Выбор редакции: аромат Regina от Moresque

28 Сентябрь 2016
collagemoresqueregina-00

 

17 сентября в Крокус Сити Молле состоялся "День Премьер" бутика Molecule, в рамках которого поклонницы селективных ароматов и нишевой парфюмерии смогли познакомиться с самыми интересными открытиями в этой области. Главным героем мероприятия стал аромат Regina от Moresque Parfum — новейшее творение парфюмерного Дома, представляющее собой рассказ о женственности, свободе и доблести. 

Сегодня аромат, ставший частью ART-коллекции Moresque, может приобрести любой желающий. Рассказываем, почему это отличная инвестиция и достойный образец для вашей парфюмерной коллекции.

Regina — цветочный и морской аромат, вдохновленный историей герцогини, которая жила в конце 1800-х годов. В его аккордах можно услышать отголоски ее нежной натуры, но здесь не менее отчетливо звучат новые черты ее характера, пережитого опыта — сила и решимость. Аромат словно бы рассказывает нам о том, как эта аристократическая натура, будучи еще совсем юной, отправилась в путешествие на борту корабля, чтобы воссоединиться со своим мужем. Это дух моря, приключения и тайны, погоня за своей судьбой, которая разворачивается прямо на наших глазах.

121343423424352

Особое внимание стоит обратить на флакон Moresque Regina. Он представляет собой настоящее произведение искусства: каждая часть флакона изготовлена вручную по старой флорентийской технике декорирования, которая передавалась от отца к сыну на протяжении многих поколений. Учитывая, что аромат представляет собой парфюмерный портрет итальянской королевы Марии Софии Баварской, харизматичной красавицы, которая была последней королевой Обеих Сицилий, сложность работы кажется вполне логичной.

Верхние ноты: бергамот, эссенция иланг-иланга
Ноты сердца: корица, гвоздика, морские ноты, жасмин
Базовые ноты: пачули, ветивер, мускус, амбра, сандаловое дерево, ваниль

 

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий