Выбор редакции: 8 бьюти-новинок недели

24 Октябрь 2016
beautynew241016-000

 

Начинать новую рабочую неделю всегда лучше с шопинга — а если этот шопинг окажется с пометкой "бьюти", то у вас получится минимизировать затраты, получив не меньше удовольствия и прочих положительных эмоций. В этом материале мы собрали главные открытия в области красоты за прошедшие семь дней, которые вам определенно стоит взять на заметку.

Коллекция макияжа "Русская осень", Inglot

beautynew241016-06

Бренд Inglot представляет специальную лимитированную коллекцию "Русская осень" сезона осень-зима 2017. Название говорит само за себя — вдохновением для линейки послужила самобытная и особенная красота России и россиянок, а послом красоты коллекции выступила олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун. По словам представителей бренда, основная идея заключалась в том, чтобы собрать в одной коллекции оттенки, наиболее востребованные российскими женщинами — от спокойных и естественных до ярких и насыщенных.

"Русская осень" включает в себя 10 дополнительных классических оттенков лаков, невероятные по красоте пигменты (не только для век, но также для лица и тела), блестки, хайлайтеры, рассыпчатую пудру, люминайзер и водостойкий гель для бровей. К слову, в истории европейской косметической компании это уникальный случай  — впервые Inglot выпускает именную коллекцию для определенной страны. Так что оставить без внимания это событие решительно невозможно.

Средство к зубной пасте "Блеск для зубов", R.O.C.S. PRO 

beautynew241016-03

Мечтаете о белоснежной улыбке, но профессиональное отбеливание кажется вам достаточно вредным? Научная лаборатория WDS бренда R.O.C.S. разработала дополнительное средство к зубной пасте, которое придает блеск и осветляет эмаль на 4,8 тона всего за две недели использования. "Блеск для зубов" относится к продуктам R.O.C.S. PRO  — линейки бренда, которая отличается новыми прогрессивными технологиями pro-systems, сочетающими в себе высокую эффективность и максимальную безопасность. При нанесении геля R.O.C.S. PRO на поверхности зуба формируется влажная пленка, насыщенная минералами, которая не просто осветляет эмаль, но и укрепляет ее — придавая зубам, как это следует из названия, здоровый блеск.

Крем для лица Liftactiv Supreme, Vichy

beautynew241016-07

Посмотрев после рабочего дня в зеркало, вы отмечаете уставший вид и тусклый цвет лица, по привычке объясняя это "завалом на работе"? Конечно, логика в этом есть, но нельзя забывать о том, что состояние вашей кожи  — совокупность сразу нескольких причин. Речь, прежде всего, идет о естественных процессах, влияющих на молодость: изменении метаболизма и скорости деления клеток, повреждении коллагеновых и эластиновых волокон свободными радикалами. Специально для этого была придумана инновация Liftactiv Supreme от Vichy, призванная справиться с накоплением признаков старения кожи.

Секрет крема в уникальном составе, который включает в себя комплекс DAY-PROOF (аденозин + кофеин), замедляющий разрушение коллагенового каркаса, рамнозу (инновационный компонент гаммы Liftactiv, который разглаживает морщины, ускоряет обновление эпидермиса и регенерирующих процессов в дерме) и неогеспередин (улучшает цвет лица, предотвращает повреждения дермы, вызванные увяданием кожи и воздействием солнечных лучей). Добавьте к этому микроперламутровые гранулыдля матирующего и корректирующего эффекта, а заодно нежную текстуру с маслами и воском в составе — и вы не сможете устоять.

Новый салон красоты: проект "Октябрь"

beautynew241016-05

Проект "Октябрь" — не просто сеть салонов, но свежий взгляд на индустрию красоты в непривычном семейном формате с уютным загородным интерьером, безупречным столичным сервисом, разумной ценовой политикой, а главное, с индивидуальным подходом даже к самым маленьким гостям. Салоны красоты "Октябрь" предлагают клиентам полный спектр парикмахерских услуг, ногтевого сервиса, ухода за лицом и телом, где мастера используют проверенные временем косметические средства, среди которых OLAPLEX и Christina Fitzgerald.

Приятным бонусом станут курсы и лекции по этикету, актерскому мастерству  и изобразительному искусству в соседнем семейном клубе. Все это уже доступно в салоне по адресу Жуковка, улица Ленина, дом 10. Открытие второго салона сети состоится 1 декабря 2016 года в Покровском, на 24-м километре Новорижского шоссе. 

Коллекция макияжа Girls Just Wanna Have Fun, essence

beautynew241016-02

Кто правит этим миром? Конечно, девушки! А с новой лимитированной коллекцией Girls Just Wanna Have Fun от essence путь к мировому господству — разумеется, в смысле красоты — станет заметно проще. В коллекцию вошли бьюти-новинки в сочных и по-настоящему девичьих оттенках, среди которых ярко-розовый, фуксия, фиолетовый и шоколадный. Абсолютными хитами коллекции можно назвать кремовые помады, нежный пилинг для губ, оригинальные дуэты лаков для ногтей и, конечно, деликатный хайлайтер (стробинг все еще в моде, помните?) А спрятать все это можно в косметичке Girls Just Wanna Have Fun с забавным дизайном.

Палетка теней Photo Matte Eyes, Smashbox

beautynew241016-08

"В нашей фотостудии каждое средство просто обязано быть мультифункциональным. Эти тени с пудровой текстурой идеальны, ведь их можно использовать для макияжа как глаз, так и бровей. А при контакте с водой получится еще более интенсивный оттенок", — говорит Лори Тейлор Дэвис, главный международный визажист Smashbox. Действительно, эту палетку можно использовать для создания абсолютно любого образа: за счет идеальной матовой формулы, которая правится с каждой из поставленных вами задач. 14 стойких матовых оттенков позволяют смоделировать идеальную форму бровей, подчеркнуть контур глаз или выровнять тон век.

При этом опыт экспертов Smashbox доказывает, что основные нейтральные оттенки расходуются невероятно быстро — вот почему в этой палетке объем самых часто используемых цветов увеличен в два раза. А для тех, кто пока не чувствует себя мейкап-гением, будет особенно полезен вкладыш #SHAPEMATTERS с описанием советов и техник профессиональных визажистов для шести различных форм глаз и пяти форм бровей.

Фан "Эльф на полке", Lush

beautynew241016-01

Слепите собственного эльфа и добавьте немного праздничной искорки своим ванным процедурам — с помощью нового фана для душа "Эльф на полке" от Lush. Управляться с этим косметическим средством невероятно легко: просто отломите кусочек фана, и используйте его в качестве мыла, шампуня или пены для ванны — с этими задачами он справляется одинакового хорошо. Наполненный маслами имбиря, жизнерадостного грейпфрута и по-настоящему новогодних коричных листьев в сочетании с экстрактом гардении, он подарит вам незабываемые впечатления и превратит обычный душ в увлекательную игру. Кажется, еще никогда вернуться в детство не было так просто.

Для него: коллекция Timber от Old Spice

beautynew241016-04

"Ты суров, солиден, и невероятно брутален? Самое время отложить смузи, митболы, капкейки, и взять в руки топор. Чем тебе не альтернативное упражнение для кроссфита?", — предлагают представители Old Spice. Причем, делать это они советуют в компании средств из коллекции Old SpiceTimber, которые в это время будут стоять на страже свежести (а также в течение 48 часов, если рубка дров затянется). Вдохновением для создания новой коллекции стало самое высокое дерево на планете секвойя и его терпкий, но в то же время приятный аромат. В коллекцию Timber от Old Spice входит гель для душа, а также твердый и аэрозольный антиперспиранты. Все еще сидите за ноутбуком? А кто-то уже рубит.