенному эффекту восстановления волос без утяжеления. Продолжением успеха стало создание полноценной линии по уходу за волосами Velvet Oil с аргановым маслом и витамином E, в которую вошли шампунь, кондиционер и обновленное масло Velvet Oil двойного действия. Все средства новой линии обладают изысканной парфюмерной композицией, что превращает уход в роскошную SPA-процедуру и дарит волосам (а заодно и вам) невероятное наслаждение.

Линия для волос "Зимняя забота", Gliss Kur

beautynew17102016-12

Если тематические коллекции продуктов по уходу за волосами с привлекательным дизайном — ваша слабость, то спешим познакомить вас с "Зимней заботой" от Gliss Kur — первой линейкой средств для решения сезонных проблем. По словам экспертов бренда, коллекция Gliss Kur "Зимняя забота" создана специально для восстановления волос и защиты их от низких температур, ветра и сухого воздуха в помещениях. Секрет в том, что в состав каждого из продуктов входит ухаживающая сыворотка, способная моментально заполнить трещинки в структуре волоса и препятствовать образованию статического электричества от головных уборов.

Лимитированная коллекция Contourious, CATRICE

beautynew17102016-04

"Контуринг и стробинг на пике своей популярности: пришло время поиграть на контрасте света и тени и расставить акценты в макияже", — предлагают визажисты косметического бренда CATRICE. И проще всего сделать это окажется с лимитированной коллекцией Contourious, вдохновленной последними подиумными тенденциями и техниками макияжа, и сочетающей в себе кремовые и пудровые текстуры в нежных оттенках шампанского, розового вина и молочного шоколада, которые подойдут девушкам с любым цветотипом. В Contourious можно обнаружить карандаши для бровей с тончайшим грифелем, хайлайтер для стробинга, лаковые помады, универсальную кисть и сразу две палетки для безупречного контурирования. Но безусловным мастхэвом осени обещает стать хайлайтер в стике с нежной кремовой текстурой и деликатным шиммером, который вам, вероятно, захочется везде брать с собой.

Коллекция органического чая Mad Thai Tea Party, Queen Pharmacy

beautynew17102016-01

Queen Pharmacy приглашает всех желающих отправиться в мир, где живут самые сокровенные фантазии — запуская коллекцию органического чая для красоты и здоровья Mad Thai Tea Party. Чай из крыльев мотылька, больше похожий на чернила, чем на напиток. Ломтики деревянного яблока, превратившиеся в сладкий нектар. Чай, меняющий цвет от нескольких капель лимона. Или красный чай со вкусом молока, который моментально бодрит и придает силы. Сама Алиса с радостью отказалась бы от Страны Чудес ради такого приключения! При этом необыкновенные плоды и цветы, из которых изготавливаются чаи Queen Pharmacy, растут в Тайланде — на высокогорных органических плантациях в китайской деревне Мэ Салонг, одной из чайных столи Королевства.

Программа Bio-Performance Lift Dynamic, Shiseido

beautynew17102016-02

Новейшие исследования Shiseido в области ухода за кожей выявили причины потери упругости кожи и появления глубоких морщин, в результате чего эксперты бренда создали революционную коллекцию Bio-Performance LiftDynamic. Действие коллекции направлено на поддержание природной внутренней структуры кожи, восстановление ее эластичности и оптимальной гидратации. Программа ухода состоит из трех продуктов интенсивного действия — лифтинг-крема, лифтинг-крема для кожи вокруг глаз и лифтинг-сыворотки — которые основаны на эксклюзивной технологии TruStructivTM. Укрепляя структуру кожи, TruStructivTM стимулирует природную способность клеток к самовосстановлению, в то время как био-обновляющий комплекс улучшает функцию стволовых клеток, а фито-эссенция розмарина воздействует на "подвижные стволовые клетки". В результате контуры лица становятся более четкими, кожа выглядит более молодой и свежей, а видимые морщины разглаживаются.

Стайлинг-гель Shape Me, Wella Professionals

beautynew17102016-14

Стайлинг-гель Shape Me — необычная и определенно достойная вашего внимания новинка линии EIMI от Wella Professionals. В состав геля входит особый полимерный комплекс с эффектом памяти, который помогает структурировать укладку или уложить волосы так, как вы хотите, сохраняя при этом заданную форму на 48 часов. Эксперты марки отмечают, что свойства стайлинг-геля активируются под воздействием тепла —в частности, полимерный комплекс, который позволяет вернуть укладку к первоначальному виду без дополнительного нанесения средства. Правила применения просты, как все гениальное: разотрите небольшое количество средства в ладонях, нанесите по длине на влажные или сухие волосы, приступите к укладке феном или руками с помощью расчески. 

Эмульсия Serene Light, Rouge Bunny Rouge

beautynew17102016-10

Эмульсия-перфектор Serene Light от Rouge Bunny Rouge — это полупрозрачный, сияющий и легко пигментированный праймер для создания эффекта здоровой кожи, излучающей свет. При использовании Serene Light речь не идет об интенсивном блеске — невесомая текстура создает скульптурирующий 3D-эффект мягкого фокуса, уменьшающий видимость несовершенств кожи и увеличивающий ее естественное сияние. Визажисты Rouge Bunny Rouge рекомендуют использовать ее как самостоятельное средство, наносить перед тональным средством или смешать с несколькими каплями тональной эссенции Skin Soul Drops для получения идеального результата. Немного магии в макияже? Почему бы и нет.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий