Это нужно видеть: Чикаго Ноэль Уэст в новой кампании KKW Beauty

iAfrKAw4yjQ

На случай, если вы вдруг забыли, напомним, что KKW Beauty — это линия макияжа Ким Кардашьян-Уэст, которую она активно и очень красиво, если говорить о визуальной составляющей Instagram, продвигает. В съемках новой кампании участие, например, приняла Чикаго, младшая дочь Ким и Канье. Троекратное ми-ми-ми!

Снимок, что интересно, появился не в официальном аккаунте KKW Beauty, а в личном аккаунте Ким, где она, как стало ясно из подписи, решила поделиться фотографиями со съемок, которые понравились ей больше всего.

Сложно сказать, станет ли конкретно этот снимок частью масштабного промо. С одной стороны, не должен бы. Но, с другой стороны, если мы говорим о семействе Кардашьян, все возможно.

iAfrKAw4yjQ

Но вернемся к фото: сидя на коленях у обнаженной Ким, 9-месячная крошка спит (ну, или как минимум засыпает) на фоне синей материи, имитирующей, что-то нам подсказывает, звездное небо.

Несмотря на то, что картинка получилась — нельзя не согласиться — очень эффектная, у подписчиков Ким возникло к ней несколько вопросов. Первый и главный из которых: «Зачем вообще нужно было включать ребенка в провокационную фотосессию?».

Пока одни фолловеры писали, что если бы Ким на фото была в рубашке, все смотрелось бы куда более нежно, другие посоветовали Instagram-диве перестать использовать детей, чтобы привлечь к себе внимание. Впрочем, тех, кто решил, что это просто фото матери с ребенком, в котором ничего «такого» нет, оказалось в разы больше.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

К слову, до этого на Ким обрушились с критикой за фото Норт Уэст (выше), на котором 5-летней девочке был сделан неоново-оранжевый макияж под цвет платья. Чикаго хотя бы не накрашена, уже хорошо.