Выбор редакции: 8 главных бьюти-новинок недели

21 Май 2016
beautynew000

 

Индустрия красоты не стоит на месте, так что каждый день на полках бьюти-корнеров и косметических магазинов появляется что-то новое. Мы собрали самые интересные продукты и акции прошедшей недели, на которые стоит обратить внимание.

Бомба для ванны "Розовая сенсация", Lush

beautynew1

Представители британского бренда Lush уверяют, что растворение "Розовой сенсации" с цветочным трио из желтых лепестков роз, розового абсолюта и розового масла представляет собой весьма увлекательное зрелище. И это действительно так, однако визуальная составляющая — не главное достоинство продукта. В состав "бомбочки" также входят масла сицилиского лимона и цветочной герани, которые увлажняют и питают кожу во время принятия ванны, придавая ей тонкий, но стойкий аромат. 

Аромат Moonlight in Heaven, By Kilian

beautynew2

Moonlight in Heaven оттенка синий электрик — парфюм для мужчин и женщин, созданный Калис Беккер. Это первый аромат новой коллекции, которую Килиан посвящает своему медовому месяцу, полному страсти и романтики, лунного света и неподдельного наслаждения. Базовые ноты бобов тонка и ветивера раскрываются здесь с помощью незабываемых аккордов грейпфрута, лимона, розового перца, кокосового молочка и манго. Примечательно, что аромат продается в комплекте с клатчем, вдохновленным стилистикой и материалами Belle Epoque с традиционными для 1920-х годов эмалью и перламутром.

Мультистайлер для волос Satin Hair 5 ST570, Braun

beautynew2

Мультистайлер для выпрямления и завивки волос от Braun подходит для укладок любой сложности, а потому особенно понравится тем, кто ценит многофункциональные приборы с профессиональными возможностями. Добавьте к этому инновационную технологию Braun IONTEC на основе активных ионов, которая снимает статическое электричество, сохраняя волосы послушными и блестящими на продолжительное время. При этом керамические пластины стайлера Satin Hair 5 ST570 делают укладку максимально безопасной, а три температурных режима позволяют выбрать оптимальный вариант их нагрева.

Аромат Muguet Porcelaine, Hermes

beautynew5

Muguet Porcelaine — новый аромат для него и для нее в коллекции Hermessence, являющейся олицетворением почерка Дома Hermès. Эта парфюмерная история неразрывно связана с ландышем-"молчуном", аромат которого сложно уловить, но невозможно не заметить в обрамлении определенных нот. Мастер Жан-Клод Эллена решил сделать этот скромный цветок ярким и выразительным, добавив к нему немного колокольчиков и зеленых листьев. Нежность, свежесть и легкость — все это нашло отражение не только в шлейфе, но и в прозрачной глубине лаконичного флакона. 

Альгинатная маска с алоэ вера, SkinCODE genetic’s

newbeauty77

Интеллектуальная альгинатная маска с экстрактом алоэ вера от SkinCODE genetic’s может похвастаться разносторонним действием: она интенсивно увлажняет, регулирует водный баланс, стимулирует клеточный обмен, насыщает кожу питательными веществами, успокаивает и снимает раздражение. Особенно такая маска подходит для сухой и обезвоженной кожи, которой необходима дополнительная гидратация. Важная информация: перед применением порошок необходимо развести водой (90 мл) до консистенции густой сметаны, очень быстро нанести на лицо и через 15-20 минут снять маску одним движением снизу вверх. 

Сухой шампунь Fulldensity, Matrix Biolage

beautynew3

Сухой шампунь Fulldensity от Matrix Biolage — продукт нового поколения из лаборатории научных исследований L’Oreal, который не просто абсорбирует загрязнения и освежает укладку, но также увеличивает объем волос и придает им легкость подобную той, что мы чувствуем после мытья. Состав средства по-настоящему впечатляет: здесь можно обнаружить стемоксидин (биомиметическую молекулу, которая воссоздает необходимые условия для полной активации стволовых клеток и возобновляет рост волос), биотин (витамин, увеличивающий прочность волоса) и gluco-omega (коктейль из глюкозы и жирных кислот для активного питания).

Для него: гель для душа и дезодоранты Old Spice Citron

beautynew4

Citron от Old Spice — это первая коллекция с натуральным цитрусовым ароматом, который поможет проснуться даже самым хмурым утром. В линейку входит гель для душа и два антиперспиранта — в форме спрея или стика, как ему больше нравится. Слоган новой коллекции "Свежесть – улет, вышибет пот!" отчетливо намекает на умение продуктов быстро и эффективно справляться с запахом пота, сохраняя ощущение чистоты и свежести на целый день.

Аромат Москвы: парфюмерная акция от Demeter

beautynew78

Парфюмерная лаборатория Demeter Fragrance, известная своей уникальной библиотекой запахов, где можно найти ароматы летнего дождя, шампанского, земли, грозы, булочки с корицей или солнечного зайчика, запустила проект совместно с телеканалом "Москва 24". Москвичам и гостям города предлагается выбрать фирменный аромат столицы, а точнее — составить его из трех наиболее подходящих моноароматов. Голосование на официальном сайте продлится до 31 мая, а получившийся "аромат Москвы" уже в начале июня можно будет приобрести в московских корнерах Demeter.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий