Выбор редакции: 6 уютных ароматов для наступившей зимы

10 Декабрь 2015
parfum_00

Зимой нам гораздо чаще хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким вместо нового платья или туши для ресниц. С другой стороны, бьюти-индустрия предлагает идеальный вариант для гурманов — парфюм. Правильно подобранная композиция поможет с легкостью пережить оставшиеся до Нового года рабочие будни, поднимет настроение даже тогда, когда это кажется невозможным, а заодно согреет пряными нотами, когда на улице станет особенно холодно.

Мы выбрали шесть обволакивающих ароматов, которые идеально подходят для зимы.

Tobacco Vanille, Tom Ford

500_500sb-16

Как известно, Том Форд не только отличный дизайнер, но и мастер гурманских ароматов, которые одинаково подходят как мужчинам, так и женщинам. Tom Ford Tobacco Vanille —  мускусно-древесный аромат, созданный в 2007 году, но до сих пор не теряющий своей популярности. Несложно догадаться, что основными ингредиентами парфюма стали табак и ваниль, дополненные аккордами сушеных фруктов и специй.

"Корица", Demeter

demeter_korica-cinnamon-bark_42997_30906_detailed

По традиции моно-ароматы Demeter состоят из одной яркой ноты и, по словам создателей, раскрываются уже после первого "пшика". В парфюмерной библиотеке Demeter есть более мягкий вариант "Булочка с корицей", но "Корица" в чистом виде не только звучит ярче, но и моментально покоряет свежими, пряными и понятными, но от того не менее оригинальными нотами.

By the Fireplace, Maison Martin Margiela

208-77011643-L8073000_M

By the Fireplace от Maison Martin Margiela  — это древесный унисекс-аромат из знаковой коллекции Replica, выпущенный брендом в 2015 году. Парфюмерная композиция, вдохновленная зимой 1971 года в Шамони во французских Альпах, включает в себя яркие ноты каштана, древесные аккорды и лед, которые помогают воссоздать волшебную и наполненную уютом атмосферу у камина.

Tam Dao, Diptyque

tamdao100v1_1-1

Французский парфюмерный дом Diptyque представил восточный аромат Tam Dao в 2003 году, и почти сразу же привычный для бренда овальный флакон обзавелся массой поклонников. Парфюм построен на мягких и чувственных нотах сандалового дерева с острова Гоа, обрамленных пряными специями, кипарисом, розовым деревом, миртом и амброй. Завершает композицию прохладный белый мускус.

Vanilla & Anise, Jo Malone

jo_L1TW01_165x307-1

Аромат Vanilla & Anise от британского нишевого бренда Jo Malone предлагает современное и деликатное прочтение знакомых нот ванили. Ванильная орхидея становится идеальной основой для дубового, но насыщенного карамелью ванильного бурбона, приправленного звездчатым анисом. Теплый и окутывающий аромат способен заменить плед и кофе, когда нет времени ни на то, ни на другое.

"1", AJ Arabia

nd.23387

AJ Arabia  — бренд из Абу-Даби, предлагающий сочетание лучших традиций французской парфюмерии с сокровищницами Аравийской пустыни. Удовый аромат "1" стал первым в премиальной линейке Black Collection, объединив в себе традиционные восточно-пряные ноты с всегда актуальными нотами дерева и мускуса. В основу "теплой" парфюмерной композиции легли корица, кардамон, ладан, кипарис, сандал, мускус и кедр.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий